ID работы: 6142910

Daddy kink (no)

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter One

Настройки текста
— Ваши два каппучино, — произнесла официантка и удалилась от сидевшей за столиком парочки. Телефон, лежавший на столике, издал звук пришедшего сообщения, и красивая темноволосая девушка, во внешности которой явно угадывалось что-то восточное, взяла его и разблокировала со слегка скучающим видом. — Что пишут, если не секрет? — спросил сидевший с ней молодой человек. — Папа спрашивает, где я. — Так сейчас же только семь, а тебе вроде не тринадцать уже. Или я чего-то не знаю? — рассмеялся он. — Не начинай… Он просто волнуется. Мне и нечего от него скрывать. — Ладно, он у тебя классный. Всегда завидовал людям с настолько хорошими отношениями с родителями. — Может, это потому, что он у меня молодой, а ты, наоборот, поздний ребенок в семье? — заметила девушка. — Возможно… — согласился он с ней. Телефон вновь издал звук оповещения. — Он пишет: «Передавай Алексу привет», — улыбнулась девушка. — Передай ему от меня тоже. Она быстро напечатала ответ и сделала большой глоток кофе. — А он у них неплохой, кстати… — Что? — Кофе неплохой тут. — Согласен. Они вновь затихли. Алекс постоянно посматривал на девушку, а та была, казалось, полностью поглощена своими мыслями, настолько, что забывала, зачем и с кем сидела в кафе. — Сэм? — прервал молчание Алекс, — все хорошо? — Да-да, — коротко ответила она. И никаких пояснений. Будто Алекса, друга вот уже полгода, это вообще никак не касалось. — Я просто немного устала. Извини… — Не извиняйся за усталость! — сразу же ответил он, — может пойдешь тогда домой, посмотришь фильм, примешь ванну, а потом ляжешь спать? Сэм улыбнулась в ответ: — А это неплохая идея… Алекс нажал на кнопку вызова персонала и достал кошелек. Вскоре принесли счет, и, хоть Сэм и планировала оплатить свой кофе самостоятельно, Алекс, как истинный джентльмен, настоял на обратном. — Ладно, пока! — сказала Сэм и обняла друга на прощание. — Пока, — ответил он тихо и обнял ее в ответ.

***

— Пап, ты чай будешь? — спросила Сэм с кухни. — Да, давай. Черный! — крикнул ей отец. — Как скажешь. Она заварила чай, взяла из шкафчика чашки и поставила все это вместе с сахарницей на поднос. Отец развалился на диване перед телевизором. Сэм улыбнулась и поставила поднос на журнальный столик. По телевизору шла какая-то очень глупая комедия, которые она совершенно не любила, но которые частенько посматривал папа. — Вот не сказал бы, сделала бы как всегда свой зеленый, — усмехнулся он. Сэм рассмеялась тоже. — Как твой день прошел? — спросила она негромко, садясь на диван. — На мозги шеф капает, как обычно. Этот придурок — это что-то с чем-то! Ну, я тебе говорил уже. Лучше бы обратно старую. Хорошая баба была… Сэм слегка усмехнулась, но улыбка от усталости быстро ушла с ее лица. — А ты чего выглядишь, будто померла вчера? — В колледже день непростой был, спала еще мало, а тут еще Алекс в кафе потащил. — Ты ему явно нравишься, а то таскается за тобой круглые сутки. Он там тебе предложение еще не собрался делать? — Не знаю насчет того, собрался или нет, но еще не сделал, — усмехнулась Сэм. — Ну, он милый мальчик… — Пап! — шутливо разозлилась она, — он мне даже не нравится. Да, он, конечно, симпатичный и как человек хороший, с ним есть, о чем поговорить, но… — она запнулась. — Но он не твой тип, и тебе нравится вообще другой парень, — продолжил за нее отец. — Знаешь, чего мне хочется? — папа в ответ лишь вопросительно приподнял брови, — чтобы он перестал так за мной бегать. Чтобы относился ко мне просто как к другу. — Кажется, у меня есть идея, что сделать… И папа улыбнулся каким-то своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.