ID работы: 6143157

Мой сладкий друг

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
      Просыпаться в чужой прокуренной полстели стало для меня нормой. Боль в голове ясно давала знать, что вчера было выпито не мало. Надеюсь, хоть деньги не все всадил.       Джесс повернул голову в сторону нового знакомого. Тот был довольно симпатичный, будь он натуралом, то отбоя от баб у него не было бы. Думаю, будет лучше уйти до того, как он проснется, а то еще не дай бог начнет нести хуйню про отношения и всему тому подобное.       Ветер немного продувал плохо прикрытую шею Джесса. Никаких сожалений, стыда, угрызений совести. Он привык тусить с самыми отбитыми ребятами и просыпаться не пойми где. Вся его совесть, казалось, умерла. Единственная мысль, которая крутилась у него в голове, была о том, как же неимоверно сильно ему сейчас хочется покурить.       Все так торопятся. Бегут на работу, пытаются не опоздать в школу и, кажется, один я просто иду, не спеша домой.       Придя домой, Джесс завалился на кровать в надежде поспать, но, к его несчастью, кому-то резко захотелось в девять часов утра, блять, ему позвонить. Он хотел проигнорировать, но, увидев заветное «Рома», уже не мог не поднять трубку. Р: «Прости, не разбудил?» Д: «Не волнуйся, я же говорил, что ты можешь мне звонить когда угодно, да и я все равно не спал», — сказал он, думая о том, какая же у него необыкновенно мягкая подушка. Р: «А, ну ладно тогда. Тут клуб неподалеку открылся, а мы с тобой как раз давно никуда не выбирались. Я подумал, может сходим?» Д: «Ахаха, конечно сходим. Ты же знаешь, что я люблю клубы, как я могу отказаться?» Р: «Да, по поводу твоей сильной любви ко всяким клубам, впискам и ебанутым компаниям в последнее время, я тоже хотел поговорить». Д: «Ооо боже, началось, давай как-нибудь в другой раз, ладно?» Р: «Ну, Джесс, это же ненормально. Ты меняешься в худшую сторону и мне, как твоему другу, это очень не нравится». Д: «Как другу, да?» — вот уебок. Тычит в самое больное, даже не подозревая об этом. Р: «Ммм, что?» Д: «Да не, ничего, забей». Р: «Ладно. И когда будет этот другой раз?» Д: «Ну, если так хочешь, можем при встрече об этом поговорить. Просто сейчас у меня слишком дерьмовое настроение». Р: «Хорошо. Тогда в субботу часов в десять в клубе». Д: «Лады». Р: «До встречи и… Сладких снов». Д: «Ага», — видимо, у меня не особо хорошо выходит притворяться выспавшимся.       После гудка Джесс, не долго думая, все-таки лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.