ID работы: 6143195

Твой аромат.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И тут я понял..

Настройки текста
Примечания:

Утро...школа...перемена. Случайно мы с Тобой столкнулись, Когда в класс возвращался я. Ты мельком в мои глаза взглянула, Но тут же отвела свой взор ты от меня, Когда свой взгляд я поднял, Дабы разглядеть Твои глаза. Заметил лишь, неловкость , страх, Ещё почуял аромат, Что был и есть мне очень дорог.. Но, одно я всё таки не понял, Знал ли я твой запах раннее..? Такой нежный, такой блаженный... От чего же так на душе теплее? Ты извинилась...и ушла, Не дав мне ничего сказать, Ведь вина была моя, Что не заметил я Тебя. И вот. Акума...вновь беда. Взялся Париж спасать снова я. Наконец, вновь увижу я Её, Мою Мечту. Свою Любовь. Алый цвет мелькает, Играя на струнах моих, Схожу я с ума, От Её красоты. Слаб я с ней... с Королевой моей. Не могу сосредоточиться, На работе своей. Я столько лажал...столько тупил... Приносил Ей лишние беды, Прости.... И всё как всегда, Победила Она.. Снова всю работу, Сделала за меня. Такая забавная, такая весёлая... Собиралась уже уходить. Но не сдержав свой инстинкт Я в стену её...за руки схватив. Среагировать на действие моё, не успев Я ткнулся носом в Её нежную шею, Медленно проскользя им к уху вверх, Охх...как же я балдею. Стоп. Аромат. Аромат.... Я с паникой снова вздохнул, Не может быть, но это так, Она та, о ком и вовсе не думал! Скажи мне, ТЫ-ЭТО ОНА?! Или я просто сошёл с ума..? Узнаем позже , мне пора, Энергии нет , пока..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.