ID работы: 6142532

Да начнется жизнь в "Раю"

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Добрый и милый- не про меня!

Настройки текста
- Ну хорошо, Сет! Я согласен. Поезжай за мной, остановишься в мотеле, пока мы не обговорим все нюансы. Вечером мой человек заедет за тобой и отвезет ко мне. Ты же знаешь, я своих не бросаю. Подожди меня немного, я сейчас с парнями решу один вопрос и поедем.- Карлос весело подмигнул и отправился в машину. "Так, один вопрос решен, теперь девчонка. Сколько ей дать денег?! Хороший вопрос... Сколько стоит жизнь её отца и брата?" Сет не долго мучался с рассуждениями, решив что доли Ричи будет достаточно. Открыв кейс и отсчитав деньги он отдал их Кейт. - Тебе не нужна компания? - равнодушно спросила она. - Кейт, ты знаешь, что такое Эль Рей? - девушка отрицательно покачала головой. - Я так и думал. Я не такой ублюдок, как ты думаешь. Поэтому - нет! - Удачи тебе! - спокойно сказала Кейт и пошла в свой трейлер. Сет стоял облокотившись на свою новую машину и ждал, когда Карлос решит свой вопрос и они наконец-то отправятся в Эль Рей. В ожидании Сет рассматривал бар, который стал могилой для кучи людей этой ночью. Для Ричи, Джейкоба и Скотта. Сет все никак не мог поверить, что сегодня ночью он столкнулся с вампирами. С кровососущими тварями, которые убили его Ричи и оставили маленькую Кейт без семьи. Несколько раз он проклял самого себя за то, что тогда в мотеле натолкнулся на трейлер Фуллеров. За то, что ему пришла идея взять их в заложники, за то, что не отпустил их сразу, а потащил в бар. Дверь трейлера открылась и из него вышла Кейт с маленьким рюкзаком за спиной. Она молча обошла трейлер и пошла в сторону дороги. Сет смотрел ей в след и пытался понять, что она делает? Почему не едет на машине. Неужели она решила пройтись пешком? В Мексике, днём?! Он размышлял наблюдая за тем, как совершенно нелогичная Кейт, уверенным шагом отдаляется от него. Он почувствовал замешательство. Почему-то ему стало не все равно что она делает. Хотя другая его часть говорила: "брось все! Ты ей дал бабло и пусть теперь катиться на все четыре стороны!" - Ты далеко собралась, принцесса? - Сет успокаивал себя тем, что сейчас победило любопытство, а не жалость. Но, девушка его не услышала. "И что? Теперь ещё и бежать за ней? Больно надо...." И ведь побежал! - Что ты делаешь? Ты собралась идти пешком? - Тебе-то что? Трейлер не завелся, вернее, его невозможно завести. Внутри вся приборная панель раскурочена. - И далеко ты пешком уйдёшь? - Не знаю... Но здесь оставаться я точно не хочу. Карлос подал знак, что готов ехать. Гекко посмотрел на Кейт, пытаясь срисовать хоть какие-то эмоции, но их не было. Просто ничего... Ни намека на то, что эта хрупкая шатенка только пережила. Ни намека на печаль, боль, злость... Полное равнодушие. Сказать, что это удивляло матерого вора, это ничего не сказать. Почему-то он в ступоре. - Сет! Тебе тут понравилось и ты передумал ехать? - Карлос был недоволен. Особенно из-за того, что нужно было кричать. Этот мексиканец не любит напрягаться без весомой необходимости. - Поторапливайся, у меня еще дела есть. - Возьми мою машину - Гекко протянул ключи Кейт. - Нет, спасибо! Ты достаточно от меня откупился. Счастливо! - Ровно сказала Кейт и пошла по дороге куда глаза глядят. Мысленно Сет выругался, и сохраняя как можно более спокойный вид сел в машину. Вот и все. Еще немного и его мечта сбудется. Вернее, их мечта. Ведь он мечтал об этом с Ричи. А что теперь? Теперь он один. Он свободен. Больше не надо ни за кем приглядывать. Больше не надо заметать следы жестоких убийств братца. И мириться с его отклонениями. Больше не надо ни за кого переживать! Получается у него это? Да ни хрена! Потому что перед глазами появилась картинка, как меньше часа назад, одна хрупкая, милая девочка, прикрывая его спину от кровососов, просила его: "Только не бросай меня, Сет!" Сет резко разворачивает машину и подъезжает к Кейт. Поравнявшись с ней, он остановился и вышел из машины. - Я терпеть не могу женских слез, они меня не трогают, а бесят. Я не умею заботиться и не хочу. Я уже был женат и мне не понравилось! Я не собираюсь становиться тебе жилеткой для соплей. Я грубый, жесткий и не всегда справедливый! Запомни!!! Добрый и милый не про меня! Никаких истерик и выкидонов. Хочешь составить мне компанию?! Валяй. Время на размышления нет. Но только не забывай, что я еду в "Рай" для таких, как я и жить там придется по законам моей сущности, а не твоей. Не нравится-свободна на все четыре стороны! Гекко сам охренел от своей тирады, которую он выпалил на одном дыхании. Как будто он готовился. Но вот Кейт заставила его охренеть еще больше. Ни слова не сказав, она просто села в машину. Просто молча взяла и села! Без вопросов, без возражений. Опять-таки, без эмоций... С визгом шин Сет просто взлетел с места и поторопился догнать Карлоса. В голове был только один вопрос: "Ну и зачем ты это сделал?" Ответа у Сета не было, а вот чувство, что он ещё об этом пожалеет просто лилось фонтаном. Дорога была довольно долгой. Мексиканское солнце просто сжигало все вокруг. Кейт ехала молча. Она думала о том, зачем она села в эту машину... Зачем напросилась в попутчики человеку, который разрушил её жизнь? Должна ли она его ненавидеть? И что вообще она должна чувствовать? А что в ее ситуации чувствуют нормальные люди? Да, действительно, а что чувствует нормальный человек, когда попадает в заложники к двум безбашенным бандитам, потом с ними едет в бар, кишащий вампирами... Потом его отец превращается в вампира, и его брат убивает отца-вампира. Затем, на глазах у этого нормального человека, вампиры начинают пожирать его брата и этому человеку приходится выстрелить в собственного брата... Что при этом чувствует нормальный человек?! НИЧЕГО! С нормальным человеком такого просто не может произойти! А значит, Кейт не нормальная. Следовательно, она может ничего не чувствовать и жить дальше с огромной дырой в душе. И совершенно ничего не чувствовать. И ничего не хотеть... Хотя нет, одно желание у нее было. Она просто мечтала смыть с себя всю слизь этих гадких тварей. Она не заметила, как дорога впереди стала расплываться. Веки стали тяжёлыми, и она улетела в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.