ID работы: 6143114

SDRNR

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не знает,каково это -быть матерью, которая пытается поднять на ноги пятерых детей,особенно ,когда ты на самом деле не мать ,а отец. С такой проблемой столкнулся Брендон. Семья Ури была самой счастливой во всей Америке,во всём мире. Брендон Ури нашёл девушку своей мечты , Брендону ,в кафе. Их взгляды пересеклись и электрический заряд прошёл по всему телу Брендона. Это была любовь с первого взгляда. После нескольких месяцев совместного проживания,Брендон решился сделать предложение своей возлюбленной. Брендона,разумеется,не могла отказать,на тот момент она уже была беременна тройней(Брендон очень плодовитый жеребец). На свет появились три прекрасных мальчика, назвали их Джерард,Майки и Рэй. Через год Брендона заявила,что хочет ещё детей,но Брендон не мог её осчастливить ещё раз(Брендон не очень плодовитый жеребец). Тогда было принято решение взять двоих из приюта. Мальчиков назвали Фрэнк и Боб. На этом прекрасные дни и закончились. Брендона умерла,оставив всех своих детей на отца своих детей,не чужой всё же человек. Брендон много пил,а дети были предоставлены сами себе. За это время они пристрастились к инцесту. Особенно Фрэнк и Джерард. Семейство Ури стремительно катилось в пропасть и распад был совсем близко. Последней каплей стал уход Боба из семьи. Он предал семью Ури и все ценности,которые копились годами. Дело в том,что Боб купил отцу тёмное пиво вместо светлого, и Брендон вспылил. Какой отец такое выдержит?? Никакой. Брендон дождался,пока все уснут,разбудил Боба ,накормил как на убой ,и повёл мальчика на пруд. Счастливый Боб ничего не подозревал,он был рад тому,что папа наконец простил его. Боб не мог ничего понять, даже когда Брендон привязал его к увесистому камню и попросил скинуть этот камень со скалы в воду. Его крик(не камня) навечно утих в бездне. После этого Брендон решил зарабатывать на жизнь проституцией,очень скоро появился постоянный клиент,который щедро платил. Брендон никогда не интересовался,кто этот тип,просто слышал ,что это солист какой-то группы,но название не помнил. Что-то связанное с дискотекой и паникой. Бред. Во время очередной горячей ночки , тот самый клиент неожиданно прекратил долбить жёпку Брендона. -что такое,сладкий?-недовольно поинтересовался последний. -будешь ли ты моим до конца дней наших?-спросил щедрый клиент,встав перед кроватью на одно колено. Брендон озадаченно закусил губу ,а глаза его заблестели от слёз,он прошептал: -я не могу... Я верен лишь одной... Оскорблённый парень вскочил на ноги и подтащил Брендона к зеркалу. -но мы созданы друг для друга! Смотри,мы одно целое!- произнёс Брендон,трогая своё отражение в зеркале. *** -сынок,проснись,ты обосрался,-кто-то сильно тормошил Брендона, заставляя прийти в себя. Ури открыл глаза,но тут же зажмурился от яркого света. Он лежал на полу в комнате с фиолетовыми стенами, в смирительной рубашке. Подле него стоял мужчина в очках,довольно-таки низкий. -кто ты такой?? Где мой клиент?-агрессивно выкрикнул Брендон. Мужчина лишь вздохнул,сделав пометку в блокноте . -что ж, таблетки не помогли,вы продолжаете вести половые отношения со своим двойником... -Что ты несёшь,злобный карлик?!-ещё громче кричал Брендон,-Куда ты спрятал моих детей,полурослик?!! Мужчина снова вздохнул,но на этот раз снял очки и присел на корточки,чтобы стать ещё ниже. -Брендон ,послушай... У тебя редкая форма нарциссизма. В своём больном сознании ты уверен,что у тебя была любимая жена и есть клиент , который хочет жениться на тебе. В действительности же,твоя жена и этот клиент,по совместительству единственный участник популярной группы,-один человек. .. -Хотите сказать,моя жена не умерла?-в голосе Брендона появилась надежда. -нет... Это ты,Брендон. Дело в том,что после ухода Райана Росса из группы,ты сошёл с ума. Сначала ты отрицал любовную связь между тобой и Райаном,а потом вовсе выгнал остальных участников из группы. Что было дальше тебе лучше не знать... Брендон вдруг утих. Он лежал неподвижно,понимая ,что истина медленно,но верно подходит. -но... Как же мои дети? Мои мальчики?? Они не смогут без меня. -Брендон,нет никаких детей. Это всего лишь идея,которую ты сам выдумал. -мои дети-идея? -да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.