ID работы: 6143736

Случайный очаг

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
bibliotekar бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кэрри привыкла к железному дулу напротив, Знает, что в играх роль жертвы достанется ей. План, антураж и сценарий придумает Роберт; Он же найдет, где им спать, да и денег на хлеб. Дом на отшибе у леса и пруд перед входом: Новый приют для сиротки — случайный очаг. Роберт придирчив, им движет забота и голод. Кэрри считает прорехи на тонких чулках. Стук о косяк и неловкая просьба ночлега: Плата — готовность работать на кухне за кров. Роберт придумал хромать, будто Кэрри калека — Люди жалеют ущербных и дарят любовь. Кэрри послушна, мила, как всегда, и полезна, Знает: доверье хозяев — дорога к деньгам. Ночью тайком тащит ужин, остывший и пресный, В лес — там, где Роберт построил надежный шалаш. Время идет — и домашние к Кэрри привыкли: Нет подозрений, она заслужила покой. Скоро зима — холода унесут пару жизней, Роберт готовит могилы и чистит свой кольт. Ночью, проникнув с открытого заднего хода, Роберт идет прямо в спальню за Кэрри в слезах: Взята в заложники, все тайники и комоды Выдаст под дулом ему на хозяйских глазах. Пули две дырки оставят на лбах домочадцев — Роберт не любит при Кэрри судьбой рисковать. Трупы схоронят, а кровь ототрется от пальцев; Он им найдет и на хлеб, и с комфортом кровать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.