ID работы: 6143084

Непонимание.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Снова встретились, Королева Гравитации.

Настройки текста
Кэт было скучно бродить по Дзирга-Пара-Ллао, а так как Банга с Хэксевилем теперь находились близко, девушка решила сходить сначала к Сиду, проверить, как там у него с работой. Купив шашлычок у уже знакомого ей продавца, она ещё немного походила по Дзирга-Пара-Ллао и, доев свой любимый деликатес, отправилась в Хэксевиль. Сменив стиль Гравитации на Лунный, она стала отпрыгивать от стен зданий. Наконец забравшись на самое высокое здание в Дзирга-Пара-Ллао, она сменила стиль на стандартный и отправилась в Хэксевиль, в Утеху. Кэт решила для начала зайти к своей подруге - гадалке. Наконец долетев до здания, она приземлилась около двери и, постучавшись, зашла. -Приветик, гадалочка! - Пошутила над своей подругой Кэт, зайдя и закрыв дверь. -Ох, Кэт. Не ожидала тебя увидеть в это время. -Да ладно тебе, Пандора небось могла сказать что "придет тот, кого вы давно не видели" или что-то такое, - Кэт улыбнулась, смотря на Пандору. -К твоему счастью, нет. Так зачем пожаловала? - Спросила Аки Кэт. -Да так, узнать как у тебя дела, как с работой, - ответила девушка с Дымкой на руках. -Всё хорошо. Только есть одна деталь, которая меня немного пугает, - она затихла не несколько секунд, а потом продолжила, - недавно около входа крутился один странный григо, который и твердил только о тебе, и что-то про некого Онже. Не знаешь что это было? - Спросила гадалка девушку вопросительным тоном. -Есть предположение. Я могу походить по Утехе, если найду его то сразу отключу, чтобы жителей не пугал, - Кэт направилась к выходу. -Спасибо Кэт! -Всегда пожалуйста! - Ответила с улыбкой девушка и вышла. Она стала парить над зданиями, мелкими переулками, даже над улицами на территории школы Утехи. -Странно, его нигде нету.. Ладно, я же хотела проведать Сида. Может по пути и найду григо, - Кэт сменила гравитацию и направилась в Ретромрак, Старый город. Тот парящий "остров", на котором находился её дом в трубе. Она пролетала мимо главной площади и заметила около фонтана Чаза с Сидом, которые о чем-то разговаривали. Она приземлилась позади Сида. Чаз её заметил, а Королева Гравитации приложила палец к губам, как бы показывая, чтобы он не говорил Сиду. Кэт резко взялась за плечи друга, быстро сменив гравитацию. К его счастью, Кэт сильно его держала, а точнее даже взяла в стазис-поле, благодаря чему он не падал. Чаз смеялся, оставаясь на земле и смотря на эту забавную картину. -Чёрт, Кэт, не пугай так! Опусти! - Кричал Сид, пока Кэт парила вокруг фонтана с другом в стазис-поле. -И не подумаю, пока не ответишь на мой вопрос, - Смеясь, говорила Кэт. -Ну и что за вопрос? - Сид сложил ноги в позу лотоса и скрестил руки на груди, так как всё равно стазис-поле его удерживало, и он парил в нём вокруг да около Кэт. -Ты не видел тут какого-нибудь странного григо? - Спросила Королева Гравитации. -Мы о нём с Чазом и говорили, - Кэт отпустила его из стазис-поля. Тот тогда парил над фонтаном, потому и стал падать прямо в воду. Он среагировал сразу и, оттолкнувшись от верхушки фонтана, приземлился рядом с ним. -Я только отвернулся от этого григо, как он словно исчез, - начал пояснять Чаз. -Может сказать Бульбосе? Поставит патрули по улицам, так и легче его найти будет, - ответил Сид. -А если подумать, то как он из Утехи перебрался в Ретромрак?.. - Задумалась Кэт. -Это останется загадкой, как и то, куда он делся, - развел руками Сид. -Всё-таки, давайте сообщим Бульбосе, - сказал Чаз, как рядом с троицей приземлилась Врана с двумя шашлыками в руке. -О чём разговариваете? - Спросила Врана, поедая первый шашлычок. -Видела какого-нибудь странного григо в окрестностях? - Спросила Кэт, подойдя к Вране. -Я его недавно вырубила, уж больно странно он себя вёл, - ответила девушка с птицей на плече. -Покажешь где? - Спросили трое в один голос. -Чего это вы так, в один голос? - доев первый шашлык, спросила Врана. -Да так, я только о нем последние полчаса и слышу, а они его упустили, - опустила голову Кэт. -Давайте покажу где его вырубила, раз вы так хотите, - Врана сразу сменила гравитацию и направилась в Торгоцентр. Сид с Чазом сели на свои аэролодки и направились за Враной, как и Кэт. Они оказались на станции. -Странно, он исчез, - Врана уже съела второй шашлык, и выкинула палочку. -Опять?! - вскрикнули Чаз и Сид вместе. -Похоже на то, - Кэт отчаялась. -Ладно. Нам нужно дальше патрулировать площадь Ретромрака. Будут проблемы, свяжитесь с нами, - Сид помохал рукой, и они с Чазом направились обратно в Ретромрак. -Ага, - Кэт помохала в ответ. -Вот сюрприз. И где теперь этого недо-григо искать? - Спросила Врана, смотря то на Кэт, то на место, где лежал раньше вырубленый, странный григо. -Понятия не имею, - развела руками Кэт, осматриваясь. Врана заметила какой-то след. Полу-след. -Смотри, - Врана показала на след, - это случаем не они? -Следы явно не от обычной обуви, как у жителей. Да, это явно они, - ответила Кэт. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.