ID работы: 6143668

Заставь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты боишься моей любви, но не боишься пистолета?

Настройки текста

POV Харли Квинн

      Как трудно жить в шкуре злодейки, да еще такой сексуальной. Ох уж эти знойные мальчишки, так и норовят сделать комплимент моей заднице, благо, этого не видит Пирожок, пропал куда-то, как всегда. Мои мальчики неплохо справляются со своими обязанностями, отдавая мне больше свободного времени, ох, я так устала! Почему дяди и тети в синих мундирах полицейских так не любят нас? Что мы делаем плохого? Даже играем с ними в догонялки, наши машины всегда были быстрее и красивее, может быть, потому что всегда выигрываем. Нужно подумать об этом попозже и внести коррективы в предстоящие игры. - Харлин? - Ауч!, - стукнулась я головушкой об навесную полочку, резко развернувшись лицом к собеседнику. - Ну что еще, тебе заняться нечем?, - закатила я глазки, вытягивая правую руку, шевеля пальчиками, будто бы рассматриваю маникюр, не менявшийся несколько месяцев. - Тебе лучше взглянуть на это, если можешь, конечно. Тяжело вздохнув, мне пришлось расстаться с глянцевыми журнальчиками и выйти из коморки. Кстати, мы живем в секретном убежище, если меня разговорить, я сдам с потрохами всех и каждого, даже не понимая этого. Приглаживая свою белую футболку, не ощутила под нею бюстгальтера, а то-то думаю так удобно вдруг стало! Наверное, дело в моих шортиках, да, они очень плотно прилегают к ягодицам и подчеркивают мой спортивный зад во всей красе, это специальная фишка – отвлекающий маневр на разборках, особенно касается мужиков. Я кивнула другу (не помню, как его зовут, поэтому просто хлопнула того по плечу) и вошла внутрь отдельного сектора, где содержались наши заложники. Обычно, они нам нужны для…красоты, у каждых уважаемых преступников должны быть заложники! Медленно крадясь по темной комнате, я резко вскинула ручкой и хлопнула по выключателю, тусклый свет зажегся с какой-то стороны. Полуразваленная кровать, квадратный столик в уголке и, самое любимое, округлые оковы с цепями, присобаченные к стене напротив входной двери.       Я охнула, когда узнала черты лица заложницы, ее латексный костюм мне уже встречался ранее с застежкой у области груди, лакированные сапожки, красивенький ремешок на поясе. - Киса…?, - наивно протянула я, расплываясь в широкой улыбке, я быстро-быстро стала перебирать на месте ногами, имитируя бег на месте., - Я так рада, что ты пришла ко мне в гости!, - Кошка недовольно фыркнула и нечто пробурчала. - А! Тебе трудно говорить?, - Харлин прищурилась. На ее моське красовалась липкая лента, перекрывающая рот. - Ну нет, так нет, злюка!, - воскликнула блондинка, ближе подходя к заложнице. Я так давно не видела ее, можно сказать соскучилась, но она все так же холодна, словно ледяная глыба или сосулька. Хи, сосулька! Осмотрев свой внешний вид, я подвела вывод, что выгляжу умопомрачительно. Кожа моя бархатная, футболочка чуть демонстрирует плоский животик из-за прорезей, про шортики вообще молчу, а туфельки-то прибавляют мне несколько в росте, люблю шпильки. Прикусив губку, обмазанную блеском для принцесс (на упаковке было так и написано: «Для маленьких принцесс», красивые буковки не врут.), я встала возле своей заложницы, выхватив попутно тяжелый пистолет из-за пояса. - Смотри, перед уходом, Пирожок оставил мне поиграть эту штуковину, но не сказал, как это делать правильно. Обычно я просто смотрю, как его шаловливые пальчики давят…вот сюда?, - я надавила на курок и случайно выстрелила в стену. - Ты испугалась?! Нет-нет! Я не хотела, прости меня!, - потянувшись до Селины, я поцеловала ее в носик и мило улыбнулась. Честно сказать, мне понравилось. Никого раньше не доводилось целовать даже в носик, кроме Джокера, а он, знаете ли, требует поцелуев, которые смущают меня и заставляют краснеть. Но я не в обиде. - Что мне с тобой теперь делать? Подскажешь, может?, - я уронила пистолет на пол, закрыв глазки ладонями, но ничего не произошло, кажется, Киска жива. Выдохнув, я подняла оружие и теперь уже крепко держала в своих руках. - Все в порядке?, - донеслось до меня со спины. - Да, все отлично, мы общаемся, ихихи. Кстати, как тебя там…Милый? Развяжи Киску, почему она стоит, устанет ведь. Я не глупенькая куколка, можешь не надеяться!, - неожиданно выпалила я, - Свяжи ей ручки крепко – крепко. После того, как мой друг справился с указанием, Селина слегка расслабилась. - Я ведь не говорила снимать скотч, пускай так и останется. Все, ты свободен., - прогнала я мужчину и закрыла за ним дверь. - Ты меня, конечно, извини, но заложница…Мне придется что-то предпринять, дабы жизнь не казалась сказкой, верно?, - Селина просто смотрела на меня после того, как ее руки отцепили от стены и связали за спиной. - Ну только не надо, жалостью меня не пронять, - топнула я ногой и едва не сломала шпильку, пошатнувшись. Неуверенно приближаясь к Селине Кайл, я выдерживала расстояние, но и этого не хватило, девчонка оттолкнула меня своей грудью и предприняла попытку бегства, я ловко остановила свою новую подружку, схватив ее за длинные локоны волос, повалила на полуразваленную кровать, садившись сверху. - Сука, а я тебе верила!, - крикнула я, ударяя Кошку по щеке ладонью., - Я тебя не обижала, а ты меня обидела., - я осмотрела ее красивый костюм с открытым декольте, молнию Селина никогда не застегивала до конца, очертания ее груди виднелись невооруженным взглядом. - Ммм…Что ты там от меня скрываешь, Киса?, - я прикусила губку и усмехнулась, медленно расстегивая молнию. Мои щечки покраснели, увидев ее небольшую, но на вид очень упругую грудь с торчащими розовенькими сосками. Селина ворочалась подо мною, но выбраться не смогла, руки обездвижены и нейтрализованы… - Ах так, а я вот так, солнышко. Толкаться вздумала, я не разрешаю!, - я схватилась за ее грудки обеими руками и начала жадно мять, словно эластичный пластилин, щекоча область вокруг сосочков ноготками. Облизнув губки, я и сама не ведала того, что женское тело может предельно завести, ведь я всегда была во власти Джокера и не имела возможности прикоснуться до чужой груди, а свою трогать не так интересно. Высунув ярко-красный язычок, я провела им по щеке Селины, спускаясь ниже, лаская кончиков языка приятную кожу у области шее. Ее костюмчик сполз ниже ожидаемого, приоткрывая мне вид на ее плоский, даже скорей худенький животик. - Заткнись и лежи смирно, тварь, сегодня – ты моя игрушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.