ID работы: 6142531

Почти местный

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Джош.

Настройки текста
-Тайлер! -Что тебе нужно Дженна!? -Хватит сидеть в комнате, ты обо мне уже забыл, я задолбалась постоянно быть одной . Тайлер встал, быстро собрал вещи и направился в сторону машины. Дженна пыталась его остановить, но у неё не получилось этого сделать. Тайлер сел в машину и поехал к своему другу Брендону. -Брендон чел, я к тебе еду. -Чувак ,я сегодня собирался поехать в парк, ты поедешь со мной!- Брендон был дружелюбным, с Тайлером они дружили с самого детства ,но Тайлер не любил куда-то ходить или ездить поэтому он нехотя согласился на предложения Ури. -Ладно, но мы едем только в парк. -Да чел, не парься. Только в парк, начал тихо хихикать Ури. -Привет Брендон. -Оооо чувак, я тебя ждал. Ты собирайся, я скоро прийду. -Хорошо. -Тайлер решил переодеться. Он одел: Чёрные скинни, чёрную футболку и любимую накидку с цветами. -Тайлер, ты готов? -Прозвучало из уст Ури. -Да, поехали уже. (Чем быстрее это начнётся тем быстрее закончится. -Подумал Тайлер и отправился к машине Брендона. Брендон пришёл через минуту и они поехали в парк. По дороге Тайлер любил слушать House of heroes, ему становилось лучше когда он слушал эту группу, он забывал о ссоре с Дженной и о прочих неудачах его жизни. Цвета переплетались в его голове сначала был жёлтый, потом он стал зелёным, голубым, салатовым, бирюзовым, ему это очень нравилось и он наслаждался музыкой.       Через пару минут Брендон довёз их до парка. -Тайлер..., Тайлер! Мы приехали, сказал Ури. - Он вышел из машины, за ним Тайлер. -Брендон, ты купишь мне сладкую вату? -Тайлер, охренеть ты умеешь говорить, да куплю. -Сказал радостный Ури. Тайлеру было не свойственно что-то просить, ведь он находился в постоянной депрессии. Тайлер повёл Брендона к милому прилавку с сладкой ватой. Вдруг Тайлер увидел парня с глазами цвета мокко. Он столкнулся взглядом с ним и быстро отвёл его. Брендон стоящий около прилавка с сладкой ватой немного охринел. -Тайлер детка куда ты смотришь, ты охерел? Я тебя спрашиваю какую вату ты хочешь, а ты тут пялишься на.... Брендон замолчал и через несколько секунд очень радостно завизжал. -Аааааа, Тайлер это же барабанщик из House of heroes ,Брендон любил эту группу и взяв Тайлера за запястие потащил его к барабанщику. -Я Брендон сказал Ури когда подошёл к парню с глазами цвета мокко. -Привет Брендон, я Джош. Джош посмотрел на Тайлера. Брендон тут же представил своего друга новому знакомому. -А..., Джош это мой друг Тайлер. Джош протянул руку Тайлер, тот взял её и почувствовал быструю дрожь по коже. Брендон предложил Джошу пойти гулять с ним и Тайлером. Джош согласился и с радостью пошёл с ними. Они пошли на аттракционы. Тайлер был так счастлив находясь рядом с Джошем, что не обращал внимание на то как быстро идёт время. В конце прогулки Джош подошёл к Тайлеру и спросил могут ли они встретиться завтра, Тайлер согласился и был так счастлив, что чувствовал как летают бабочки в его животе. Когда Тайлер был уже дома у своего друга Брендона его не покидали плохие мысли. Что-то в внутри говорило, что с Джошем у них ничего не выйдет. Тайлер почти всю ночь не спал. Он хотел провалиться под землюили упасть на дно. Главное, чтобы эти мысли покинули его. Но мысли не решали его покидать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.