ID работы: 6142558

Больше чем просто влечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет фар от машины, осветил комнату и откинул на стены сказочные тени. На лице девушки, что нависла надо мной, заиграла ухмылка, от увиденного румянца на моём лице. Её руки, легонько прикасаясь ко мне, прошлись по моей груди, желая расстегнуть надоедливую рубашку и откинуть её куда подальше. Но она медлила. Специально. Ей нравилось наблюдать за моей реакцией. Нравилось смотреть как я краснею, от похотливого взгляда её медовых глаз. Нравилось дразнить меня, каждым своим прикосновением, разжигая во мне всё большую страсть и желание. Её губы настолько мягкие, настолько желанные, после такого долгого расставания, что отключаешь весь свой рассудок, утопая в страстном поцелуе. Мои руки оказываются прижаты к кровати у меня над головой. Я кусаю её губу до крови, услышав громкий вскрик. Нет, я не собираюсь лежать как бревно, смирившись, что меня подчинили. Я всегда показываю свою непокорность, усложняя действия своей любовнице. Её забавляет быть сверху, а меня быть непокорной стервой. Каждая грубость отдавалась грубостью в ответ, в виде укусов на моём теле или шлепка по моим ягодицам. И мне это нравилось. Я ловлю от этого кайф. — Охуела? — прошептала ты мне в губы. — Жизненное состояние, — я лизнула её губу, что успела слегка напухнуть, почувствовав на языке металлический привкус крови. Это был словно вызов. В ответ, её пальцы обхватили мою шею и резко откинули мою голову назад, выбив из моих легких только, что вдохнувший воздух. — Получишь сейчас… — с меня сняли рубашку, но это было настолько грубо, что лучше сказать сорвали, оторвав несколько пуговиц, и откинули в угол темной комнаты. — Полегче можно… — Заткнись, — прозвучало слишком надменно с какими-то нотками недовольства. Ну да, как же по-другому. Жертва упрямиться, кого бы это не раздражало. Но это же моё любимое занятие. Разозлить и получить. А потом ходить вся искусанная, не в состояние нормально сидеть от звонких шлепков по моей пятой точке. Девушка сжала рукой моё горло, выдавив из меня хриплый стон. — Придушить… меня решила?.. — Нет, доказать кому ты принадлежишь, — твои слова вызывают у меня удивление и заставляют смутится. Твои губы накрывают мои, вовлекая в жаркий, полон страсти поцелуй. Ты целуешь жадно, иногда кусая мои пухлые губи. Я углубляю поцелуй, на что ты охотно отвечаешь и сразу же перехватываешь инициативу. Я уже больше не могу. Стаскиваю с тебя твою ночную рубашку, оголяя прекрасное и фигурное тело, на которое ты вечно жалуешься. Нет. Оно и вправду шикарное. Провожу рукой по твоей талии. Ты вздрагиваешь, от прикосновений холодных пальцев к бархатной коже и даже тихонько стонешь в поцелуй. Вслед за твоей рубашкой отправились и шорты. Легенько, совсем невесомо, я провожу рукой по твоей промежности, а ты даришь мне ещё один приглушенный стон. Ты не оставляешь меня без внимания. Твои нежные руки бродят по моему телу, рисуя какие-то чудные тени, очерчивая каждый изгиб моего тела, каждую впадинку, каждую выступающую косточку. Я отвечаю на твои прикосновения, подрагивая всем телом. Остатки моей одежды оказываются на полу, как и твои. Сжимаешь пальцами мой сосок. Волна возбуждения пробежала по моему телу приятными мурашками. Чувствую твой шальной язычок на моей шее, ключицах, плечах. Иногда грубо кусаешь, оставляя красноватые следы своих зубов, алые засосы, будто говоря, что я твоя и только твоя. Опускаешься ниже, лаская мою грудь, а я уже не могу сдерживаться. В груди щемит от раскаленного воздуха. Твои действия сбивают моё дыхание, а это только прикосновения. Но они такие желанные, такие родные, что сил сопротивляться этому желанию больше нет. Ты подчинила меня, с первой нашей встречи, с первого взгляда своих невероятно волшебных глаз, в которых я вечно утопаю и выбраться из этого странного экстаза мне уже не по силу. Я стала пленницей твоей неземной красоты и просто так я от тебя не отвяжусь. Ты любишь дразнить меня, я знаю. Не спешишь действовать. Любишь наслаждаться, как я извиваюсь, целуя моё тело. Раздвигаешь мои ноги, нежно проводишь рукой по промежности немного задерживаясь на клиторе, и словно ждешь, не спеша проникнуть в меня своими пальцами, что нежно поглаживают мои бедра. Наблюдаешь за моей реакцией. — Я хочу тебя… — шепчу я хриплым голосом. Чувствую, что это не совсем те три слова, которые ты хотела услышать, но именно они служат для тебя тем спусковым механизмом. Ты входишь сразу двумя пальцами, достаточно резко, от чего я выгнулась и издала громкий стон. Ты прижалась ко мне всем телом, желая соприкасаться со мной каждой своей клеточкой, каждой молекулой. Ты добавила третий палец, от чего я немного поморщилась. Твой хриплый голос шептал мне всякие нежности, обжигая моё ухо горячим воздухом, а затем ты лизнула его, от чего пошли мурашки по коже. Я прижималась к тебе, царапая твои крылья, на спине, что я подарила тебе на твой День Рождения, в виде сертификата в тату салоне. Я жадно хватала воздух ртом. Я решила, что не оставлю тебя ни с чем. Моя рука опустилась меж твоих ног, лаская твой клитор. Наше дыхание слилось воедино. Стоны заполняли ночное пространство комнаты. Они становились все громче, приближаясь к кульминации, и, наверное, побудили уже всех наших соседей. Но было все равно. Я выгнулась и опустилась на кровать, немного дрожа от полученного оргазма, пытаясь восстановить дыхание. Ты нежно поцеловала меня и легла рядом, немного приобняв. Я воткнулась носиком в твои рыжие волосы и почувствовала запах сигарет. — Ты обещала бросить… — Я и бросила… это был последний раз… — Какой уже по счету?.. — Честно… больше не буду… обещаю… только с тобою… — я только улыбнулась в ответ и прикрыла глаза. В комнате повисла тишина. — Что для тебя… наши отношения?.. — неуверенно начала ты. — Не знаю… но это уже давно не простое влечение… — А что тогда? — Любовь… — Любовь? — Да, я люблю тебя. — Смешно… — Нет, правда. Ведь эти слова ты хотела услышать? — Да… — Я всегда тебя любила… просто не говорила… — Думаешь я поверю в это? — Нет… но если я предложу тебе серьезные отношение, а не только бессонные ночи для соседей? — Серьезные отношения? — Да, давай встречаться? — от заданного мной вопроса твои щечки залились краской, как когда ты первый раз меня поцеловала. — Идиотка… — ты воткнулась мне в плече. — Я согласна… Ты все дальше краснеешь, а я прижимаю тебя к себе, довольно улыбаясь. Я люблю её и больше не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.