ID работы: 6143810

Серфинг

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий летний день. Большие волны накатывались на золотистый песок, унося песчинки и редкие камешки в море. Два друга шли по берегу пихая друг друга и весело смеясь. В руках у них были доски для сёрфинга. -Саске, а ты там не утонешь? А то еще откачивать тебя придется.- рассмеялся голубоглазый блондин, пихая друга локтем. -Кто еще из нас утонет.- фыркнул брюнет с ониксовыми глазами, но подумав и хищно улыбнувшись сказал- хотя кто знает, Наруто, кто знает…- и весело рассмеявшись побежал в воду. -Эй, подожди. Саске, а давай кто первей доплывет воооон до туда- сказал Наруто указывая на еле виднеющийся пляж, отделенный от общего длинной и высокой скалой.  — Готовься проиграть, Узумаки. Только если один из нас упадет в воду то другой тогда автоматически выигрывает.  — Ладно, только не поддавайся мне и специально в воду не прыгать, а, то я тебя знаю.- надул губки блондинчик.  — Вах, вах, вах, ладно, я не буду специально прыгать в воду и не буду поддаваться. Слово Учихи. Только смотри, если что вытащишь меня из воды. Ты же меня не бросишь? — Учиха сделал щенячьи глазки.  — Конечно вытащу. Но такого никогда не было. Учиха, ты прекрасно плаваешь, так что не надо мне тут заливать. -Хм Учиха зашел по пояс в воду и, забравшись на доску, начал грести и в скором времени уже летел на волне. Наруто опомнившись повторил те же самые действия став догонять брюнета. Наруто очень хорошо катался и чувствовал волну. Но Саске по сравнению с ним был просто бог сёрфинга. Учиха чувствовал себя на доске, как рыба в воде, да и пловцом был отличным. Между друзьями было большое расстояние, и они уже приближались к финишу. Наруто серфинг доставлял удовольствие. Блондин повернул голову к горизонту и стал всматриваться в полосу слияния бирюзовой воды и голубого неба. Чуть не упав, Наруто повернул голову вперед и стал высматривать брюнета. Саске нигде не было. Наруто заволновался и уже начав плыть на мели увидел черно-голубую доску Саске, а недалеко и самого Саске плавающего на поверхности воды вниз головой.  — Саске, не смешная шутка.- крикнул Наруто, но Саске даже не дернулся. Наруто по настоящему заволновался и быстро спрыгнув в воду, доплыл до Учихи, перевернул его лицом в верх. Глаза брюнета были закрыты. Наруто быстро доплыл с Учихой до берега и выкинул его на песок. Сев рядом с другом, Наруто стал похлопывая по щекам, тараторить.  — Саске, не умирай! Саске, блин. Блин, блин, блин! Что там делают в таких случаях?! Блииин! — Наруто стал делать массаж сердца, но ничего не происходило.  — Что же там еще?.......искусственное дыхание рот в рот- протараторил блондин. Через несколько секунд до него доходит смысл сказанного, и Наруто густо краснеет. -Учиха, мать твою, не умирай! Я же тебя еще не успел обойти! Блин, ладно, нужно тебя оживить любыми способами! Наруто вдохнул побольше воздуха и замер. Да, блин он не знал как делать искусственное дыхание. Он знал, что это со стороны похоже на поцелуй, и что после этого обычно оживают, и все. Наруто прислонился своими губами к полуоткрытым губам Саске. И Саске резко «ожил». Брюнет приподнял свою голову, и не дав отстраниться блондину, стал придерживая голову Наруто рукой поцеловал его. Саске провел языком по небу и ровному ряду зубов. Их языки переплелись и стали кружиться только им понятном танце. Наруто ответил на поцелуй, что его удивило. Тело не согласовывалось с его разумом. Саске извернулся и подмял под себя Наруто. Руки Саске уже гладили плоский живот блондина. Саске потерся своей нехилой эрекцией об вставший член Наруто, срывая с его губ сексуальный стон.Саске стал поцелуями спускаться вниз, оставляя по всему телу красные засосы. Брюнет обвел языком затвердевшую горошину соска, от чего Наруто шумно вздохнул. Брюнет начал облизывать, посасывать, покусывать один сосок, а другой теребил пальцами. Оставив соски черноглазый спустился на живот, очерчивая языком каждый кубик пресса. -Сас…ке, не мучай меня…ах… Наруто ахнул когда Саске сжал рукой его эрегированный член. Брюнет снял плавки сначала с Наруто, а потом и с себя. Оба члена сочились смазкой.  — Блин, Наруто, нет смазки.- прошептал, наклонившись, Саске-, а ты, как я думаю, девственник.- усмехнулся брюнет. Наруто схватил его руку и старательно начал облизывать его пальцы, смачивая их слюной. Закончив, он отстранился.  — А это подойдет? — спросил Наруто, облизывая губы. -Вполне.- кратко ответил Саске и сразу ввел в Наруто два пальца, от чего тот вскрикнул от неожиданности и от наступившей боли.  — Тише, сладкий, сейчас пройдет. И как в подтверждение его слов, после нескольких движений пальцами резко боль на наслаждение, из-за попадания по простате. Наруто не удержался и издал протяжный стон. Саске прибавил третий палец, а потом и четвертый. Брюнет вынул пальцы срывая с губ блондина протестующий стон. Но тут же к анусу была приставлена головка члена. -Потерпи, будет больно. Наруто кивнул, и Саске стал медленно входить. Блондин зашипел от боли. Владелец ониксовых глаз резко вошел на всю длину, от чего блондин вскрикнул, а из глаз хлынули слезы. Саске стал поцелуями собирать каждую слезинку. Наруто двинул навстречу бедрами. Саске дважды повторять не надо. Брюнет начал двигаться медленно, но когда нашел нужный угол проникновения стал ускоряться. В скором времени он уже вдалбливался в тело блондина, а тот стонал от удовольствия перемешенного с болью. Саске почувствовал приближающуюся разрядку и задвигал рукой по члену Наруто. Через несколько секунд они почти одновременно излились, Наруто в руку Саске, а брюнет так и не вышел из блондина.  — Наруто, я тебя люблю.  — Я тебя тоже люблю, Саске… -уже засыпая, пробормотал Наруто. Сегодня они будут ночевать на пляже. Благо он был отделен скалой и хорошо, что ночи были теплые. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.