ID работы: 6142833

Дорогой Кас...

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я где-то слышал, что если ты грустишь о ком-то, то нужно написать ему письмо, где ты можешь изложить все свои мысли. Говорят, что это помогает. Я особо не верю в это, но почему-то решил попробовать, а вдруг сработает. Сначала, я хотел писать на листе, но потом подумал, что в наш век это немного глупо. Поэтому я включил ноутбук, открыл нужную программу и начал писать. «Дорогой Кастиэль…» Нет, слишком официально, я ж не на работу к нему нанимаюсь. Я стер и написал снова. «Кастиэль, …» Нет, опять не то, все равно звучит, будто он мой начальник, а не друг. Снова стираю. «Кас,…» Да, так намного лучше, но что дальше? Что я буду писать дальше? Не писать же «привет, как дела». Глупо и смешно. Я откладываю ноутбук и достаю из-под кровати бутылку виски, самое то сейчас, открываю и делаю большой глоток прямо из горла, закрываю и снова ставлю на место. Снова пялюсь в экран, так и не зная, что же писать. «Кас, вернись, я скучаю по тебе» Нет, слишком очевидно, нет, не то. Да и я баба что ли, чтобы такое писать в письме. Нет, не то, снова стираю, оставляя только имя ангела. Хочется кричать, но сдерживаюсь, чтобы не разбудить Сэма и этого…мелкого. Я скривился, ну не могу я произносить его имя, один только звук которого, напоминает о том, что…кого мы…я потерял. Я снова возвращаюсь к письму. Что написать? Я думал где-то еще с полчаса, а потом словно кто-то огрел меня по голове чем-то тяжелым. И я стал писать. Наверное это бред, но сейчас эти слова и мысли кажутся мне единственными правильными. «Кас, дружище, привет. Знаешь, я тут вспомнил день нашего знакомства. Забавно, получилось. Я ведь тогда и не знал, как сложится моя судьба после встречи с тобой. Кто же знал, что мы станем лучшими друзьями. Если бы раньше мне кто-то сказал, что однажды моим лучшим другом станет ангел, я бы рассмеялся чудаку в лицо и посоветовал бы ему протрезветь. Но это случилось на самом деле, и я ни о чем не жалею. Мы стали друзьями или кем-то большим друг для друга. Кас, я ведь тоже тебя… Прошу тебя, вернись назад, ты же можешь, я уверен в этом, а если нет. То Чак должен помочь тебе. Вернись, Касс, пожалуйста. Дин. P.S Я бы все отдал за еще один рассвет с тобой.» Я поставил последний знак и только теперь заметил, что по щекам текут слезы. Я нахмурился и быстро вытер их, тоже мне раскуксился, как сопливая девчонка. Перечитывать письмо я не стал, встав с кровати, я поставил ноутбук на стол, даже не став выключать его. Ну, написал я, однако, легче не стало, да я и не особо рассчитывал на это. Я повернулся к тумбочке, где стоял стакан со снотворным, зелье сна без сновидений, как его называл Сэм, поттероман недобитый. Я усмехнулся от этой мысли. Затем, я взял стакан и выпил лекарство в нем, а после, лег на кровать, закрыл глаза, проваливаясь в спасительную тьму. Как жаль, что засыпая, он не услышал шелест крыльев и тихое, но такое родное «Здравствуй, Дин»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.