ID работы: 614331

Наш маленький мир

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я желтое небо с тобой нарисую, Я солнце покрашу в малиновый цвет И землю хочу я увидеть такую- В оранжевом цвете, излитую в медь. Мы сладкую вату наклеим на листик. Она будет нам заменять облака, И краски возьмем, и пушистые кисти, И вот облака уже цвета неба. С тобой не забудем про наши деревья, Ведь с нами сейчас много карандашей. Мы радужно сделаем, цветки сирени Добавим для вида. Ну, клей же скорей. Дома мы людей в наш мирок не поставим, Ведь портят они всю природы красу. Мы месту с деревьями дадим вниманье, Палатку мы нашу поставим в лесу. И чай на листочек налью я случайно, И ты, знаю я, не обидишься вновь, Ведь нам не хватало лишь капельки чайной, Чтоб сделать там сладкое озеро снов. Мы горы забыли, а это ведь важно. Они будут нас защищать от людей, Что делают мир наш жестоким и грязным, И мы их с тобой ведь не будем терпеть. Мы вновь удалимся из этого мира, Ведь нам так хватает вполне своего. Взгляд мой на листок, всё равно что хоть сыра Дать мышке, он вдох воздуха моего. Ты хочешь увидеть на нашей картине Красивый и сладкий вполне водопад? А что? Не проблема! Ведь в нашем то мире Остался наш чай. Разолью я опять. Поранилась я, и на медную землю Красивого нашего с тобой мирка Упало бардовое пятнышко, внемлю: "Вот это не надо! Вот это война!" Когда я заплачу и капля, слезинка Опуститься в сладкое озеро,да, Оно станет чистым, но с горечью лишней. Оно не пригодно теперь для питья. Оно мне напомнит про горечь моментов, Когда я считала, что не до меня, Про то, как писала тебе я куплеты, Про то, как рвала я остатки листка. Не надо нам грусти, не надо печали, И пятно бардовое я закрашу. А озеро... Чай ведь еще не убрали, Хоть холоден, но сладок он. Разолью. Осмотрю картину, оценю пейзажи. Надеюсь я, очень понравилось, друг. О нет, я забыла и чуть ли, едва ли, Не убрала с листика нашего рук. А мы же? А как же забыла такое? Нет так дело наше на лад не пойдет. Раз - палочка, круг, взмах мой кисти, касанья, И вот уже ты стоишь, рядом стою. Взгляну на листочек, на улицу гляну, И снова, и вновь действие повторю. А где же деревья? А где же поляна? Везде все серее, как я посмотрю. И снова охватит разочарованье, И снова расстроюсь о мире пустом. Как жаль, что мирка моего обаянье Не перенесется на холст наш земной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.