ID работы: 6142791

Любовь преодалеет всё

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Привет.Ты пришла кого-то встречать? — Привет. Ну да, папу своего. И еще, чтобы увидить одного красивого парня. Вас что-то не устраивает? — Меня зовут Алина, и я жена этого красивого парня. — Мм, я догадалась. Что ты хотела? — У меня к тебе будет даже не просьба. Оставь моего мужа в покое! — С чего вдруг? И не подумаю. — У тебя совсем совести нет? — Есть, почему нет. Просто мне правда нравится Мишка, и я этого не скрываю. — Во первых, для тебя он Миша, максимум. Во вторых, перестань рушить нашу семью. Мы уже три года вместе, и никто, слышишь, никто не сможет разрушить нашу любовь. У меня все. Счастливо. Надеюсь, ты меня поняла. — Угу. Я смогу! Знаменитые "бурые медведи" возвращается с выездной серии игр. Я встречают любимой девушки и жены. Так же и Алина Пономарёва встречает своего мужа. Вот автобус подъезжает. И оттуда выходит Михаил Пономарёв и идёт к своей жене. -Привет, родной! -Алинка, Я так скучал! -Может прогуляемся? -Отличная идея ! -Миша, слушай.У моего отца завтра день рождения,и они приглашают нас на семейный праздничный ужин.Ты как ? Сможешь ? -Конечно смогу.У меня как раз нет тренировок,ведь мы только с выезда приехали. -Отлично.Слушай,так может я и нам сегодня ужин при свечах устрою ? -Будет здорово.Я очень соскучился. -И я. -Ой,телефон звонит. -Кто там ? -Смотри. -Опять эта Маша. -Алин прости,я правда не знаю,чего она от меня хочет и зачем она приставала ко мне. -Мишка,я тебе верю.Не переживай.Давай не будем об этом...Пошли домой. Когда они пришли домой Алина посмотрела номер телефона Маши.На утро она пошла в магазин.Когда она вышла из подъезда она набрала номер Маши. — Алло. — Алло, Мария, здравствуй. — Алина? И тебе привет. — Я смотрю, ты так ничего и не поняла с нашего разговора возле ледового дворца. — Нет. И не хочу ничего понимать. Чего тебе надо от меня? — А чего тебе надо от моего мужа? Ты думаешь, я не знаю, что ты ему звонишь все время и пишешь смс? — А то, что он меня в кино пригласил, ты тоже знаешь? Видимо, не все тебе Мишка рассказывает. — Так прекрати. Я тебе не верю. — Ахаха а это уже твое дело, верить мне или нет. — Значит так. Нам нужно встретиться. Через полчаса в кафе возле набережной. — Хах, окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.