ID работы: 6143275

Болельщица я люблю тебя !!!

Гет
PG-13
Завершён
140
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее утро. Магнолия освещалась ранним солнцем, что так приятно грело. В сильнейшей гильдии Фиора, было тихо! Потому что большая часть гильдии была на заданиях, а в гильдии остался только наш любимый мастер Макаров его внук Лексус и Люся Хартфелия. Лексус, как всегда сидел на своём любимом месте, а Макаров сидел на барной стойке и тихонько попивал, своё любимое пиво. Так, а где тогда наша Люси? А вот она!!! Дверь в гильдию тихонечко открылась и в помещение зашла наша любимая Люся.       Люся Сегодня у меня было просто отличное настроение!!! Всё было таким тёплым и солнечным. Я шла не торопясь в гильдию и улыбалась прохожим. У меня было хорошее настроение, потому что сегодня я точно признаюсь Лексу в своих чувствах! Я готова, я настроилась. Вот я уже пришла в гильдию, тут уже три дня совсем тихо. Тихонечко открываю дверь и вхожу, никого кроме Макарова и Лексуса. Захожу и попутно здороваясь с двумя обитателями гильдии, Макаров спокойно мне улыбнулся поздоровался и продолжил пить пиво. Но вот от пристального взгляда Лексуса у меня мурашки по коже прошли табуном. Я повернулась, и посмотрела ему прямо в глаза, их цвет всегда напоминает грозовое небо, но сейчас я вижу просто очень красивое голубое небо которое бывает только в солнечный день. Странный он! Ладно отварачиваюсь от него и сажусь на своё любимое место у барной стойке. Облокачиваюсь на руки, прикрываю глаза и просто начинаю слушать окружающий меня мир. Конец*Люся*       Лексус Сижу я тихо в гильдии на своём месте и жду когда же придёт она. Девушка, что смогла украсть моё сердце. И тут техонечко скрипнула дверь и вошла она девушка с запахом карамели и мяты, она была великолепная словно недосигаемая. Её волосы были словно золото, что струилось по её плечам, её глаза были цвета молочного шоколада, в двух словах она манила к себе взгляды. Я понял, что я на неё откровенно пялюсь, когда она посмотрела прямо на меня в мои глаза. Но потом она отвела взгляд и сев на стул у барной стойки легла на свои руки. Время близилось к обеду я спустился вниз, чтобы потребовать с деда свой обед. Конец*Лексус* — Дед, а мы обедать вообще собираемся? — Внучёк если ты так хочешь есть сходи куда-нибудь, или сам себе, что-нибудь приготовь. Сказал дет с очень таинственным лицом. — Дет ты, что сума сошёл!!! Меня Мира потом на фарш пустит и вам же скормит!!! Да и потом не умею я готовить. — Ну тогда внучёк у тебя разгрузочный день!!! Хахахаха!!! Макаров смеялся так сильно, что сам же и подавился воздухом. — Дед ты совсем охренел?! Если я сейчас не поем я пойду рушить город!!! И тут неожиданно в наш диалог вступил третий участник. — Надоели!!! Сколько можно здесь шуметь!!! — Болельщица, тебя вообще не кто не спрашивал!!! Вот блин, зачем я так с ней разговаривают!!! Почему я такой идёт! — Я не болельщица! Меня зовут Люси, Люси!!! Запомни — это до конца своих дней мечта электрика!!! Люся так разозлилась, что не заметила как она стала красной как спелый помидор. Лексус — это явно понравилось и тогда, он решил добить Люську своим решением до конца. — Ну тогда давай заключим сделку. Ты приготовишь мне обед, а я так и быть перестаю называть тебя болельщицой идёт? Ну уж очень я хочу попробовать еду приготовленную ею! Драгнил постоянно хвалил её еду. Вот я и решил свою проблему — Хорошо! Согласилась Люська пожав ему руку. Но есть одна проблема. — какая ещё проблема? — где готовить?! На Кухню Миры заходить нельзя, тогда она не только тебя в фарш закотает, но и меня, как соучастника!!! — Пф нашла проблему пошли ко мне. Люся даже не успела возразить, как сильные руки обхватили её талию и перенесли к Лексусу домой. Когда же Люська выбралась из крепких объятий Лексуса, она смогла рассмотреть помещение это была кухня. Эта кухня была мечтой Люси! Она даже не заметила, что она уже 10 минут пялиться с счастливым лицом на Кухню. Лексус же просто любовался своей любимой. — Если ты так нравится моя кухня можешь мне каждый день готовить! Весело сказал Лексус и засмеялся. Люська перестала любоваться кухней, и от смущения опять покраснела. — Дурак! Всё что она смогла пробубнить с надутыми обиженными щёчками и губками. Тогда Лексус не выдержал, подошло к ней в плотную и стал дёргать её за щёчки при этом очень мило улыбаясь. Как ребёнок ей богу сказал Лексус и продолжил так понравившееся ему дело. Люська лишь пыталась возмущаться, но унеё -это плохо выходило. Наконец Лексус отпустил её, и сел за стол ждать свою еду. Люся ещё красная от действий громового убийцы драконов начала хозяйничать на кухне. Чес пол часа всё было готово, она приготовила Лексусу стейк с картофельным пюре, а себе салат и также немного картофельного пюре. Лексус, уплетал всё за обе щеки. Когда же он, доел Лексус был доволен, как мартовский кот, ну что Люся сделав окйент на её имя, теперь ты обязана выйти за меня замуж и готовить такую вкуснятину каждый день!!! Люська вмиг стала красной, но придумав отмазку сказала: а не боишься, что я соглашусь?! — Нет, не боюсь! Так просто и легко слегка улыбаясь сказал Лексус. — Люся, Я люблю тебя! — люююбиишь? Меня? Вот тогда Люся стала ещё красной. — Я я я тоже тебя люблю. Лексус не мог поверить своим ушам, девушка которую, он любит отвечает ему взаимностью. Он резко встал подхватил Люську на руки и закружилась её, они весило смеялись и до глубокой ночи, сидели обнявшись на диване уже у них дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.