ID работы: 6142458

Сборник Колдографий: Гарри Поттер и все-все-все

Смешанная
R
Завершён
40
Размер:
52 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Драко и Беллатриса

Настройки текста
Беллатриса сидела у окна и ждала мужа. На ней было короткое белое платье и кружевное бельё. Девушка распрямила свои кудри, подкрасила брови и сделала маникюр. Смуглая кожа и карие глаза привлекали всех, только Малфой не замечал красоты в этой женщине. «Подумаешь, характером не сошлись, но почему её любимый супруг везде унижает покорную жену», — думала она и смотрела на опадающие с деревьев листья. Вдруг мысли перебил звонок в дверь. Лестрейндж вскочила и побежала смотреть, кто пришёл. Открыв дверь, женщина увидела его. Перед ней стоял высокий блондин с холодными серыми глазами. В левой руке у него был кейс, а правая находилась в кармане брюк. И как всегда недовольное лицо. Он молча вошёл в квартиру. Сняв обувь и откинув свой чемодан в сторону, Малфой прошёл на кухню и сел за стол. Беллатриса последовала за ним следом. ― Эй, ты, я же говорил, что надо готовить и разогревать заранее! ― вскрикнул он, стукнув кулаком по столу. ― Мне всё это надоело! ― возмутилась Лестрейндж, ― не обращаешь на меня внимания, не говоришь спасибо, не целуешь, мы спим в разных комнатах, ты вечно меня унижаешь перед народом, оскорбляешь, и у нас даже первой брачной ночи не было! Что прикажешь делать мне в такой ситуации? А я вообще-то твоя жена, не забывай об этом! Драко встал из-за стола и проговорил, тихо подходя к Беллатрисе: ― Прости меня, пожалуйста, за всё, ― он приблизился максимально близко к женщине и поцеловал в её алые губы, ― Давай, сегодня я сделаю то, что ты пожелаешь? ― Ты думаешь, что меня так просто подкупить? ― крикнула волшебница, утирая слёзы с глаз. ― Нет, я ничего не думаю, ― мягко и нежно проговорил Малфой, ― Но я хочу, чтобы ты перестала плакать. ― Хорошо, но потом не говори, что ты меня лишь пытался успокоить. Первое, я буду всегда спать рядом с тобой, второе, я хочу ребёнка, и третье, сначала поиграй со мной, ― закончив говорить, Лестрейндж достала наручники и протянула их мужу. ― Я согласен, ― сказал Драко всё так же ласково и потянул к себе Беллатрису. Заметив такой поворот событий, колдокамера, которую подарили им на их свадьбу Нарцисса и Люциус Малфой, сделала колдоснимок. И как-то зашедшая Андромеда Тонкс, нашла эту колдографию и передала в наши руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.