ID работы: 6143451

Хочешь есть?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Это был понедельник — первый день второго семестра. И поскольку Мин Гём только что отошёл от своей простуды и больницы, то это был еще и первый день после болезни когда он вновь встретился с Чхун Самом, который по какой-то причине не приходил его навещать. Мин Гем сидел на первой парте, а Чхун Сам на последней, но перед тем как пойти к своей, Мин все-таки решил сперва поздороваться со своим другом. — Привет! До того как Мин Гем подошел в плотную к парте, за которой он сидел раньше — Чхун Сам не замечая его, писал что-то на парте и услышав знакомый голос, он резко закрыл свои каракули рукой и медленно повернул голову. На его щеках появился еле заметный румянец. — Мин Гем? Привет, давно не виделись! — да, давненько. А почему…ты не приходил ко мне в больницу?.. Я скучал. От неловкости, Гем покраснел и отвел взгляд куда-то в сторону почесывая затылок. — разве? Ты не говорил мне об этом. — ты не отвечал, поэтому я написал твоей маме, разве она не предупредила тебя? — нет, скорее всего она забы… — сейчас начнется урок, я пойду на свое место!.. Не дав Чхун Саму договорить, Мин, весь красный от досады помчался к своей парте парте. Плюхнувшись на стул и достав учебники — Мин стал ждать начала урока. И подперев голову руками, погрузился в свои мысли. *- опять я раздуваю из мухи слона…в больнице я лежал всего три дня…и с чего я вдруг решил что он вообще должен был навещать меня…вот я наивный*… Из коридора послышался звонок. Учитель встал из-за своего стола и попросил всех встать, между тем Мин Гем, украдкой поглядывал на Чхун Сама — а тот, ничего не замечая продолжал смотреть в окно, на грядущую зиму. Так прошла целая неделя, с Чхуном Мин лишь здоровался по утрам и прощался после занятий. Чхун, перестал даже провожать Гема домой, что было очень удивительно, ведь он постоянно ходил за ним по пятам. Ребята не успели моргнуть и глазом, как уже наступила пятница. После окончания уроков, Мин как всегда пошел к шкафчикам, чтобы забрать оттуда свою куртку. Собравшись было открыть дверцу, над его головой что-то стукнуло и подняв голову вверх Гём увидел чью -то руку — которая не давала ему открыть шкафчик. Немного повернув голову назад, Мин увидел знакомо-большую фигуру — это был Чхун Сам. — что ты…что ты делаешь? Мин Гём старался говорить тише, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Чхун подошёл в плотную, при этом прожигая Гёма своим мертвецким взглядом. — Мин...позволишь проводить тебя до дома? — слушай, ты целую неделю избегал меня. Думаю что нет надобности делать это сейчас. Прости, но мне нужно идти домой и делать уроки, тебе кстати, тоже не помешает. Договорились?.. — нет…то есть.да, но…мы ведь можем сделать уроки вместе? — …н-нет.я пойду! До понедельника, ладно? Не сказав больше не слова, Мин убрал руку Сама и достал из шкафа свою курту и поспешно накинув ее, пошел в сторону выхода. А Чхун Саму, оставалось только грустно смотреть ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.