ID работы: 6143373

С тобой или одной...

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Привет! Я Стар, сегодня я переезжаю в Калифорнию. Мои мама и папа Известные модельеры всей страны, ну конечно же мы постоянно в разъездах. Но в этот раз я еду одна… Сейчас я просто лежу на кровати и мечтаю о своём доме в городе Эхо Крик. Странное название, но город богатый. Я ученица по обмену поэтому мне нельзя задерживаться и покупать квартиру или пентхаус тем более. В мою дверь неожиданно постучались. -Здравствуй дорогая! -это была моя мама она очень хлоднокровная ко мне, и всегда говорит держать осанку. До чего же меня это достало. -Привет, мама -Собрала вещи? Вот и хорошо одевайся и езжай -Да, мама, сейчас От кого кого, а от мамы не ожидала такого грубого приёма прощения. Жаль Я вышла на улицу, села в чёрную затонированную машину и поехала -Мы приехали! — сказал мне добродушный водитель -Да, спасибо -Удачи! Когда я вышла из машины я увидела Академия Эхо Крик. У входа академии я увидела кучу радостных лиц которых так и жаждут моих денег -Здравствуйте, мисс Баттерфляй! Я директор этой академии. -Да, здравствуйте. -Вы наша ученица по обмену поэтому мы вас заселим с самым прекрасным человеком школы… Я нервно дыша уже и не знала куда себя деть. А вдруг это мальчик — ботан??? Он же мне покоя не даст! Так тихо, Звёздочка, ты справишься, только не волнуйся. Сейчас придет какая-нибудь богатая красотка и вы с ней подружились Все я готова -Марко Диаз, Марко Диаз пройдите в кабинет директора! В кабинете Марко шла химия — Да что же такое посидеть не дают- отчеканил брюнет — Марко!!! Это уже 4 раз за неделю Да и вообще ты пришел сюда учится химическим наукам, а не «посидеть»! — Боже, как вы меня достали В кабинете директора -Ну что я опять натворил? -Много чего, но я тебя позвал не для этого. Познакомся это наша ученица по обмену и ты… -Нет, Нет дайте мне наказание, но только, что бы я один жил. Пожалуйста! -Вот твоё наказание — направив на меня пальцем директор хотел показать меня -Чёрт! -Не выражайся Убальдо Диаз После я встала и посмотрела на того дерзкого и он… Высокий красивый с шрамом возле глаза горячий мексиканец — Глазеть неприлично! — Что?! Да что ты о себе возомнил?! -А ты думаешь так легко со мной уживешься? — Да пошёл ты! -Так хватит!!! Вы оба пойдете домой сейчас же! После этой ругани нас отвезли в его дом. Пока мы ехали Диаз рассказал мне пару фактов о его жизни. Например, он живёт далеко от родителей. Также он пьет, и курит. И ещё, иногда не готовит, но вкусно Таким образом он заставляет меня уйти Но я его не слушала Я лишь смотрела в окошко машины Я увидела их осень. Она явно отличается от нашей Калифорнийской осени. Мне вдруг так одиноко стало. Я вспомнила всех своих друзей, да и плевать, что они дружили со мной из за моих денег и связей. Какие не- какие, а все-таки друзья Мне нужно ими беречь Вот мы уже приехали к двух-этажнуму дому. — Это твой дом? На этот вопрос я лишь получила лёгкий, ненавазчивый кивок головы Живёт он конечно далеко от школы. И поэтому фактору ему родители купили машину. Дом кстати у него симпатичный. Да и живёт он один. -Мы приехали — так равнодушно сказал Диаз -Да вижу я! -Ты че такая дерзкая? Я тебя выгнать могу -Да плевать! Как будто бы мне жить с тобой хочется. Я живу с тобой только ради обучения -Ладно, научу тебя своим правилам. -после этих слов он НАГЛО взял сумки и меня в придачу. -Ты что придурок? Оставь меня -А ты что дура? Или притворяешся? -ПОСТААААВЬ!!! -Во первых в моём дома НА МЕНЯ не орут, во вторых ко мне много кто приходит, и если ты не сообщишь о их приходе я сам лично дам тебе пинок под зад и ты свалишь от сюда. И ещё… Не влюбись в меня! -после этих слов я не выдержала Было тяжело скрывать эмоции поэтому я просто их не скрывала. -Ах, ты ж бабник! — с этими словами я сильно шандарахнула сумкой по лицо -Ай, истеричка.Больно же! -Пришелец — извращенец. После этого он прижал меня к стене и наклонился к моему уху — Если хочешь, что бы я тебя здесь и сейчас изнасиловал, то можешь продолжать, я приму это за знак внимания, или как вы там девчонки говорите? Намеки? Он… Он… Поцеловал меня в лоб. — Кстати, ты ещё и спишь со мной. Так как у меня одна комната и одна двухместная кровать Специально для тебя ее приготовил) — Диааааз! Не за что я не буду спать с тобой. Я буду спать в гостиной. — Да? Ну тогда стели себе сама. И кресло у меня жутко скрепучее. Ну вот как так можно? Ну вот с кем меня заселили? — Хорошая собачка, я пошел спать! Меня не тревожить. И гостей всех нахер шли почти Я уже его не слушала, мое состояние было некаким. Когда он ушел, я скатилась на пол и прижала к себе коленки Так прошел час Но вдруг стук в дверь — Эй, Марко! Алкаш, хренов. Поднял свой зад и подошёл сюда.- такой нежный женский голос говорили такие грубые слова. Вспомнив указ Марко я ей ответила — Слушай подруга, не хочу проблем, но Марко сказал… Эмм… Короче иди нахрен — А, ты его шалашевка новая? -Вали отсюда пожалуйста. — Ты мне угражаешь? Ты знаешь с кем разговариваешь? Я Джеки-Лин-Томас. Я его девушка, и у меня есть ключи от его дома. Просто хотела что бы он мне сам открыл.Да и у меня к нему дело. Тут слышны шаги, быстрый бег по дому. Скорее всего Марко услышал Джеки и бежит сюда -Что тут происходит? -спросил грубым голосом, только что проснувшийся Марко. -Да тут твоя девушка пришла… — Девушка? Джеки ты чё прикалываешься? Мы же расстались! — Да??? А за ребенком кто смотреть будет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.