ID работы: 6142845

Дудь набирается опыта

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Д: Вы пришли и поставили мне одно условие, обязательный, простите за грубое выражение, оральный секс, я Вас правильно понимаю? П: Да, Юрий. Если Вы сделаете это, то я даже скажу Вам, сколько зарабатываю. Д: Правда? П: Конечно! Д: Владимир Владимирович, не представляете, как я вам буду за это благодарен. Когда известные люди говорят мне сколько они зарабатывают, то у меня тут же встают сосочки. П: Охотно взгляну на это. Я даже скажу вам, кто тут красавчик. Д: Моё очко сделает жим-жим в этот момент. П: Мне будет приятно почувствовать тугое давление вашего очка, ведь именно в нём я собираюсь оказаться через несколько минут. Не желаете перед этим выпить моего любимого французского вина? Д: Конечно, Владимир Владимирович, но перед этим скажите, сколько стоит Ваше самое дорогое вино, которое есть в данный момент в комнате. П: Я скажу это при условии, что вы примете бутылки из-под этого вина в свою прямую кишку. Д: Да, хоть всю бутылку. Человек с Вашим опытом сможет раздвинуть грани сфинктера так же ловко, как он обходит неудобные вопросы. П: Не огрызайтесь, Юрий, я вас многому могу научить, как в искусстве журналистики – Познер хватает Юру за пах - так и в однополой любви. Д: А я Вам расскажу, что такое хайп. – Юра берёт Познера за руку и гладит её, вглядывается ему в глаза и улыбается. – и докажу, что лучше Вани Урганта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.