ID работы: 6142658

Клетка жизни и смерти

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка в нерешительности бродила вокруг церкви. Хоть демоны и могут входить внутрь, они предпочитали не посещать это место. Да и зачем? Наконец, собравшись с мыслями, она вошла в церковь. Перед входом девушка заметила корзину с платками и юбками. Взяв платок с синими цветами, она небрежно повязала его на голове и пройдя дальше, оглядела помещение. Внутри было светло и просторно, повсюду висели иконы и горели свечи. Народу не так много, как ожидалось. Сложив руки вместе, она закрыла глаза. « Господи, не знаю слышишь ли ты меня, но я долгое время не могу успокоиться. При жизни никогда особо совесть не мучила, интересно, с чего вдруг сейчас? Может я стала более человечной?» Девушка засмеялась. «Какой бред лезет в голову! Демон не может стать человечнее. Однако, я всё же хочу покаяться в своих грехах. Я убила свою дочь. Нет, я не сделала аборт, как ты мог подумать. Я убила уже взрослого и сознательного человека. Не помню сколько ей было. Пятнадцать? Шестнадцать? Не важно, я никогда её не любила. Я изначально не хотела ребёнка, но этот урод решил иначе. Меня изнасиловали, а мой папаша приковал дома цепью к батарее, не дал сделать аборт. Никуда меня не выпускал, считал, что я опозорила его, но мне удалось сбежать спустя пять лет с дочкой. Я пыталась её полюбить, честно, но смотря на неё каждый раз вспоминала тот вечер, когда разрушилась моя жизнь. Хочу попросить у тебя прощения, что её смерть доставила мне радость. Она была ни в чём не виновата. Но тогда мне было всё равно, я лишь хотела избавить себя от мучений, не важно какой ценой. Быть может в глубине души я жалела дочь, ибо после её убийства я начала мстить мужчинам. Подкарауливала в переулке какого-нибудь мужчину лет сорока и насиловала ножом или осколком, пока он не умрет от кровопотери. Я думала они этого заслуживают, но что-то подсказывает мне сейчас, что это не так. Винила в смерти дочери папу и того урода, если бы не они, она бы не родилась и её не пришлось бы убивать. Пусть я не любила её, но эта девочка не заслужила такого. В итоге я совершила самое страшное с твоей точки зрения. Я покончила с собой. Нет, не от раскаяния, будучи человеком, мне было всё равно. Полиция всё таки меня вычислила. Когда объявили в розыск, я перерезала вены. Не хотела всю жизнь просидеть под замком, пяти лет жизни мне хватило сполна. Попав в ад меня посадили на цепь, в клетку. Забавно, сбежала из жизни, чтоб не быть запертой, но всё равно закрыли после смерти. Похоже, живой или мёртвой мне суждено быть в клетке. Быть запертой, пожалуй , худший ад из всех. Знаешь, в аду время течёт по другому. Кажется словно прошло лет десять, а прошёл только час. Неужели мне не суждено быть счастливой? Я должна быть взаперти вечно? Посмотри на меня. Моя душа чёрная как смоль. Ад сделал её демонской. Мне теперь никогда не отмыться от этой грязи. А ведь я тебе молилась тогда, когда тот урод насиловал меня, но ты проигнорировал, не помог мне.» Глаза девушки наполнились слезами. Она почувствовала двух демонов в нескольких километров от неё. Видимо, заметили её побег. « У меня остались считанные минуты на свободе. Господи, я прошу тебя, отпусти мои грехи, помоги мне обрести покой. Знаю, я этого быть может не заслуживаю, но этого больше не могу выносить.» Она упала на колени перед иконой, но в этот момент в церковь ворвались демоны, убив, находящихся в здании людей по щелчку пальцев, они направились к ней. - Вот дура. Неужели думала, что мы тебя не найдём? Твоя клетка ждёт тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.