ID работы: 6143160

Калейдоскоп

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Kim Te Lin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда пройдем сквозь снег...

Настройки текста
«Что случилось? Где я? Я нечего не помню. Звук ветра и аромат свежести. Почему мне так больно, жив ли я?» Ты лежал... уже почти приходил в сознание, от того что тебе становится холодно. Открыл глаза и увидел хмурое небо. Тяжёлое как сталь, из которого падали ледяные капли. От холода всё сжималось. Попытался встать и оглянуться, приподнявшись на колени. Недалеко от места, которого ты лежал, заметил лежащих ещё трое, они были без сознания. Ты встал на ноги и подошел ближе, первым человеком была я. Лежала неподвижно, и казалось с каждым разом бледнела...далее ты заметил Сию и Мику, одна из которых сопела и понемногу шевелилась. "Наверное, она скоро очнётся" - мысль слегка промелькнула у тебя в голове. Ты все ещё от холода не мог понять, что случилось... На минуту показалось, что всё остановилось, пар из твоих губ выливался густым туманом и исчезал... Миг и Мика уже очнулась, все остальные же были без сознания. Ты пытался сделать шаг, и с трудом бултыхался в сугробе. Наконец-то преодолев себя, каким то образом, достался к Мике. -Ты в порядке? - Еле прошептав, протянул руку. Она не смогла сказать и слова, только судорожно кивнула... Тишина чащи поглощала с каждой секундой, и лишь изредка её нарушало твоё сбитое дыхание... - Почему мы тут, как оказались, я нечего не помню...- Ты нарушил молчание и направился к неподвижным телам, которые уютно примостились в белой мгле. Мика молчала и с трудом дышала пытаясь ухватить сладкий глоток воздуха, но острая боль с каждым разом её пронзала всё больше и больше...Все сжималось. Как мы тут оказались? Думать было не под силу, но странно то, что все одеты не по погоде. Оправившись, ты начал шагать к нам с Сией но тебя отвлекли... Ты взглянул на спину Мики, которая была лишь в легко развивающейся рубашке. На спине горели яркие следы цвета ягод остролиста. В твоей голове пронеслись мысли непонимания. Присмотревшись, ты обнаружил, что это следы от крыльев. Окликнув Мику, ты указал на свежие раны. Та в свою очередь дрожащей рукой показала на твою спину. Ты завел руку за спину, и вмиг она окрасилась кровью. "Не может быть, но я ничего не помню". На твоем лице читался ужас. Обратив свое внимание на меня с Сией, которые начали приходить в себя, ты заметил те же следы и у нас. Сердцебиение стало учащаться. Пронзительный звон будоражил твой слух, и ты обернулся в сторону тёмной чащи, в которой заиграл небольшой огонек. Звук будто приближался и ставал четче. - Нам надо туда, если останемся - умрем, - ты начал поднимать нас, пытаясь поставить на ноги. Тяжёлым, медленным шагом мы направились к свету. Яркие лучи вели нас к неизвестности. Думаю, мы понимали, что нас там ждет, пусть даже наверняка не знали, но хотя бы верили. Знали только одно, если остановимся нам не жить. Один метр казался целыми тремя, а свет, что так нас звал, всё больше раздражал зрение. «Подождите еще чуть-чуть, немного и все закончиться»- охрипшим бархатом ты старался нас подбодрить, хотя сам еле стоял своими босыми ногами на земле. Мы шли, огонек ставал ближе, надежда на спасение правдоподобной, а наше рвение и интерес всё больше. Ветер усилился, и мороз начал еще больше охватывать зимним сном. Но упасть и бросить все мы никак не могли. Наконец-то цель была достигнута. Ты ступил шаг, приподняв голову. Перед нами открылся яркий свет который излучался из окна. Такой теплый и приятный, и понемногу манил нас к себе. Недолго думая ты начал ускорять темп и вот уже стоишь у дубовой двери, украшенной разной резьбой зверей и растений. Они сплетались в узоры и плавно перетекали в фасад стен, а те в свою очередь укрывались хвоей. Нельзя сдержать желание войти и согреться, ведь такой длинный путь был проделан. Подняв плавно руку, ты подвел к двери в ожидании прикосновений с ней, но момент был упущен. Дверь была открыта, и в пороге стоял высокий парень. На миг все затихло. Он ступил, протянув руку. Костюм который был надет на нем в тот момент, ты никогда не забудешь – гладкий пиджак с броской вышивкой покрывали его плечи, а на манжетах красовались запонки формы сокола. Парень же сразу произвел впечатление. Все оставалось неподвижно, но незнакомец вновь сделал шаг с протянутой рукой: - Ну же, проходите, там же холодно. Мы уже давно вас ждем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.