ID работы: 6143518

Встреча, которая перевернула весь мой мир

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой маленький мир

Настройки текста
Знаете, есть такое чувство, когда тебя распирает изнутри. И его очень сложно объяснить., но оно есть, оно одолевает тебя каждую секунду, каждую минуту твоей жизни. Оно заставляет тебя вспоминать самые глубокие и сокровенные моменты из твоей жизни, из счастливой, беззаботной жизни, в которой не было слез, не было грусти, а было только самое яркое чувство которое только может испытывать человек. Но к сожалению эти замечательные моменты я не испытывала очень давно. С последней нашей встречи с ним прошло ровно полгода. Полгода я уже не могу забыть как он прикасался ко мне, как я наслаждалась его объятиями. Как впервые за 2 года общения с ним, почувствовала его тепло, его сильные руки прижимали мое худенькое тело к себе, и в этот момент я поняла, что вот этого хотела все два года. Об этом я мечтала перед сном, вот это было самой сокровенной моей мечтой, о которой я боялась признаться даже лучшей подруге. В этот момент, я подумала, что все так и останется. Ничего не должно было меняться! Я хотела проживать этот момент снова и снова, это был как первый поцелуй. Сердце начинало биться все быстрее и по коже полегли мурашки. Все началось с того, что я приехала с «бумажные город» это такие города, которые отсутствуют на картах, но они есть. В них живут около тысячи и даже меньше человек. И все они знакомы, и каждый может прийти на помощь. В этом городе из пепла, в этом бумажном городе, жила моя бабушка, с самого раннего детства я всегда ездила к ней на летние каникулы.Эти три месяца счастья, три месяца блаженства, это были самые лучшие мгновения в моей жизни, там я не знала что такое слезы. Мою любовь к бумажному городу не передать словами, он всегда останется в моем сердце. Это было лучшее время. Но это время закончилось, когда я встретила его! Это случилось неожиданно. Как порыв ветра, это было летом 2015 года, я отдыхала, как обычно в бумажном городе, гуляла с подругами, и до этого момента даже не думала о парнях, но тут мне на встречу шёл он. Накаченный, голубоглазый красавец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.