ID работы: 6143146

Виртуальный или реальный миры??)

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виртуальный мир)

Настройки текста
Pow Автор Виртуальность??? Что мы вообще про это знаем? Для кого-то , это фантазии, для других-это воображение или просто показалось , а для других - это целый мир и они в нём живут. Вот так и началась моя история!!) -Привет, я Даша, но можно просто, Ангел и я живу в виртуальном мире. НУ, виртуальность , для меня - это как дом. Ну и я , Ангел) Мой виртуальный мир , это небо; рай; облака. Ну я думаю знаю кто такой Ангел. Но это не суть, вобщем , один раз в месяц , я спускаюсь на Землю и сдаю экзамены, да-да даже на небесах есть школа. В этом месяце мне предстоит спуститься на Землю. Семь лет назад , я так познакомилась с одной девушкой. Её зовут Вика, но можно просто, Демон. Ну , она конечно прямиком из самого Ада!! Некоторые не понимают как я, Ангел дружу с Демоном??? Но мы не просто дружим, мы с ней лучшие подруги!!! Так вот, вернусь к теме, мы каждый год , из Рая и Ада спускаемся на Землю , для сдачи экзаменов. Но этот для нас месяц был особенным и поменял нашу жизнь полностью. Пришел октябрь, пятница 13, день когда надо спуститься и сдать экзамены. -Ооо, Ангелочек , давно не виделись!!! -Демон, я очень рада тебя видеть!!! -Пора сдавать эти жуткие экзамены)- Сказала Демон -Нам без этого ни как , за то , мы сможем потом целую неделю быть вместе.- Утешала Ангел , Демона. -РАЙ И АД , ПРОСЛЕДУЙТЕ В СВОИ КЛАССЫ! -Ладно давай , пока , удачи тебе!- Сказала Ангел -Пока, и тебе Ангелочек удачи!!! После трёх часовых экзаменов , подруги вышли со школы и отправились кушать в торговый центр. Это была 333 школа. Если что, нам по 15 лет. В этой школе учились два самых красивых парня школы. К ним клеились все кто только можно было, но никому не везло. После экзаменов , вся школа пошла гулять , в том числе и они. В то время как Ангел и Делон пожирали KCF и Макдак. После этого, она решили сходить в кино. -На какой фильм вы хотите?- спросила кассир -Нам про любовь что нибудь пожалуйста)- решила Ангел Pow Демон Вот бы там были красивые парни , что бы кого нибудь подцепить!! Те красивые парни школы, решили тоже на этот фильм пойти, как и девочки. Парней зовут Марк и Андрей. Получилось так , что у них были места: Ангел- 9 ряд, 6 место; Демон- 9 ряд, 7 место; Андрей- 9 ряд, 5 место; Марк- 9 ряд, 8 место За время фильма мы все успели познакомиться, но мы им не сказали наш секрет то , что мы не люди. После фильма, мы очень долго гулями и так как было уже позно мы остались у меня и Демона в человеческом доме, здесь на Земле. У нас трёх этажный дом и мы все были на втором этаже, так как там кухня и игровая комната, самое запоминающие было, тогда когда мы начали играть в карты !!! Ну легли мы наверное где-то под утро. Мне кажется мы зря на ночь выпили бутылку вина, ну не знаю как другие, но мне было даже мало, но вот я например проснулась на своей кровати с Демонам, а мальчики как-то странно уснули) Андрей спал в ванной на третьем этаже, а Марк вообще уснул на коврике у входа на крышу. Ну пока они спали, я по быстрому сделала чай и яичницу. Они все троя проснулись , умылись и мы сели завтракать. Оказалась, что люди учились сегодня, ну и мы если выкрутились , тип "Мы не учился по субботам", ну они нам поверили и уши в школу, ну как ушли побежали. А я с Демоном вернулись по домам , она в Ад, а в Рай. И Кстати, сдали экзамены на отлично!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.