ID работы: 6143783

Жанры, как персонажи 2

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поболтаем о фикрайдерах?

Настройки текста
      Раннее утро. Все жанры спят в своих кроватках. Им не о чем беспокоиться, какому дураку придёт заседать с утра в фикбуке. Первым поднялся POV. Снова неся в своей голове тонну мыслей, он пошёл в ванную. «Вот я иду. Вот я пришёл. Вот открыл дверь. Беру зубную щётку, она синяя. Выдавливаю на неё пасту. Чищу зубы.»       Да, нелегко ему приходится, когда маленькие писатели описывают подробно каждый шаг в мыслях. Ну согласитесь, никто же не думает «вот я щас приду сяду и будет холодно, потому что стул стоял у окна, а как хорошо начинался день, ведь я встал с правой ноги с одним открытым глазом».       Так, а это кто? Попаданцы. Что-то не удивительно, что эти двое перелезли через окно все в грязи и пыли, держа в руках ножки от стула.       А вот ещё одна парочка. Соулменты. Парень и девушка с синими волосами. У обоих на руке есть татуировка в виде компаса. Живут душа в душу и никого не трогают. Их не часто вызывают фикрайдеры и они наслаждаются спокойной жизнью.       К сожалению, нельзя сказать так о Любви и Ненависти. Один сегодня ночевал в подвале, кстати. Их то маленькие девчонки вызывают 24 часа в сутки. И каждый раз эти два дебила ссорятся и рушат замок. Наверное, самая неадекватная парочка среди всех.       Хотя Ужасы тоже ничего. Ежедневно они затапливают кровью Даркфик, но ему это ни сколько не мешает издеваться над своими жертвами.       Как говорится, утро добрым не бывает. Знакомая мелодия подняла всех оставшихся и привела в главный зал. — Что на этот раз?! — гневно проворчал Злобный автор и включил изображение. Девочка, сидящая в розовой футболке и белых плавках за компом писала свой первый в жизни фанфик, — Ёжики зелёные. Щас харакири будет.       Детектив взял появившийся листок и огласил список жанров. — Злобный автор…       Парень громко выругался и пополнил матерный запас всех присутствующих. — Нестандартная поэзия. — Это чё стихи, бля! — не унимался юноша и снова пропустил несколько слов.       Девушка с зелёными волосами, татуировками и пирсингом присвистнула. Кажется кто-то сильно отнёсся к прозвищу «нестандартная». — Учебные заведения.       Ещё один натутаированный закатил лаза. — Ужасы.       Братья одновременно плюнули в потолок и положили ноги на стол. — Романтика.       Злобный автор засмеялся. — Ужасная романтика в Оксфорде злобного автора в стихах. Ну ничё, покатим.       Так как список был окончен, все разошлись. Девочка начала свой рассказ. Ей немедленно хотелось закончить работу и получить отзывы. Жила-была Лариса — Хорошенькая крыса, — сказал жанр и тут же появилась вторая строчка. Любила она петь — А ночью целый день реветь… Вот к ней пришёл сэр мышь. — Повелитель грязных крыш. Лариса, будь моей женой. — Ты будешь жить в школе со мной. — Так!!! — Нестандартная поэзия нахмурила брови и подняла палец с здоровенным перстнем вверх, — не-стан-дарт-на-я по-э-зи-я! Какие рифмы могут быть! Ну-ка… Я каждый день буду дарить алые розы, — Или несколько веток мимозы, — ахнула Романтика, но зеленоволосая стукнула по столу. — Нет. Он же мышь ёлки-маталки. Я каждый день буду дарить тебе розы и водить по огромной крыше, яркой любимой мыше.       Все присутствующие подняли брови, если раньше наблюдался хоть какой-то смысл, то сейчас его прибили огромным узорчатым кулаком. Поэзия выхватила листы и начала сама писать продолжение. Поучилось так, что Сэр мышь уломал Ларису и она переехала к нему. Они открыли свой бизнес и салон красоты. Их пригласил президент на чаепитие и они спиздили весь фарфор. — Ух, всё, — девушка кинула листы на стол и они исчезли.       Пронёсся звон. Обед. Отлично. Все жанры спустились в столовую. Обед готовили Стихи. — На обед нам дали щи! — начала девушка в сиреневом платьице и поставила тарелки. — Чай и запеканку, — продолжил мальчишка в шортах и футболке. — Не люблю супы, борщи! — размахивая поварёшкой, говорила блондинка. — Я люблю сметанку, — парень встал на колено и бросил чашку на стол. Благо Фантастика своей метровой рукой поймала сметану. — А Мистика не любит творог, — девушка выбросила миску с творогом в окно, — И сидит не ест! — Я бы слопал порций сорок! — в доказательство он постучал ложкой по кастрюле, — за один присест. — Только Фэнтези сказала, — женщина в яркой майке закатила глаза, — быстро съесть обед! — Щей добавлю, если мало, — и тут парень опустился на стул и с горьким видом произнёс, — запеканки — нет.       Все дружно посмеялись. Стихи любили готовить и читать что-нибудь. Так, у них была большая публика и много оваций.       Разговор от фанфиков плавно перешёл к авторам. — Ну, вот я даже не знаю. Зачем Ёжику из «Смешариков» пытаться уломать Нюшу на секс! Это для меня уже слишком, — смеялся и ругался PWP. — Ах-ха-ах, да ты что! Ты зашёл бы на улицу 12 месяцев. Там Февраль и Июль четвёртый раз разводятся. — Да что там улицы. Я вот в столицу ездил. Не мог решиться кто альфа будет Гермиона или Гарри, так там, чёрт возьми, Северус переизнасиловал пол-Хогвартса. А что с Драко и Гермионой делают… — рассказывал Омегаверс. — Да каждый из нас знаком с этим. Ей богу, что в этой столице твориться! Ну сказали же, что жить будут вместе, так нет! Опять делят на 2 части фильм и книгу. Ну нахрена скажите мне? — говорила Пародия, вспоминая, как металась по столице, пытаясь найти фанфик где из Гарри Поттера Санта Барбару сделали. — А мне вот всё интересно… Ну вот зачем? — спросила Философия, — зачем меня вставляют в комедию где я нахрен не сдалась? Зачем Юмор впихивают к Драме? Ну читателю вщ интересно как ты шутишь над только что умершим пёсиком. — Ах, как вы правы… Я совершенно была неуместна в произведении где 6 парней насиловали девушку, — порозовела Романтика. — Дорогие мои друзья, — обратился Детектив, — ну что мы можем изменить? Эти создания вечно будут издеваться над нами, но ведь есть и хорошие работы… Не забывайте. Ради них мы будем жить. А кстати, фанфик с Ёжиком мне понравился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.