ID работы: 6143795

Я шёл по улице один...

Слэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустынная улица. Редкие непримечательные люди куда-то бегут. Вот бежит на невысоких какая-то шатенка с папкой в руках. Вот идёт брюнетка с короткими хорошо уложенными волосами. В далеке идёт блондин с короткими волосами, стоящими торчком. У него голубые глаза… подождите, а не наш ли это герой? Да точно это же Наруто! Так вот у него прекрасные голубые глаза, крашеные блондинистые волосы и что невозможно не заметить, по три полоски на каждой щеке. Он высок ростом и красив. Но сейчас он видимо не в настроении. POV Наруто «Блин, блин, блин. Домой идти далеко, и каких-либо торговых центров поблизости нет. А отлить то надо. Где бы найти такое место, да такой что бы ни кто не увидел? О, а вот и заворот. На конец то, удача мне улыбнулась.» Я завернул за дом и прошедши ещё несколько метров повернул влево и остановился около стены. Был тупик. Меня здесь точно никто не увидит. Я только собирался расстегнуть ширинку, как почувствовал что меня наглым образом лапают за задницу. Я задыхаясь возмущением обернулся на наглеца и замер в немом восторге. Этот наглец был мужчина, но он был до того красив что сражал своим изяществом наповал. Красивое бледное лицо обрамляла чёлка свисающая небольшими прядями с боков. Волос был чёрным, даже отливал синевой. Глаза были до того тёмные что вниз еле различался зрачок. Чёрные бездны просто затягивали тебя. Тонкие губы усмехались.Моё сердце забилось чаще, и я понял что влюбился. Я утопал во взгляде ониксовых глаз. Брюнет обняв меня начал страстно целовать в губы. Его большие ладони сжимали мою задницу и стал постанывать в поцелуй. Я впился руками в плечи брюнета и стал тереться моим уставшим членом об возбужденный орган брюнета, сорвав рык с губ обладателя прекрасных черных глаз. Брюнет залез своими шаловливыми ручкамии под джинсы и сжал возбужденную плоть, вызывая у меня стон. Брюнет достал из заднего кармана своих джинс черную ленту и развернув меня к нему спиной, завязал мне глаза. Ткань была плотной, так как ничего не было видно. Темноглазый стал покусывать изгиб моей шеи. Его руки ласкали мой плоский живот и затвердевшие бугорки сосков. Я стонал уже в голос от блаженства которое приносили ласки. Брюнет развернул меня к себе лицом и опустившись расстегнул ремень джинсов и ширинку. Я шумно вздохнул в предвкушении. Незнакомец спусти джинсы с бельем вниз. Спустя несколько секунд я почувствовал горячее дыхание на своем члене, а следом моя плоть оказалась в горячем ротике соблазнителя. Я протяжно застонал от доставляемого удовольствия. Спустя несколько секунд я уже вдалбливался в податливый ротик партнера. Я уже почти кончил, но брюнет сжал рукой основание члена вызывая разочарованный вздох. Брюнет поднялся и развернув меня к себе задницей и подставил к моему анусу, как я понял пальцы. Они были смазаны чем-то прохладным. Брюнет вставил медленно сначала один палец, который ощущался, но не вызывал дискомфорта. Потом добавился второй палец сопровождаемый легкой болью, а затем и третий. Достаточно растянув меня незнакомец схватил меня за бедра и стал медленно входить. Я закусил кожу на тыльной стороне ладони. Из моих глаз прыснули слезы. Было больно. Брюнет стал двигаться и поменяв угол проникновения сорвал с моих губ стон удовольствия. Я стонал, кричал, умолял его не останавливаться. Развернув мою голову к себе за подбородок, он поцеловал меня страстно в губы. Я почувствовал его руку на моем члене. Она двигалась в ритм толчкам. Спустя несколько таких движений я кончил громко и протяжно простонав. Соблазнитель следом кончил в меня. — Мы еще увидимся — прошептал он мне на ухо перед тем как я отключился. *** Очнулся я на кровати в какой-то гостинице. Я вспомнил что со мной произошло и густо покраснел. С тех пор я часто хожу по той улице и часто заворачиваю в тот тупик в ожидании обещаний встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.