ID работы: 6143610

Я все сделаю для тебя

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маттео сидел за столиком в Роллере, как вдруг к нему подсел Гастон -Друг, опять думаешь как вернуть Луну? -Я обязан Ее вернуть, но незнаком как -Да забей ты, в мире полно девушек -Но они мне не нужна, мне нужна лишь моя Луна, хотя она не моя-грустно произнёс Маттео и направился к катку, там должны были объявить участников команды. *** -Итак, сожалею, но мест лишь 6, но ладно участниками команды будут:Маттео,Симон,Амбар,Джим,Ям и Рамиро Луна начинала плакать -А больше мест нет произнесла она с надеждой в голосе - Прости,но нет, только если кто-то уступит своё место тебе-ответила Джульяна -Я хочу отдать своё место Луне- ответил Маттео -Брат, ты с ума сошёл, ты же так хотел -пытался отговорить лучшего друга Гастон -А теперь не хочу-ответил Маттео -Я тебе не позволю-ответила Луна -Я сказал что отдаю своё место тебе и это не обсуждается, ты его заслужила больше чем я-прикрикнул Маттео и ушёл с катка -Тогда поздравляю Луна- радостно ответила Джульяна -Спасибо- ответила Луна вытирая мокрые дорожки с глаз -Это не мне спасибо говори, а теперь свободны-отв тела Джульяна *** Маттео снимал свои ролики, как вдруг к нему подсела Луна -Зачем ты это сделал клубничный мальчик, я тебя знаю, знаю как ты хотел быть в команде -Хотел и сейчас хочу, но пойми Луна, что ты намного важнее чем все это и я был бы самым счастливым человеком на земле если бы ты захотела вернуть Луттео.Я врал, потому что люблю,но я не заставляю тебя встречаться со мной если ты не хочешь- сказал Маттео и хотел уйти, как Луна схватила его за руку и сказала -Знаешь, этот твой поступок помог озоснать мне, что ты действительно любишь меня знаешь, я хочу вернуть Луттео- с этими словами она поцеловала Маттео и ну он конечно же ответил, а внутри него был фейерверк -Я люблю тебя, Клубничный мальчик -А я тебя больше Девочка доставка и помни что, я все сделаю для тебя- и с этими словами он снова Ее поцеловал """КОНЕЦ"""
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.