ID работы: 6143143

Мой враг - это я

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мне 14, мое имя, имя... блин, боже как меня зовут?! Элизабетт точно! Дата рождения 24.12.2002. - "можете приходить за паспартом, в понедельник, с 10 до 12." - сказала девушка лет двадцати, с каре-зелеными глазами и милой улыбкой, в которой в тоже время была и серьезность. Так! Мы приехали за паспартом! В последние дни у меня такое постоянно! Я вышла из кабинета 13 и направилась к выходу. Ко мне подошла мама и спросила все ли в порядки. Я кивнула в знак согласия, но это было не так. У меня было предчувствие к чему-то плохому. Мы сели в папину белую "калдинку", выехали из автостоянки. Было темно, я очень сильно устала за весь день и хотела спать. Но мне мешали чертовы фонари, которые освещают дорогу, фары машин которые "летят" со скоростью 180км/ч. Черт! Яркий свет, удар в голову чем-то тяжелым, очень больно. Машина перевернулась 3 раза. Я теряю сознание... Я очнулась в сильно освещенной комнате. В палате, если быть точнее. На стуле из темного дерева спала какая-то женщина в белом халате. Наверное это мой врач. - "Девушка,《Что я говорю, какая девушка?!》Проснитесь, я, я... 《А что я, что я то?! Что я могу?!》 Я не стала ее будить, пускай спит. Я тоже хочу спать, у меня голова болит, вот. Мне редко снятся сны, сегодня приснился. Я сидела на стуле в темной комнате в руке был фонарь, в другой белая простынь вся в крови. Я не боюсь крови. Не уверена что, вообще есть то, чего я боюсь. Ко мне подошел человек, с завазаными глазами, на его одежду я не смотрела. - "Ты! Должна сделать выбор! Своя жизнь или жизнь своих родителей!" - Человек говорил тихо, но в тоже время громко. Я подумала что, вот выберу предков, тобишь я умру, а они будут жить и страдать, ибо меня нет. Нет, так не пойдет! Вот умрут любимые люди, я плакать и скучать не буду! Меня выростили эгоисткой, но я этого не показываю. - " Могу ли я не делать этот выбор?" - с надеждой спросила я. - "Нет!" Впрочем, другого ответа я не ожидала. - "Жизнь, любимых мне людей!" Я вскочила с кровати. Криком, разбудила женщину на стуле. Она подошла ко мне со странной улыбкой. - "Привет, Элизабетт Холивел. Я твой врач мисис Лоуренс. - Эм, 《Я Элизабетт Холивел, стоп, она же это сказала. Так что же ей ответить?》Как я сюда попала? - Твои родители... и ты... 《Боже! Последнюю фразу она очень долго протягивала》Попали автокатастрофу. Родители погибли на месте, а ты осталась жива. Тебе очень повезло! 《Мда, очень повезло остаться без любимых мне людей!》 - Да, конечно." Мисис Лоуренс вышла. Я посмотрела на тумбочку, рядом с кроватью, там лежали бананы и яблоки. Только я на них взглянула, поняла что, умираю от голода. Схватила и жадно поедала. После того как я поела, в палату вошла мисис Лоуренс. - " Ты чувствуешь себя лучше,не так ли? - Ну да. -Послезавтра ты поедешь до...(ДОМОЙ) Ты поедешь в Детский Дом на Юнит Стрид. - Понятно." А что еще я могла сказать?! - "Ну, можешь пока собираться." И она вышла. Как я могла попасть в эту странную, дурную, нелепую ситуацию? Два дня я просто лежала на кровати, каждые полчаса ко мне заходила Лоуренс, проверять все ли со мной хорошо. Она меня бесит. Итак, моя выписка. Я вышла из палаты. Спустилась по лестнице в холл больницы. И думала: а что дальше. Нет, серьезно, я не знаю как я дальше буду жить в дет. доме. Просто не представляю. Села на лавочку. В регистратуре сидела женщина, которая пялилась на меня очень пронзительным взглядом. Когда очередь в регистратуру закончилась, женщина ко мне подошла. - "Иди за мной." Прошептала она. И я пошла, это как гипноз. Мы зашли в регистратуру. Пальцем она указала на стул. Я села. Незнакомка что-то искала в сумке. После длительного поиска, достала телефон. Позвонила. - "Привет дорогая, помнишь ты говорила что, хочешь второго ребенка? - ...но. - У нас выписывают девочку, у нее родители погибли. Я подумала может ты заинтересуешься. - ...да......я......возможно......лет.. - Тебе сколько? 《Честно, она меня напугала, очень резко спросила. Я затупила.》 - 14. 《Сказала я.》 - 14. - хорошо.......заеду...." Мы сидели молча секунд 30, не меньше. Я просто незнала что сказать, и стоит ли вообще говорить. - "Тебя заберет очень хорошая женщина. - Спасибо《я еще никому не говорила, "спасибо" так искренне.》 - Незачто. Милая улыбка. Я кивнула женщине и вышла из регистратуры. Я села на лавочку. Телефона с собой не было. Незнаю сколько еще ждать. В дверь больницы заходили много женщин, на каждую из них я думала, что именно она моя приемная. Миг. Я сижу в какой-то машине, на заднем сидении. На пассажирском сидит какой-то мужик. На водительском моя мама. - "А у вас еще есть дети? - Да, сын." Не хочу спрашивать о нем. Никогда не хотела младшего брата. Почему-то кажется, что он будет младше меня года на 3. У мамы очень привлекательная внешность. Светлые короткие волосы, завитые "мокрой укладкой", вроде, зеленые глаза. На вид ей лет 20. Мужик, сидящий на пассажирском меня вымораживает. Надеюсь он не мой новый папа. Мы приехали на незнакомую мне улицу. Мама вышла из машины, позвав с собой меня. Я вышла из машины. Подошла к подъезду где стояла мама. Она открыла дверь домофона, мы вошли. Я обратила внимание на то что, в доме всего 5 этажей, значит нет лифта. - "Какой этаж? - 5." - сказал мужик. - "Меня зовут Элизабет Холивел, хотя нет, наверное сейчас у меня другая фамилия? - Да, Дженнер. Кстати, вы уже сделали паспорт, ну или успели... черт! - Оу, надо за ним приходить в понедельник. Время не помню." Мы поднялись на последний этаж. Дверь с левой стороны. Из темного дерева, кажется, дуб. Зашли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.