ID работы: 614354

Ты - мой наркотик

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW Катя Сижу на уроке русского языка. Скучно. Непроизвольно начинаю грызть и посасывать ручку. Возмущенное покашливание справа. Оборачиваюсь. Мой сосед - Никита. Сердится. Непонимающе сдвинула брови. Его глаза показали вниз. Я послушно проследила за его взглядом. Усмехнулась. У него встал. Подленько продолжаю своё занятие, не обращая внимания на соседа. - Ты за это ответишь! - весело прошептал Гуров. Я толкаю его под партой ногой. Он не отвечает. Все, звонок. Молниеносно собираю сумку и вылетаю и кабинета. Спускаюсь на первый этаж. Посмотреть расписание. Вижу Гурова. Еще не "отпустило". Быстро хватает меня за руку и тащит в сторону выхода. Я пытаюсь вырваться и шиплю "Отпусти, козел! Чё ты, бл*ть творишь?", но что я могу сделать против спортсмена и одного из самых сильных парней класса? В голову закрались смутные догадки. Я начала отбиваться с удвоенной силой. Мы за школой. Он прижал меня к стене и прохрипел: - Пришло время мести... - Я все еще пыталась вырваться. Холодный язык провел по шее. Я дернулась. "Фу". Одноклассник закусил нежную кожу на шее. Поставил засос. Урод. Запустил руки мне под кофту и расстегнул лифчик умелым движением. -Убери лапы свои грязные, урод тупой! - завизжала я, но сосед по парте заглушил мой голос довольно грубым поцелуем. Ощущаю привкус мятной жвачки. Сильно кусаю его губу. Пусть знает, мудак. Его руки тем временем обследуют мою грудь. Он расстегивает кофту. Вся верхняя одежда падает на землю. Сильнее вжимаюсь в стену. Поцелуй на время разорвался. Пытаюсь кричать. Не получается. Он снял с себя джинсы. Начал стягивать мои. Отбиваюсь. Удалось вырваться из его объятий. Пытаюсь убежать. Мне ставят подножку и я падаю на землю. -Нееет! Ты просто так не уйдешь. - Его глаза стали недобро поблескивать. Сильные руки вернули меня на "исходную". Джинсы уже лежат рядом с лифчиком и кофтой. Сильная рука парня проникает в трусики. Он начинает массировать клитор. Сдерживаюсь, чтобы не застонать от удовольствия. Закусываю губу. Ему это надоело. Сбрасывает с меня трусики. Сильнее прижимает к стене. Чувствую в промежности что-то теплое, большое. Пытаюсь отдернуться, но сильно ударяюсь бедром о стену. Головка его пениса начала проникать в меня. Кричать не получается. Он проникает глубже. Я девственница, кстати. Его член начал давить на целку. Мне больно. - Мне больно, мать твою, отпусти! - хотела закричать, но вырвался только судорожный хрип. Не обращает внимания. Проталкивает член еще глубже. "Черт, пи*дец, больно то как!". Кровь из моего влагалища стекает по его члену и яичкам. Он три раза осторожно вошел в меня, полностью вынимая себя из моего тела. Вошел еще раз. Боль постепенно сходит на нет. Темп нарастает. Движения его члена внутри меня убыстряются. Появляется незнакомое наслаждение. Теперь я , сама того не замечая, начала сильнее насаживаться на него. Внизу живота появилось тепло. Я кончила. Он еще пару раз вошел в меня и кончил. Тоже в меня. Но это еще не все. Развернул меня задом. Вошел в попу. Больно. Но боль быстро перешла в наслаждение. Он еще раз кончил. Усадил меня на колени. Открыл мне рот и засунул в него член. Вот это мне уже не нравится. Куснула его пенис. Ругнулся матом. Засунул мне член чуть ли не в горло. Из глаз потели слезы. Он кончил в меня. Я проглотила горьковатую жидкость и выплюнула его член. Никита быстро оделся и ушел. Я одеваюсь и плачу. Хорошо, что к гинекологу еще не скоро. Подхватила сумку и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.