ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гарри и Темный лорд

Настройки текста
― Поттер, есть какое-нибудь пожелание или просьба перед смертью? ― трухляво спросил Тёмный Лорд, направив палочку на мальчишку со шрамом. Поправив очки, парень свистнул: ― Есть, ― промолвил немногословно тот, ожидая свою птичку. ― И какое же? ― скупо и сухо поинтересовался Тот-кого-нельзя-называть. Гарри встал на ноги и подошёл к Тому Реддлу. Тот опустил палочку и внимательно стал слушать. ―Я хочу сделать селфи с Тобой и твоей зверушкой ― Нагайной, а ещё с моей совой ― Буклей. А также я нарисую тебе на лбу шрам, который оставил мне Ты же, в далёком прошлом. А потом я выложу это фото в Instagram. Идёт? ― юный волшебник достал жидкую подводку для глаз фирмы «Giordani gold». ― Давно хотел обновить ленту в Instagrame. Уже 3 года одно фото в нём… Так что, я согласен на твоё селфи, но перед своей кончиной, скинь мне это фото в Вконтакт, ― убрав палочку, Тёмный Лорд своей рукой провёл по безволосой голове. Через пару секунд в голубом небе мелькала белоснежная Сова. Как только она подлетела к Гарри и села на его плечо, приползла ядовитая змея зеленовато-коричневого оттенка и свернулась комочком подле своего хозяина и создателя. ― Тогда начнём? ― спросил паренёк и снял колпачок от подводки, поднося ко лбу Волан-де-Морт. ― Поттер, чтобы было веселей, я на своём колдоайфоне включу музыку, Ты, не против? ― усмехнувшись, он заговорил, ― стоп-стоп-стоп, ― перебил он волшебника, ―, а почему это я спрашиваю у тебя разрешение. Не нужно мне ничьё разрешение, ― нажав на кнопку, заиграла его любимая песня. Не удержав себя в руках, Сам-знаешь-кто начал петь: ― I will make you learn how to fly, how to fly Do you remember you were forgiven Just heal me when I’m weak Yes, our destrustion is my direction So many reasons that we seek. ― Ты что, пересмотрел Хоговидение? ― закрыв уши, чтобы не слышать столь «Прекрасного» и «Восхитительного» пения Лорда. Гарри взяв подводку, нарисовав шрам в точности, как у него. Кивнув головой, Волан-де-Морт продолжил пение: ― Can we somehow save ourselves Before we’re just to go? I will make you learn how to fly, how to fly If you stay and leave all behind, it all behind. Волшебник снял с себя форму и еле-еле стащил плащ с Того-кого-нельзя-называть. Пихнув свою одежду, сам же он, надел на себя чёрную накидку с ушками и поправил очки. Лорд кое-как влез в штаны и кофту Гарри, но он всё пел и пел: ― I feel like this frozen kills me Slows down my breathing, you don’t care I feel like we need a saviour Before us crumble again. Больше не хотевший слушать это пение, Поттер выхватил колдоайфон у Реддла и нажал на стоп со словами: ― Хватит, лучше продолжи, когда убьёшь меня, а то я могу не дожить до этого момента. Так, давай сделаем колдоснимок, ― парень дал аппаратуру с просьбой, чтобы тот открыл колдокамеру. ― Не волнуйся, Поттер, ты всё успеешь. Иль ты ждёшь скорейшей смерти? ― лаконически проговорил тот и открыл приложение. Позвав к себе Буклю, Гарри усадил её на плечо Тома, а сам же приманил Нагайну. ― Улыбнись, ты, усохшая репа, ― вскрикнул мальчишка. ― Не могу, ― шипел он в ответ. Случайно нажав на кнопку ― снимок. Колдоснимок был сделан и отправлен в ленту обновления. Получилось так, что Поттер смеётся, подпрыгивая, Нагайна прыгает вверх, Сова гриффиндорца сделала серьёзный вид, будто таки она никого не знает, а у Волан-де-Морта недовольное лицо. ― Ну что же, я выполнил, ты готов к смерти? ― задал вопрос белый безволосый мужчина. ― А, да, есть, ― усмехнулся волшебник, корча рожицы. ― И какое же? ― поинтересовался Тот-кого-нельзя-называть. ― Закончи песню и не убивай меня, ― коротко и ясно произнёс мальчишка со шрамом. ― Хорошо, Поттер, ― Тёмный Лорд продолжил начатую песню. Раздался щелчок на колдоайфоне. Оба они обернулись, и увидели, как на кнопке снимок был хвост Нагайны, который случайно задел экран и попал именно на снимок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.