ID работы: 6142529

Сегодня ты мой космос

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Если меня спросят когда все пошло наперекосяк я вам не отвечу… Ну вот как так можно влюбиться в брата, который тебе не брат? Узнать что твой враг твой давний друг? Жить с отцом который не твой отец? Узнать что биологические родители от тебя отказались? Вспомнить что 7 лет ты жил в детдоме? Ну вот и я не знаю…»- рассуждала Бри стоя у причала миловидного маленького городка в Испании-«Уже темнеет нужно возвращаться». Девушка приготовилась бежать но… ничего, не вышло? 3 месяца назад Pov Бри Пробуждение было...не самым приятным. Не ну вот кто просил меня в два часа ночи «побывать в Чикаго»? Вот именно что никто! Ну вот и что за идеи подскажите приходят в мою чумачечую головушку ночью?! Да бог с этим Чикаго, но как теперь мне отлепить свою тушку от кровати? Конец Pov Бри С горем пополам Бри доплелась до ванной, заглянула в зеркало и чуть не поцеловалась с полом. Да нужно сделать что то с… ЭТИМ.- думала Бри. Спустя несколько минут она стала снова собой. “Нельзя что бы кто то узнал где я была сегодня ночью, а то не видать мне телефона ближайшие месяца два не меньше”-рассуждала Бри спускаясь по лестнице. -Доброе утро Бри- сказал Адам “вечный черт его подери оптимист” -Доброе Адам-сказала Бри и натянуто улыбнулась Pov Бри Так вроде бы все нормально, никто моего «состояния» не заметил. Ну конечно кому тут еще что то замечать! Лео занимается быстрым подниманием IQ(короче говоря готовится к тесту). Адам как обычно смотрит мультики, большой ребенок блин! Мистер Девенпорт со вчерашнего вечера не вылазит из лаборатории. Таша поздоровавшись умчалась на работу. А Чейза я не видела со вчерашнего вечера, может в лаборатории, может еще где. End Pov Бри Поев бри отправилась в школу. Зайдя в школу бри могла ожидать чего угодно но только не этого...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.