ID работы: 6142797

В тебе живёт мой смысл жить

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пов.от лица.Вани Раннее утро дома Ивановых . В обеденном зале снова заиграла пластинка . На этот раз из громафона раздавались мелодии Баха . Обычный завтрак из-за этого всегда превращался в какой то обед на приёме у графа. Нет ну в принципе Антон Иванов всегда считал себя именно человеком голубых кровей насколько я его помню . Ещё и герб на пол стены повесил . Замечательно просто . И если с мыслью о том что я подменыш я ещё как то смерился , то смериться с тем что все лавры теперь поемутак сказать братишке Данилушке меня не как не устраивало . Как и не устраивало то что все девчонки класса почему то заглядывались на него . Я же до последнего не вдуплял что можно найтив этом ботанике . Ну умный ну и что ?! Ну это то же не самое главное в жизни . А самый главный бред в том что я не могу понять . Почему Я! Почему я не могу оторвать глаз от его губ когда он что -то говорит . почему не погу отвести глаз от его рук когда он что то пишет . В голове сразу всплыл тот день когда дед поджёг динамит в куртке . Тогда я думал что вместе с его смертью ....придёт и моя . Flesh back - Эх такую вещь хорошую сжигаем из-за какой-то вони ! - причитал дед . - Ну да , лучшеб всё таки подорвали .- парировал папа Лёша. Тут дед резго вскакивает на что все обращают внимание . - Ложиииись!!! Динами в кострее!!!!- и дед с криками убегает и прячется за чугунную ванну в месте с папой лёшей и мамой Людой .Папа Антон и мама Полина спрятались за стогом деревяшек и я уселся рядом . Все ожидали взрыва. Но тут как в замедленной сьёмке я вижу как выходит из-за поворота Даня . В нутри всё похолодело , всекунды я уже успел представить как его хрупкое такое нежное тело отбросит к забору и засыплет досками как на теле появятся кучу ран . Как тело превратится в кусок мяса не пригодный для жизни. И именно в этот момент сердце ёкнуло. Что я не смогу больше жить без этого заносчивого зазнайки. - ДАНЁК!!!!!- вскочив из своего укрытия я помчался к брату и повалив его на землю плотно прикрыл собой чтобы его не задело . Раздался взрыв и вся земля все деревяшки что лежали рядом посыпались на нас. Я замер находясь в шоковом состоянии . Очнулсятолько когда подомной зашевелился Даня испуганно смотря снизу вверх на меня. конец Flesh Back Доедая свой завтрак я посматривал на Даню , а конкретнее на его губы. Почти состоявшийся поцелуй в раздевалке из-за Эли не давал покоя . И было чувство что что-то не закончил . Сейчася жилел отом что не коснулся этих соблазнительных губ . Такиевот мысли привели меня к ужасному выводу . Мне нравится мой псевдо брат. И я просто обязан сделать так что бы это было взаимно . И я это сделаю !!! Или я не Иванов!!! - Данёк , а погуляем сегодня в месте ? Надо кое что обсудить . - пожал плечами смотряна парня. - Вань если ты опять собираешься вернуться к разговору о том что я ботан и мог бы помочь с уроками , то тема закрыта . - сказав спасибо за завтрак Даня ушёл в комнату. поднявшись следом за ним я вошёл в комнату и сел на кровать . -Нет я не об учёбе , а о том что нам пора уже расставить все точки над "и " К тому же мы грубо говоря братья и нам стоило бы подружиться ! А то отец задолбал грузить тем что мы типо друг друга не переносим. - Ну ....если твои точки над "и" это ты об Эле. То я больше на неё не претендую забирай . Мне не нужны вот такие подставы и в отношениях. - Даня был зол - Мне такое тоже не по кайфу так что я тоже такое пошлю куда подальше . - я фыркнул вспоминая ухмыляющееся лицо Эли. Сука ! Но если бы не она я бы не понял, насколько сильно мне важен Данёк . Так что хоть за это этой стерве спасибо . - Ну так что ? прогуляемся ? Предлогаю сьездить в зоопарк . - я лёг на кровать полностью смотря в потолок . - Зоопарк .....ну ...можно . -пожал плечами Даня. - Тогда одевайся и поехали! Пойду вызову нам такси .- с радостным настроением я вышел из комнаты .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.