ID работы: 6143669

Твои дьяволы.

Гет
R
Завершён
178
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      По небу плыли большие лилово-чёрные и огромные тучи, беременные дождём и заряженные молниями. После двухнедельной жары, без капли влаги, это могло показаться праздником. В воздухе уже витал тяжелый запах дождя и поднимался небольшой ветер. Деревья шумели, а люди спешили закончить свои дела и заметно нервничали, то и дело поглядывая на небо. Большинство склонялось к том, что гроза разразится к обеду и вымоет двухнедельную духоту. — Не зли меня, блондинка. — Молнии вокруг лидера «Громовержцев» уже вовсю танцевали танго. Его голос звучал спокойно, но Люси слишком хорошо знала этого человека, а молнии лишний раз подтверждали её догадку. Лексус был не просто зол. Он был в бешенстве. — Да чтоб тебя, Дреер. Ты хоть понимаешь, что может произойти? — Она не отводила взгляда от голубых глаз. За прошедшие пять лет Люси стала сильнее и увереннее в себе. Её длинные золотые волосы развивались на лёгком ветре. В глаза не осталось того блеска. Возможно, сейчас было не то место и не то время, чтобы веселиться. Девушка с вызовом смотрела на блондина, уже в глубине зная его ответ.       Пара магов стояла в паре кварталов от гильдии, в которой их не было пять лет. Шум, доносившийся до них говорил о том, что очередная пьянка в самом разгаре. — Люси, — Маг молний с шумом выдохнул, пытаясь успокоиться, — кажется мы приехали сюда по делу. Не так-ли? — Но мы обязаны хотя бы предупредить их… — опустила глаза. Он опять выиграл. Где-то в глубине, девушка ненавидела себя за такую, своего рода слабость. Он стал единственным человеком, которому она всегда проигрывала.

***

      Ночь. Пора бы уже выходить из гильдии, но Лексус продолжал хмуро взирать на потасовку, сидя на втором этаже. Он чувствовал, что вот-вот в гильдию зайдёт та, которая предначертана ему судьбой.       Как так произошло, что сам Лексус Дреер — главный бабник Фиора, верит в судьбу?        Это случилось в один солнечный день. В гильдию ввалился огненный драгонслеер. Сердце «Громовержца» пропустило удар и забилось в бешеном ритме.       За руку Драгнил вёл девушку, с волосами цвета золота. На свету, они будто бы светились. В глазах была неуверенность и сильное удивление, ещё бы! Драгнил влетел в гильдию, как ураган, привлекая к своей персоне множество пар глаз.       Девушка, которую притащило это розоволосое недоразумение, почувствовала пристальный взгляд и начала осматривать гильдию. Кого же было её удивление, когда она наткнулась на взгляд голубых, будто небеса, глаз. Этот взгляд так и притягивал. «О, Боже. В этих глазах так и хочется утонуть. Интересно, кто это так смотрит? О, нет. Сам Лексус Дреер… Так, Хартфелия, ты не за этим пришла в гильдию. Хватит смотреть в его сторону, отвернись уже.» Девушке с трудом удалось оторвать взгляд от мага. Точнее, она заметила, как вокруг неё начали появляться маленькие молнии. Они плясали перед её глазами, грозя задеть, но вместо боли девушка чувствовала только теплоту. Почему-то, кроме неё никто этого не заметил, но как только всё закончилось, Люси стала медленно оседать на пол. Она чувствовала какие-то изменения в себе. Такое состояние блондинки заметил Нацу. Он подошёл к Люси и поднял её на ноги, приобняв за талию, не давая ей упасть. — Спасибо, Нацу. — прошептала заклинательница. Со второго этажа послышался тихий рык, но его поглотили крики «хвостатых», приветствующие новенькую. «Интересная спутница у „Саламандра“, вон как молнии пляшут вокруг неё. Видать, нервничает, вот и не сдержала силу, нечего сказать. Стоп. Молнии? Ладно, с этим потом разберусь. Но вот, почему мне так не хочется, чтобы она стояла рядом с ним? Почему так хочется забрать её? Так, Дреер, отвернись. Тебе нет до неё никакого дела.» Оторвав взгляд от девушки, драгонслеер увидел, как рядом с ним откуда-то падают маленькие звёздочки. Они переливались всеми оттенками золота. Падая, звёзды попадали на голову, плечи, руки парня и вместе с теплом наполняли его силой. От этой красоты и новых для себя ощущений, у парня перехватило дыхание. Казалось, он забыл, как надо дышать. Но вот всё прошло. Сидящие рядом с ним «Громовержцы» даже ничего не заметили.       С того самого дня прошло пару месяцев, а Лексус так и не смог забыть её. С каждым днём ему становилось всё труднее оставаться где-то там, на заднем плане в её жизни. Все в гильдии считали, что заклинательница очень мила и добра. Никто даже не сомневался в том, что она — ангел. Он прекрасно видел, как она общается с Нацу, с Греем, как временами появляется Локи и как он лезет к заклинательнице, а она лишь стоит и мило улыбается им. Лексус же видел, что всё это маска. Он был полностью уверен, что на самом деле она сильная. Он видел, как её хотелось чего-то нового в свой жизни и то, как изо дня в день она становится всё печальнее. То, как ей приходится выдавливать из себя улыбку. Он видел, как по вечерам она украдкой бросает взгляды на него. Он видел в её глазах огонь, который медленно гас. Он хотел стать той самой искрой, которая не просто разожжёт этот огонь вновь, а сделает из огонька целый вулкан чувств.       Большая стрелка часов медленно приближались к отметке двенадцать, но Дрееру было как-то наплевать. Благодаря своему обострённому нюху он уже чувствовал её запах. За эти пару месяцев, он стал самым родным.       Минута, две, три. В гильдию вваливается команда Нацу, а за ними стоит Локи со своей хозяйкой на руках. На той не было живого места. Вся в ссадинах, синяках. Некоторые более глубокие раны кровоточили. Как только команда зашла в гильдию, дверь за ними с грохотом закрылась. Лежавшая до этого Люси открыла глаза, и посмотрев на мага молний, беззвучно прошептала его имя.       Для Лексуса это стало последней каплей. Не отдавая себе отчёта, он спрыгнул на первый этаж, забрал из рук духа девушку и растворился в молниях. Всё это проходило в тишине и настолько быстро, что никто и не успел понять, что произошло. Ошарашенные «Громовержцы» смотрели на то мест, где секунду назад был Лексус. Нацу и его сокомандники просто хлопали глазами. На их лицах читалась крайняя степень недоразумения. Никто из них и не знал, что связывало этих двоих.

***

— Нападай, Люси! — блондины стояли на большой опушке в лесу. Девушка тяжело дышала, но в её глазах горел азарт. Она достала ключ Близнецов. — Небесной Двойни откройтесь врата, Близнецы! — в золотом сиянии появились два синеньких человечка. — Джувия! — Духи с полуслова поняли хозяйку и приняли форму мага воды. — Водяной хлыст! — в сторону Дреера полетела мощная струя воды. — Рёв! — Две мощные атаки встретились. Из поля зрения Лексуса пропала заклинательница. Как только пыль осела, его взгляду предстали Духи. Близнецов не хило тряхнуло током, но они твёрдо стояли на ногах. Тут, Лексус услышал за своей спиной режущий звук. Обернувшись он видел кнут. В последнюю секунду он успел перехватит его, после чего тонкая верёвка обмоталась вокруг руки мага. — Водяная Тюрьма! — мгновение и драгонслеер заключён в шар, наполненный водой. Использовать магию было бы бессмысленно, ведь при контакте с водой, ток с удвоенной силой вернулся к магу. В знак своего поражения Лексус поднял вверх свободную руку. Тут же его выпустили из ловушки, а Дух растворился в золотом сиянии. Перед парнем предстала запыхавшаяся Заклинательница. — Молодец, Хартфелия. Ты стала сильнее, но тебе ещё многому предстоит научиться. — Дреер потрепал Люси по голове. От его действий Люси надулась, чем вызвала улыбку на лице своего тренера. — В следующий раз я вымотаю тебя по полной. — Люси подняла вверх большой палец и подмигнула. По поляне разнёсся смех Лексуса. — Да-да, буду с нетерпением ждать нашей следующей битвы. А теперь, пойдём домой. Думаю, что если мы задержимся тут ещё хоть минуту, эта рыбина Водолей не скажет нам «спасибо».

***

      Желание. В её глазах читалось дикое желание и оба с трудом сдерживали себя, желая доставить друг другу максимум удовольствия. Для них это был не просто секс. Всё было, как в последний раз. За окном сияли звёзды и где-то вдалеке слышались раскаты грома. Жаркие объятия, страстные поцелуи. Многие говорили, что это какая-то ошибка. Они не могут быть наречёнными. Слишком разные.       А им было плевать. Разве есть какие-то преграды, когда ты находишься рядом с любимым?       Они решили быть вместе, чтобы ни случилось. Даже если встретят своих соулмейтов, остаться хотя бы напарниками.       Они слишком нужны друг другу.       Не серьёзны, но так уверенны в своём будущем. Их тела сливались в диком, даже в первобытном танце страсти. Сейчас, для них не существовало времени. Они хотели, чтобы эта ночь длилась вечно.       Поцелуй прерывался, только для глотка воздуха, а после продолжался. Лю вовсю исследовала спину мага, изредка царапая. Его же руки, покоились на ее груди. Нежно мяли, после чего вернулись к розовым сосочкам, которые предательски встали. Оторвавшись от столь желанных губ, перешел к соскам. Хриплый вздох был мне ответом.       Руки Люси исследовали каждый миллиметр тела «Громовержца». Она пальчиками выводила одной только ей известные узоры на его груди, спине, прессе, получая в замен тихое рычание.       Проведя дорожку поцелуев от ключиц, до грудей девушки, Лексус отстранился, чтобы заглянуть в её затуманенные глаза. — Ты прекрасна, — прошептал парень, любуясь на маленький лучик света, лежащий под ним.       Большая грудь, которая идеально подходила к его руке. Тонкая талия, крутые бедра. Глаза, в которых горело желание. Красные губы, припухшие от поцелуев. И золотые волосы, разбросанные на белой простыне.       Он клялся в ту ночь подарить её что-то большее, чем просто свою любовь. Он клялся подарить ей всю красоту этого мира, пройдя через все невзгоды вместе.       Она обещала ему в ответ подарить свою верность. Она сказала, что станет той, что прикроет его спину.       Головокружительный поцелуй, сметающий все сомнения.       Сегодня её восемнадцатый день рождения. Сегодня это лучший день в её жизни, ведь она раскрылась этому миру полностью. Она перестала бороться со своими дьяволами. Они вышли на волю. Он смог одними лишь касаниями сорвать её маску.

***

— Какое задание, Матиас? — у Лексуса не было ни малейшего желания тянуть, как он выражался: «кота за яйца». — А ты, как я погляжу, уже весь в предвкушении? — брюнет ухмыльнулся и открыл верхний ящик стола. На свет появился пожелтевший от старости листок. — Думаю, вы оба уже достаточно подготовлены и сможете справиться с этим. Лексус взял листок и стал изучать его содержание. — Мы согласны. — Люси вопросительно посмотрела на своего напарника, но промолчала, решив, что вопросы сейчас неуместны. -Отлично. Я тогда сообщу заказчику о вашем визите. — Матиас всё так же вальяжно сидел в своём кресле, задумчиво смотря на чашку с чаем, над которой поднимался пар. Находились они в подвале, под залом засидания Совета. В комнате, единственным источником света служил небольшой сгусток магии Света. Он парил под потолком, даря тусклый свет, из-за чего на стенах плясали длинные тени. Каждый раз заходя в это помещение, Люси удивлялась тому, как Матиас не испортил себе зрение, просиживая в этом подвале все дни на пролёт. — Тогда выдвигаемся завтра на рассвете. — Дреер убрал листок с заданием в походную сумку и направился к выходу. — Подожди. — Люси окликнула мужчину. — У меня есть к нему, — кивнула в сторону брюнета, — пару вопросов. Скажи, — начала она, смотря в зелёные глаза знакомого, — для чего всё это? Почему были выбраны именно мы?       Матиас встал из-за стола и начал расхаживать по комнате. — Хартфелия, ты всегда была такой любопытной? — видя, как девушка медленно выходит из себя начал свой рассказа. — Понимаешь, блондинка, это решаю не я. Будь моя воля, я бы ни одного из вас не подпустил к этому заданию и на километр, но там, — он кивнул наверх, туда, где заседает Совет, — всё решили без меня. Слышали когда-нибудь сказ о Двух Магах Неба? Нет? Ну вы и деревня. Ладно, слушайте. — Парень перевёл дыхание и вновь заговорил. — Эта легенда… нет. Это пророчество передаётся из поколения в поколение, с незапамятных времён. Однажды, когда наш Мир поглотила Тьма и надежды на спасение не было, когда всё живое погибало, когда пересыхали реки, озёра, моря, океаны, а на их месте возникали разломы, наполненные лавой. Когда люди совсем пали духом, появились двое — парень и девушка. Заклинатель и маг Молний, маг пятой стихии — неба. Они будто были связаны невидимой нитью. Их красоте могли позавидовать Боги. У обоих были золотые волосы и казалось, что они состоят из чистого света. Те, кто их видел, говорили, что они ярче, чем сам свет. Они и есть — Свет-Что-Победит-Тьму. Эти двое совершили невероятное, они собрали Круг Тринадцати и смогли призвать Дух Неба. Уж что там у них происходило дальше — неизвестно, но они смогли вернуть баланс между Светом и Тьмой, заключив с ней контракт, по условию которого, раз в сто лет Тьма будет возвращаться, исполняя «случайные смерти». Когда всё закончилось, эти двое пропали. Кто-то говорит, что они отдали взамен свои жизни, а кто-то утверждает, что они уединились где-то в лесу и жили там до глубокой старости. Думаю, вы уже поняли, к чему я клоню, не так ли?       На лицах блондинов было выражение крайней степени удивления. Всё это звучало, как сказка, которую расказыват маленьким детям, чтобы они быстрее уснули, но в тоже время их поразили все эти совпадения. Разе они, простые маги, выполняющие поручения от Совета, могли быть магами из легенды? Разве это правильно?       Эта неизвестность начинала пугать. С каждой секундой в комнате становилось невыносимо трудно находится из-за напряженной атмосферы. Столько новой информации, которая так и не пролила свет на всю ситуацию…

***

— Люси, здесь слишком опасно. Нам надо уходить, пока не поздно. — И бросить их? Разве тебе не дороги эти люди? Ты не можешь бросить их умирать! — по щекам блондинки текли слёзы. Всё было слишком неправильно. Сейчас, некогда родной для неё город стал источником зарождения Зла — той самой Тьмы из легенды. Она не могла убежать, поджав хвост и бросив всё то, чем жила когда-то. Прошло пять лет с тех пор, как она в последний раз была тут. Все эти улочки, дома, были так знакомы. За это время Магнолия не потерпела никаких изменений. Казалось, что не было этих долгих лет и она вот-вот вернётся домой после сложного и долгого задания. «Мы на перепутье. Впереди что-то новое… а сейчас мы на перепутье. И что нас ждёт, когда мы его минуем? Куда мы попадём? Куда?»

***

      Битва со Злом выдалась не лёгкой. Множество магов пало в этом бою. Главная площадь Магнолии была залита чёрной кровью Демонов Тьмы. В этой битве каждый маг сражался со своим личным страхом. Каждый видел перед собой то, что доводит его до оцепенения, то, что нагоняет на него желание опустить руки и молить о том, чтобы весь этот ужас поскорее закончился. В этом сражении кто-то сломался, а кто-то стал сильнее духом.       Маги уже постепенно приходили в себя, после увиденного ужаса. Теперь для них сам Ад покажется Райским отдыхом. Двое блондинов сидели прислонившись спинами друг к другу. Сил у них не осталось даже на то, чтобы подняться с земли. Они смогли. Они справились. Они сделали это вместе, как и говорилось в придании.

***

      Люси лежала в постели, в объятиях своего стража. Они оба пытались восстановить дыхание. Оба были до чёртиков счастливы, ведь у них появились появились метки. Теперь они по праву стали наречёнными. — Лекс, спасибо тебе. В ту ночь, ты спас меня. — Люси запустила руку в волосы возлюбленного. В её глазах плескалась безгранисная нежность. — Это ты меня спасла, Лю. Без тебя, я бы так и не узнал, кокого это, любить. — Парень перехватил руку девушки и поцеловал, — Спасибо.

***

Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. Ведь я любимец твоих дьяволов, твоих дьяволов, твоих дьяволов. И мы играем не по правилам, не по правилам, не по правилам. Ведь я любимец твоих дьяволов. Ничего лишнего. Твои нежные глаза как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами. И я знаю ты могла бы жить по правилам, Но причиной стали лёгкие касания. Твои ангелы внутри тебя не справились, На свободу все желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.