ID работы: 6142872

Наконец-то счастливы

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он быстрым шагом подошёл к тебе. Ты окидываешь его презрительным взглядом и делаешь шаг назад, впрочем как обычно. Он подходит вплотную. Ты ощущаешь в воздухе его соблазнительный парфюм. Такого нет ни у кого. Только он — обладатель этого волшебного запаха. Это начинает сводить тебя с ума. Ты вскидываешь голову и прожигаешь его одними глазами, стараясь сохранять самообладание. Он смотрит на тебя хищным, уверенным взглядом. Это пугает тебя. Ты пытаешься сделать ещё один шаг назад, но упираешься в ледяную стену отеля. Во дворе довольно-таки прохладно, однако изнутри ты пылаешь жаром. Мысленно радуешься тому, что вокруг ни души. Нет надоедливых сплетниц или просто зевак. Только ты и он. Вы вдвоём, наедине. — Ты проиграла. — Раздаётся до боли знакомый голос с хорошо различимым сербским акцентом. — О чем ты? — твой голос немного подрагивает, но ты все же держишься уверенно. — Забыла про наш спор? — шатен вскидывает бровь. Его лицо озаряет самодовольная ухмылка. Теперь ты нервно теребишь рукав пиджака. Молчишь. Знаешь, что и вправду забыла. И вправду проиграла. Не хочешь признавать это. Не хочешь верить в реальность. — Ты должна исполнить любое, — он искусно протягивает это слово, наслаждаясь безмерной властью над тобой, — любое моё желание. — Губы серба растягиваются в очередной ухмылке. Ты сглатываешь. Да, Канаева, сама виновата. Продолжаешь хлопать глазами, строя дурочку. Но увы, с ним этот фокус не пройдёт. Ты готова провалиться под землю от стыда. Грёбаный спор! Опускаешь взгляд. Страх начинает поглощать изнутри. Ты вся в его власти. Ты должна исполнить любое, любое... любое желание! Какое бы оно ни было! От осознания происходящего пересыхает в горле, а по спине проходят мурашки. — Что ты хочешь?... — в твоём голосе слышится хрипотца. Ты через силу поднимаешь голову, заглядывая в глаза Павла. В миг его лицо меняется. Оно становится серьёзным. Каким-то более взрослым. Он хмурится, глядя на тебя, и облизывает пересохшие губы. Тоже волнуется? Ты сжимаешь кулаки, пытаясь унять нарастающую дрожь. Боишься неизвестности. Его желание может изменить твою жизнь. Перевернуть все с ног на голову. Ты не можешь перестать думать об этом. Не можешь успокоится. Кажется, что все твои органы сжимаются и напрягаются до невозможности. — Поцелуй меня. — Произносит он. Его лицо по-прежнему серьёзно. Самоуверенная ухмылка испарилась. Хищный взгляд пропал. Он все так же уверенно смотрит на тебя, но без того пафоса. Нет безмерной власти в его голосе. Наконец, до тебя доходит смысл его слов. Ты изумленно выпрямляешься. Отводишь взгляд в сторону. Поджимаешь губы. Замечаешь, выходящих из здания на перекур, поваров. В тебе просыпается долгожданная уверенность. Возможно это ненадолго, но сейчас это как никогда необходимо тебе. Берёшь его за руку, крепко сжимаешь тёплую ладонь серба. И неожиданно для себя самой, направляешься к служебному входу в отель. Тащишь за собой паренька, который недоуменно уставился тебе в спину, но покорно продолжал идти следом. Какое-то время вы просто идёте по пустым коридорам. Ты крепко держишь его ладонь, а он нежно сжимает твои тонкие пальцы. В конце концов, ты заводишь его в давным-давно всеми забытую подсобку. Кажется будто ни он, ни ты не знали о её существовании. По всей вероятности, больше половины сотрудников Элеона даже не представляли, что такое затхлое помещение вообще можно отыскать в отеле. Но все же вы здесь. Серб плотно закрыл дверь, отчего в воздух поднялось облачко, впервые потревоженной, пыли. Коморка, заставленная всевозможным барахлом, была чересчур тесная, хотя... тебе это ничуть не мешало... скорее устраивало. Уличный свет редкими лучиками просачивался сквозь, покрытое толстым слоем грязи и пыли, миниатюрное оконце, слабо освещая помещение и давая тебе разглядеть лицо парня. Ты отходишь от окна, медленными шагами приближаясь к Павлу. Ты боишься своих чувств, которые отчаянно скрывала последние несколько недель. Ты боишься, что он узнает о них и вновь разобьёт тебе сердце. Боишься снова доверится ему. Ты всегда знала, что он не такой, как многие другие. Внутри он совершенно другой. Эта противная маска безалаберного транжиры создаёт неправильное мнение о нем... некоторое предубеждение. Вряд ли ты сможешь скрывать свои чувства. Не хочешь скрывать. Между вами остаётся несколько сантиметров. Он нежно смотрит в твои глаза, робко сокращая расстояние. Ты перехватываешь его взгляд, в котором читаются самые сильные чувства... Твои страхи в один момент исчезают полностью, теперь ты поддаешься одним чувствам, ни чему больше. Тобой овладевают совственные эмоции и окончательно вскружают голову.

***

Сейчас ты впервые так неуверен в себе. Смотришь ей в глаза. Для тебя она не просто девушка, которая нравится. Она — нечто большее. Ты никогда не мог объяснить это чувство. Не можешь объяснить его и сейчас. Оно прожигает изнутри, заставляя сердце ускорять удары, заставляя дрожать всем телом, заставляя часами думать о ней. Только о ней, ни о ком больше. Ты всегда мечтал быть с ней. Прикоснуться к её манящим губам. Проснуться в обнимку с ней. Держать её тонкую ручку, прижимая к губам. Целовать каждую клеточку её тела. Прижимать её к себе... крепко-крепко, никогда больше не отпуская. Чувствовать на себе её горячее и такое родное дыхание. Увы, это все было в мечтах. Но сейчас, сейчас ты с замиранием сердца приближаешься к её губам. И в один миг, так и не коснувшись их, отпрянул, как ошпаренный. Она обеспокоено посмотрела на тебя. Ты отвёл глаза. Стыдно. Тебе было безмерно стыдно. Ты принуждаешь её к этому. Если она против? Если не хочет? Нервно меряешь малюсенькую комнатку глухими шагами. Слишком много ненужных мыслей. Все сбивает с толку. Ты каждую ночь мечтал о поцелуе с ней, но сейчас, когда представился такой шанс... ты просто не можешь это сделать. Не при таких обстоятельствах. Ты не хочешь, чтобы ваш долгожданный поцелуй случился из-за того, что она проспорила тебе желание. — Паш... — она тихо произносит твоё имя, длинными пальцами касаясь твоей ладони. Ты поворачиваешь голову в её сторону. Казалось, губы онемели, но ты все же произносишь: — Если ты не хочешь делать это... я не могу тебя заставлять. — Выговариваешь эти слова, которые оставляют огромную дыру в твоём сердце. Пытаешься скрыть акцент, который непременно выдаст твоё волнение, но безрезультатно. Она сжимает твои пальцы и делает шаг навстречу, снова сокращая расстояние. Проводит свободной рукой по твоей щеке. Заботливо глядит на тебя, лукаво улыбаясь. И наконец притягивает к себе, вовлекая в поцелуй. Ты, как в любимом сне, касаешься её мягких губ. Отвечаешь на поцелуй, прижимая её к себе. Исследуешь каждый уголок её рта... а затем нехотя приостанавливаешь поцелуй и задаёшь вопрос: — Даш... ты точно хочешь этого? — она, продолжая улыбаться и не задумываясь даже на секунду, кивает. Ты улыбаешься самой обонятельной улыбкой, которая, ты уверен, сводит её с ума. Обхватываешь её талию и оставляешь дорожку горячих поцелуев на её шее...

…И полусонным стрелкам лень 
Ворочаться на циферблате, 
 И дольше века длится день, 
И не кончается объятье.

***

Они наконец не скрывают своих чувств. Они наконец наслаждаются другом другом, не переставая признаваться в любви. Спустя огромное количество упущенного времени, они вместе. И пусть, сейчас им кажется, что все это сон. Ведь завтра, когда их разбудят первые лучи солнца, они будут крепко прижимать друг дружку к себе, так и не собираясь отпускать. Они будут чувствовать долгожданные прикосновения и поцелуи. И пусть, сейчас их телефоны разрываются от входящих сообщений и звонков. На его экране высвечивается номер управляющей, а на её — номер Дягилева. Сейчас им плевать. Им плевать на последствия. Их заботит только настоящее. Ведь сейчас они снова вместе. Они счастливы...наконец-то счастливы.

Я люблю тебя, даже если у меня нет настроения. Даже если на дворе осень, даже если за окнами разные города. Я люблю тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.