ID работы: 6143597

Капли памяти

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Знаете,есть таки личности....похожие на кактус.Они сидят,ощетинившись иглами и не кого к себе не подпускают.Но если ты не побоишься уколоться об их колючки и сблизишься с ними, То обнаружишь,что на самом деле он мягкий,зелёненький и пахнет как дикая груша.Именно тогда ты поймёшь что иголки не предназначены вовсе не для того что бы ранить других,а для того,чтобы уберечь этот милый зелёный кактус прячущий под ними.... -Долгое время я считал что Эррор на мирное существование... Пока однажды не произошел один случай... Так вышло,что очередной создатель,видимо решив поразвлечься,лишив нас магии,оставив только способность открывать порталы...Целые сутки Никакого творчества...никакого разрушения. Было сложно занять себя,пока.... -Депрессия,ибо нельзя рисовать.Что?Это?Музыка?...сказал Инк и пошёл на звуки мелодии, и увидел там Эррора.-Эррор? -Ч-ш-Ш эррор посмотрел на Инка а тот уже приготовился драться.. -Я то думал что ты сейчас набросишься на меня с обычными порциями угроз и..... -ИнК,ХоЧеШь УзНаТь КоЕ чТо КрУтОе?-Эм...ну..окей?... Инк подошёл к глючному -ЗаКрОй рОт,НаДуЙ щЁкИ а ТеПеРь СтОй тАк ПаРу ЧасОв... тогда радужный услышал точную мелодию. -Не СпРаШиВаЙ,От КуДа МуЗыКа.Я пОнЯтИя Не ИмЕю. Смотря на художника. Эррор...он показал,что тоже может обойтись без агрессии и войн. Хоть и всего один день. Я обязательно во что бы то ни стало постараюсь сделать так чтобы этот день превратился в жизнь. Ведь...знаете...Есть такие личности...похожее на кактус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.