ID работы: 6142679

НЕРБОКАС

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
_1_DAS_1_ бета
XV_Xrust1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
      В деревне было темно. Лишь в одном доме горел свет и доносились крики, душераздирающие крики. — Молчи!!! Дарк, ты мужик? Если да, то заткнись и терпи! — Гастер, держи — светло волосая девушка подала ватный тампон.       Мужчина с ножом в руке разорвал рукав, завернул в обрывок тампон и запихал его в рот парню, лежащему на столе с окровавленной грудью. Мальчишке на вид было лет 16 не больше. — Если ты хочешь обрести магию, а точнее стать нербокас. — вновь начал свою речь Гастер — То нужно достать до самого глубокого места, — ведь чем ближе к сердцу, тем сильнее частица — Гастер замолк и сделал жест своей помощнице, подавая нож.       Девушка взялась за рукоятку и аккуратно уложила предмет на белую ткань, от чего по ней сразу расползлись кровавы пятна. Помощница протянула мужчине скальпель. Гастер взял лезвие и начал что-то вырезать… — Есть! — восторженно воскликнул синеволосый мужчина — Теперь нужно промыть рану и зашить, хотя… Кара не поможешь?       Девушка подошла и сняла свои бархатные перчатки. Из её пальцев пошёл оранжевый свет и рана начала медленно затягиваться. Уже спустя несколько минут на теле парня не было ни следа от недавнего разреза грудной клетки. Как только эта процедура закончилась девушка одела свои белые перчатки и начала медленно оседать на пол.       Гастер взвалил на спину отключившегося парня и понёс его в соседнею комнату. Когда Гастер вернулся, то поднял с пола обессилевшую Кару и усадил её на мягкое кресло. — Ну что ж, если он не выживет — то все наши усилия пойдут на смарку. — Мда-а… Но я верю в него поэтому он будет жить. — Парень пережил слишком много, за одну ночь. Поэтому, — или он будет одним из сильнейших нербокас, или умрёт и завтра и мы увидим лишь тело… — Не важно! — вмешалась Кара в монолог мужчины. — Сейчас нам всем нужно поспать, потому что завтра будет долгий и изнурительный день.       Пожалуй ты права. — Гастер сел на рядом стоявший диван и почти моментально уснул.

НА СЛЕДУЮЩИЕ УТРО

— Всем доброе утро… — Дарк прошёл на кухню где уже стояли Гастер и Кара — Представляете, мне сегодня приснилось будто вы меня реза… — парень прервался и после короткой паузы, где он простоял с квадратными глазами продолжил — Я вижу это был не сон — он начал судорожно ощупывать свою грудь — Или всё же сон?.. Что здесь произошло? Почему всё в крови? — Эм… Видишь ли, это был не сон. Всё было на само… — начала было Кара, но Дарк перебил её. — Господи! Что это?! — дрожащим голосом произнёс он указывая на стакан, в котором длинный обескровленный кусочек мяса. — Эм… Это твоё будущие оружие и украшение. — Это то что вы вчера вырезали? — Да — впервые за утро произнёс Гастер — Не ссы. Что сделано, то сделано. Кара правильно сказала, — сегодня важный день для тебя и для всех нас.       Мужчина сел напротив стакана и вытянул руки так что бы частица была между ними. — А-а-а-а-а-а! Что ты делаешь? — послышались стоны парня. Похоже от действий Гастер ему стало больно. — Закаляю частицу. Она должна быть достойным украшением для моего сына. — Сына?! — тёмные волосы парня посветлели и он сглотнул слюну. — Да, ты мой сын. — Дарку от этих слов стало не по себе, но Гастер поспешил его успокоить — По магии. Я породил… Э, помог породить её в тебе. — Если у нас получится закалить твою частицу, — голос Кары прозвучал как колокольчик среди грома — то ты станешь одним из сильнейших нербокас.       Скоро боль прекратилась и Дарк смог двигаться. — Ну ладно, — начал он, садясь рядом с Гастером — допустим я готов. — Хорошо — нежно и спокойно сказала Кара и в её серых глазах сверкнули загадочные искорки.       От этого взгляда по телу Дарка рассыпались мурашки и парень стиснул зубы. Гастер начал шевелить руками вырисовывая странные знаки в воздухе и частица начала подниматься вверх. Яркая мгновенная вспышка и вместо бесформенного мяса в воздухе летала железная палочка похожая на длинный гвоздь или спицу. — Возьми её в руку. — скомандовала Кара, и Дарк не посмел ослушаться приказа.       Как только парень дотронулся до парящего железа оно начало двигаться и ползти как змея по его руке к предплечью, затем к другой — левой руке, и обвился на запястье, лёгкой и тонкой цепочкой. — И это всё? — разачерованно спросил Дарк, но ему некто не ответил. Браслет начал увеличиваться и толстеть на глазах и спустя семь секунд остановился. — Вау! Я в шоке! —не выдержал Дарк — Браслет с черепами… — Хм…он боец? — недоумевая спросила Кара. — Да... — задумчиво ответил синеволосый. — И что это означает? —спросил парень. — Ты будешь раскрывать силу в сражениях и испытаниях, не как по другому! — ответила не его вопрос Кара. — Но у тебя мало сил, поэтому ты скоро потеряешь сознание. — начал Гастер — Ведь украшение увеличивается за счёт духовной, умственной, физической и моральной силы хозяина. — Но у меня полно сил! — Дарк попытался встать и тут же откинулся не спинку стула. — Ну все, он потерял сознание. — легко согласился с фактом Гастер.       Мужчина попытался дотронуться до браслета, но его сильно ударило током от чего синеволосый покачнулся. Он начал шипеть немного подпрыгнув. — Мда… Он сильный… И украшение не абы что. Хорошая работа! —удовлетворённо сказал мужчина и уселся на кресло — Отдохну чу-чуть и примусь за ловушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.