ID работы: 6142517

You can leave your hat on

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

You can leave your hat on

Настройки текста
Последний взмах кисточки, завершающий полностью готовый, приковывающий взгляды образ. Ярко подведенные глаза и губы. Невообразимый сценический макияж, который превращает тебя в совершенно невероятное, неземное создание. Безумное сочетание ярко розового и красного. Мех, перья, стразы, кружево и черная кожа узких брюк, плотно облегающих стройные ноги. Идеален. Ты настолько хорош, что даже больно смотреть. Но я смотрю. Смотрю, испытывая, кажется, уже вечные адские муки страсти, желания послать все к черту, запереть дверь, забив на выступление, на ждущих и уже вовсю беснующихся в зале фанатов, на стафф, деловито снующий по коридорам. Так хочу заставить тебя сделать это. То, что всякий раз повергает меня, словно сопливую школьницу, в ставшую уже привычной смесь смущения с дичайшим возбуждением. И вот опять в который раз приходится порадоваться, что мой собственный наряд скрывает все как нельзя лучше. И ты, конечно же, не можешь знать, о чем сейчас думает тихоня Масато-кун. Или можешь? Ловлю на себе какой-то странный даже сквозь линзы твой взгляд. - Масато, ты готов? О, да! Для тебя я готов всегда. В любом месте. И в любой позе. Только дай знать. Господи, о чем я думаю... У нас концерт через двадцать минут. За что мне это? Нервно хватаю со столика первый попавшийся под руку предмет. Которым, естественно, кто бы сомневался, оказывается узкий флакон лака для волос. О нет... - Масато, тебе нехорошо? Ты встаешь и как-то слишком уж быстро оказываешься в непосредственной близости от меня. И я вижу, что ты успел надеть даже то монументальное меховое безумие, которое Рэй обычно иронически зовет "шляпкой". - Масато, я еще раз спрашиваю... О, нет, не надо... не подходи ко мне, пожалуйста. Разве не понимаешь? Ты ж потратил на создание этого сценического облика три часа, три гребаных часа. А я так хочу, так безумно, неистово и нелепо хочу с тебя все это снять. Деталь за деталью. Все, что ты с таким мастерством и любовью создавал перед зеркалом. Так хочу разрушить весь этот до мелочей продуманный образ, найти под ним настоящего тебя и отдаться. Без остатка. Только тебе. Первым делом я бы стянул с тебя эти длиннющие перчатки, обнажая твои идеальные руки, добираясь до нежной кожи предплечий, к которой так хочется прикоснуться губами. Затем бы пришел черед шнуровки корсета и перьев в верхней части костюма. Потом, наверное, к этому моменту у меня уже дрожали бы руки, я заставил бы тебя облокотиться о вот этот стол, о да, и дрожащие пальцы скользнули бы ниже, добираясь до пряжки ремня на брюках, и я... - Масато, а как же шляпа? Вздрагиваю всем телом, распахивая глаза. Никогда не видел у тебя такой улыбки, одновременно смущенной и очень развратной. Сгорая от стыда, закрываю лицо руками и шепчу: - Шляпу можно не снимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.