ID работы: 6143777

"Why do you love me?"

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Присутствие Финна в доме Грейзера уже не было чем-то удивительным. Каждый свой свободный день Вулфард проводил со своим парнем. Когда-то они оставались одни и включали в себе детей. Финн никогда не переходил границу дозволенного. Они дурачились. Устраивали детские войны. Часто смотрели фильмы и очень бурно обсуждали их, иногда переходя на спор. Битвы подушками, после которых проигравший получал поцелуй в качестве поощрительного приза. В свои уже семнадцать они также по - детски прятались где-то в чулане или подвале, чтобы подарить друг другу теплый поцелуй. И сейчас. Они снова остались одни. - Боже, клянусь, когда я догоню тебя, сразу прикончу!- Недовольно ворчал Финн, бегая за Джеком по гостиной. Грейзер полил Вулфарда шоколадным молоком за неудачную шутку. И теперь жизнь Джека была на волоске. Финн в бешенстве. Джек убегает, смеясь и чуть ли не на каждом шагу влетая в мебель, которая, как ему казалось, была везде и занимала все пространство. Финн сумел обхватить Джека руками, когда тот хотел сбежать на второй этаж по лестнице. Грейзер покачнулся, и они вместе свалились на пол, а Вулфард так и не разомкнул рук. - Не честно! - Джек разворачивается, устроившись на груди Финна. - Да что ВЫ говорите, - Вулфард улыбается и сильнее обнимает руками Грейзера. - Вообще-то в прошлый раз ты победил тоже не особо честным путем. Так что... - Финн ухмыляется, Джек закатывает глаза, а после щурится. - Я жду свое поощрение. В двойном размере!- Финн размыкает руки, а Грейзер усаживается тому на бедра. Вулфард смеется и усаживается, приобнимая Джека за талию. Грейзер наклоняет голову немного в бок и смотрит Финну в глаза. Кудрявый повторяет его действие и приближается к лицу парня, пока тот прикрывает глаза, готовясь получить свое поощрение. Финн довольно улыбается и приближается еще, внезапно кусая Грейзера за щеку. Лицо Джека сразу меняется на недовольное, и он по-детски толкает Финна в плечо. - Нет, это все! Это развод!- Грейзер собирается подняться, когда Вулфард хватает его за руки и притягивает обратно. - Идиот! - Я тоже тебя люблю, - говорит Финн и притягивает к себе мальчика с веснушками, нежно целуя. Джек отвечает, но в голове начинает вертеться эта фраза. Я тоже тебя люблю. Конечно, он понимал, что это не просто слова. Он знал точно, что это искренне, и что Финн Вулфард действительно любит его. Только вот… за что? Наступил вечер, и парни уже собирались спать. Джек сидел на кровати и до сих пор вертел в голове все эти мысли. За что его любят? Почему его? Вокруг Финна было столько людей все это время, но он выбрал именно Джека. Почему? - Все хорошо? – Финн зашел в комнату, встряхивая влажными кудряшками и усаживаясь на край кровати, на которой с грустным видом расположился Джек. Грейзер тяжело вздыхает и обхватывает ноги руками, прижав их к груди. -Да, то есть, нет, нет, не знаю. - Хей, - Финн забирается на кровать и садится за спиной Джека, обнимая так крепко, как только может. Джек редко был грустным при нем. Только, если это было что-то по истине серьезное. Из-за пустяков он никогда не расстраивался. - Ты ведь любишь меня, так? - Люблю. Но…- Джек медлит пару секунд, жмется спиной к груди Вулфарда и откидывает голову ему на плечо. – За что? - В каком смысле? - Финн прижимается своей щекой к щеке Джека и тихо дышит. - За что ты меня любишь? И почему меня? Столько людей тебя окружает. Вулфард качает головой, тихо усмехаясь, осторожно укладывает парня на кровать и нависает над ним. - Правда, хочешь знать? В ответ парень получает кивок и тишину. И ему достаточно. - Я люблю тебя за то, что ты не боишься быть ребенком.- Начинает Финн и тянет руку к лицу Джека, кладя ладонь на щеку. Он касается пальцами веснушек Грейзера и продолжает. – Я люблю тебя за то, что ты понимаешь меня и не осуждаешь. Джек закусывает губу и тихо выдыхает, осматривая Финна. Такого Финна, который говорит правду. - Я люблю тебя за твои безумства. За твою заботу и любовь ко мне. За твои чертовски красивые глаза, улыбку и эти веснушки. Господи, они же прекрасны. Так же, как и ты. – Вулфард тянется и оставляет поцелуй на румяной щеке. – Я люблю тебя за то, что ты делаешь меня тем, кем я являюсь. Потому что без тебя я бы не был этим Финном Вулфардом. Я люблю тебя за твои вафли с утра. Я люблю тебя за твои песни, которые ты посвящаешь мне. Джек чувствует, как на глазах появляются слезы, а Вулфард осторожно убирает слезинки с глаз и целует другую щеку. - И я мог бы продолжать, но нет. И да, я люблю тебя просто так. Просто за то, что ты есть. И я не знаю, почему ты. - Финн оставляет нежный поцелуй на губах Грейзера. - Просто я понимаю, что без тебя я не могу существовать. Ты мне даешь возможность дышать, понимаешь? И Джек понял. Понял все, что хотел понять. - И я тебя люблю, - Грейзер обхватывает шею Финна и крепко обнимает его, утыкаясь носом в плечо и вдыхая запах собственного геля для душа. И в эту ночь Джек заснул спокойно, без лишних мыслей и переживаний в голове. Заснул рядом с тем, кого любил так безумно сильно, кто также сильно любил и его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.