ID работы: 6142922

"Поймайте меня"

Джен
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1. Возрождение из пепла?

Настройки текста
Темнота стала медленно, очень медленно поглощать; словно паук, плетущий паутину. Вот, уже воздуха не хватает и настигает паника. Вязкая, хорошо ощущаемая. А ещё ледяная, будто только из морга. Ах-х, как же страшно и хочется выбраться отсюда! Она делает судорожный вздох — и открывает глаза, встречаясь с голубыми напротив своего лица. — Ты была мертва, — глухо сказал мужчина с белыми уложенными волосами.— Я воскресил тебя. Теперь ты поможешь мне. — Хорошо, милый мой, — ехидно-ласково шелестит голос «ожившего мертвеца». — Как тебя зовут и какова моя цель? — Моё имя — Габриэль Агрест, псевдоним — Бражник, — представился он. — Теперь тебя зовут Зое Агрест и ты моя двоюродная племянница. Твой псевдоним — Леди Паук. О квами и прочем тебе расскажет Натали, она же и расскажет подробности и тонкости дела. Что ж, — думает девушка, — думаю, будет интересно узнать, как я умерла. Мужчина перед ней отошел, показывая молодую, тридцатилетнюю женщину, с тёмно-синими волосами и красными концами. Она была в строгом костюме, планшетом и в прямоугольных очках. — Добро пожаловать во Францию, миледи, — поздаровалась с Зое она. Девушка, уловив черноту шутки, громко и искренне рассмеялась. — Ах, ах, ах, — повздыхала брюнетка, — как очаровательно! Мне тут всё больше и больше нравится! А затем вновь хихикает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.