ID работы: 6143438

KaiHun

Слэш
R
Завершён
21
автор
_Gloria-sama_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе очень идет это кольцо, - спокойно, даже немного вяло, сказал шатен, сплетая свои пальцы с пальцами своего любовника. - Еще бы. Мне всё идёт, особенно золото, - хмыкнул блондин и сделал глоток шампанского. Это был глава одной из двух ведущий компаний в Сеуле - О Сехун. Худое, с выпирающими костями, тело, аристократичная бледность, немного стервозное поведение - всё, чего требует ожидать от миллионера. Невероятная прибыль, невероятный спрос, невероятная компания, невероятный владелец. Блондину было около 23 лет, но он уже преуспел во многом, став обсуждаемой персоной не только в городе, но и государстве. Сейчас он нежился в тёплой ванне с пеной, которая покрывала его тело, и в объятиях своего конкурента по бизнесу. Да-да, шатен, который сейчас прижимал к себе парня и разглядывал подаренное им же кольцо, был главным конкурентом Сехуна. Шатен (Ким Чонин) с крепким телом и накаченными мышцами, смуглой кожей и спокойным равнодушием ко всему был полной противоположностью господину О. И тактика ведения бизнеса, и способы достижения, и даже стиль речи отличался у них. Но оба были слишком хороши в своём деле, что и привело их к успеху. Вроде, ничего общего, только чистая ненависть и отвращение друг к другу. Но это лишь днем... Самые богатые люди Сеула, главные соперники днём - ночью страстные любовники, исполняющие прихоти друг друга и отдающиеся чувствам на сто процентов. Все же...противоположности притягиваются. Чонин отпустил руку любовника, опуская её под воду и сильнее обнимая парня и кладя голову на плечо. - Хун~и... - Просил же меня так не называть, - в очередной раз фыркнул Се, но отставил бокал, прислушиваясь к любовнику. - Оставайся сегодня со мной, - шатен провел носом от основания шеи до уха и поцеловал за ушком. - Никто же не узнает, что мы были вместе. А у меня ещё много планов на тебя сегодня ночью. - Не поддавайся чувствам, Ким Чонин. Они не стоят проблем, из которых нам потом выпутываться. - Ну, Хун~и... Я не видел тебя полмесяца из-за твоей чертовой командировки, а сейчас не увижу ещё столько же из-за своей. Не увижу твой аппетитный зад и не отшлепаю тебя, - шатен провёл ладонью от колена парня до бедра, поглаживая его. - Тебе лишь бы на зад смотреть, геюга несчастный, - прошипел О, когда чужие губы обхватили мочку уха, а язык стал играть с серьгой. - Ты такой же, - прошептал шатен, руками уже вовсю поглаживая тело любовника и играясь с сосками. Блондин выгнулся и запрокинул голову на плечо Кима, смотря в бездонные карие глаза и закусывая губу. Чонин принял это как согласие на ночевку и поцеловал губы любовника со всей своей жадностью, покусывая их до крови и упиваясь телом блондина. Они оба знают, что завтра им придётся ненавидеть друг друга, давать интервью и оскорблять в нём друг друга, да и просто воротить нос, но ночью они могут быть просто Ким Чонином и О Сехуном, которые без ума друг от друга, которые страстно хотят и, черт возьми, любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.