ID работы: 6143561

Кружево

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни знали друг друга ещё с детского сада. Просто засели однажды на игровой площадке, разговорились, и началась дружба, которая тянулась до университета. Ещё с тех времён Тэхён несколько отличался от своих сверстников, предпочитая иногда надеть юбку или розовую кофточку, но родители смахивали это на всестороннее развитие ребёнка, а когда спохватились, что что-то не так, то Тэ уже было 18, и его вкусы изменить было нельзя. В первый день учёбы в университете Ким пришёл с ярко-рыжими волосами, проколотыми ушами, в кожаных штанах и белой футболке, на которой красовалось большое красное сердце с какой-то смазливой фразочкой на английском. Именно за этот элемент одежды его потом и избили, когда парень шёл в общежитие после трёх пар. Несмотря на это, в комнату рыжий зашёл с улыбкой, пока его сосед охреневал от вида друга. Да, его соседом оказался Чон Чонгук: парень того же возраста с каштановыми волосами и достаточно развитой мускулатурой. Они оба не знали, что так случится, даже не разговаривали на тему, кто куда поступит после школы, но раз уж так вышло, то лучше делить жилплощадь со знакомыми людьми, чем с фиг знает кем. И вот сейчас Чон сидел на кровати с приоткрытым ртом, хотя сказать ничего не мог от шока: -Ты чего?- Тэ тихо гыгыкнул, глядя на соседа,- ты из-за моего вида так? Обычное дело, забей,- Ким отмахнулся и плюхнулся на свою койку, успев скинуть ботинки. -К-кто тебя так?- еле выдавил предложение шатен. В ответ лишь увидел, как рыжий пожал плечами и отвернулся, зарываясь в одеяло. В комнате повисла тишина. Чонгук всё ещё пытался разобраться в мыслях, а Тэхён...он плакал. Совсем бесшумно, но плакал, и выдавали его редкие всхлипы и дрожащие плечи, которые парень поспешил спрятать под подушкой. Ему было обидно, что общество не может принять его, травит ни за что, тем более, из-за своей ошибки. Иногда Тэ хотелось кричать, огрызаться на всех и вся, лишь бы его не трогали, но каждый раз характер не давал такого сделать, и юноша лишь улыбался всем, ожидая очередного удара. Даже те редкие друзья, что были у парня, не могли защитить от всех атак людей, оставалось только зализывать раны как на теле, так и в душе. -Т-ТэТэ,- мягко окликнул Чон, подбираясь к кровати напротив,- пошли погуляем? Или дай хоть осмотрю ссадины,- он потянулся к комку одеяла, под которым находился рыжий. -Не надо, Чонгук,- голос дрожал и выдавал его обладателя с потрохами,- Всё хорошо, правда. Ты сегодня хотел душ принять, да? Так иди. После него, может, сходим вместе куда,- и Тэ лишь больше сжался в комочек, зажмурившись. Чонгук вышел из комнаты, тяжело вздохнув, а Тэхён остался лежать, но постепенно успокаивался, чтобы к возвращению друга снова быть обычным Тэ, который дарил радость.

***

-Тэхёёёён, есть лишняя пара трусов? Мои в стирке,- Чон зашёл в помещение в одном полотенце на бёдрах. На его радость, крыло общежития было только для парней, поэтому визгов не обнаружилось. -А? Ну, есть,- рыжий сидел на своей койке и лыбился, а на щеке красовался жёлтый пластырь с Гудетамой,- только обещай, что наденешь! От такой просьбы шатен, мягко говоря, удивился, но кивнул в знак согласия. Ким быстро подскочил, зарылся в шкаф, а уже через минуту выудил кружевные чёрные трусы, от которых сам парень был в восторге. -Тэхён, нет! Забираю слова обратно! Даже пробовать не стану!- Чонгук вжался в стену, придерживая обеими руками полотенце и смотрел в шоке на нижнее бельё. -Ты обещал!- Тэ наигранно надул губки,- Честно, нет больше ничего нормального. Не сможешь надеть сам, так я помогу,- парень медленно сокращал расстояние между ними. В последний момент Чон отлип от стены и побежал по комнате со скоростью Иисуса, но Тэхён, весело гогоча, быстро настиг свою жертву и повалил на ближайшую кровать. Нависнув, Тэ замер, как и его улыбка, так как он залип на вид юноши под ним. Шатен тоже перестал дёргаться и смотрел также в ответ. Первым ступор разорвал Чонгук, схватив друга за запястья и перевернув его под себя. Полотенце давно уже слетело, хотя парню, если честно, было плевать на это. Он припал к шее рыжего, мягко чмокнув её, стал спускаться ниже, пока его не остановил Ким, удержав за плечи. -Я, конечно, понимаю, что кружевное не для тебя, но это самый странный способ защищать свою задницу. -Ты бы о своей подумал,- с хрипотцой в голосе ответил шатен, уже подложив ладони под поясницу Тэ. -Я думаю! Я очень думаю, только не делай того, о чём пожалеешь! Я агендер, а не гей!- на этой фразе Тэхён почувствовал, как в его бедро упёрся стояк Чона, отчего запищал,- Чонгуууууук, фу! Не надо! Хороший мальчик! -Я не собака,- только и фыркнул парень, но отпрянул и прикрылся своим одеялом. Парни минут пять тупо таращились друг на друга, не зная, что и сказать, потом рыжеволосый сел напротив соседа по комнате, положил нерешительно свои руки на его плечи, но поцелуй начал, на удивление, Чон, сразу же прижав к себе Тэхёна, а тот только за.

***

Когда оба юноши сидели одетыми, а Чон до этого всё же нашёл нормальные трусы, то из шкафа Тэ выпал ворох одежды, на верхушке которого лежала пара нормальных мужских боксёр: -Кто там говорил, что только такие остались?- Чонгук указал на кружевную пару, лежащую на краю койки. -А они разве плохие? Такие же нормальные,- Тэхён виновато улыбнулся,- Зато мы поцеловались, в итоге. -В следующий раз не только поцелуемся, если попытаешься меня завербовать,- и оба парня рассмеялись, а рыжий уже поставил себе цель запихнуть Чонгука в платье. Два придурка: агендер и гей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.