ID работы: 6143835

Как король Кагеяма нашёл себе подданного

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. ЦЕЛЬ: унизить и подчинить себе.

Настройки текста

Как король Кагеяма нашёл себе нового подданого       После одного случаю на матче в средней школе все стали называть Кагеяму "королём". Но не из-за того, что он мастерски играл, а потому что он на площадке становился безжалостным деспотом, который хотел управлять всем и вся.       На одном из тренировочных лагерей для волейбольных команд префектуры Мияги , за Тобио начал ходить по пятам один подозрительный тип. В конце концов этот парень раскрыл свою истинную личину и увидев, что Кагеяма безвреден, начал обзывать его при всех "монархом", "королём", "диктатором" и "повелителем". Кагеяма начал злиться, из-за того что какой-то мальчуган унижает его. Тогда Тобио сам начал преследовать парня , когда тот в конце концов отстал от короля и направился в тубзик. Открыв дверь, Тобио увидел этого мальчика, который обзывал его. Блондин мыл руки. Он был гораздо меньше Тобио, странно что вообще он мог играть в волейбол( 100 пудов он играет на позиции либеро.) Король тихонько подошёл сзади вплотную к нему, чтобы не спугнуть свою добычу, и тихонько прошептал на ухо:       - Это ты меня, ублюдок мелкий, обзывал, а?       -Нее.нееет.- испуганно ответил парень, не ожидая, что Кагеяма захочет отомстить ему. Тобио дышал прямо в затылок блондина.       -На колени.- Повелительно сказал Кагеяма, поворачивая парня к себе лицом.       -Что?- Недоумевая воскликнул парень, он не ожидал такой наглости от Тобио. Блондин на людях был смельчаком и героем, а один на один он оказался жалким слабаком. Парень понял, что король сильнее его, и если Тобио что-то захочет с ним сделать, то он легко сможет заставить.       -Пожалуйста, не надо!- Начал молить он.- Я больше так не буду делать!       -На колени, сучка!- Повторил свой приказ связующий. Он смотрел на опущенную голову парню и спокойно сказал ему.- Я сильнее тебя и поэтому легко смогу заставить тебя повиноваться мне. Если ты будешь хорошим мальчиком, то так уж и быть, я буду с тобой понежнее.- И на лице Кагеямы заиграла злорадная улыбка, в то время как парень просто дрожал от того, что может с ним сделать этот диктатор.       Парень видел их разницу в силе и в росте, поэтому понял, что его неподчинение может закончиться ещё хуже, чем его добровольное подчинение. Чувствуя унижение, он встал на колени прямо перед Кагеямой. Лицо мальчика было красным, и становилось ещё краснее по мере того, как он ожидал приказа этого грязного извращенца.       - Целуй кроссовки.- Отдал указание Тобио.       - Нет, я не буду этого делать.- Хотел уже запротестовать парень, но его речь прервала рука короля, которая замахнулась на него и со всей силы ударила по щеке блондина.       - Тупая уёбина, вздумала взбунтовать против меня? Быстро целуй мои ноги!- Кагеяма очень сильно вскипятился и уже не мог больше держать себя в руках. Он просто терпеть не мог, когда ему кто-нибудь не подчиняется.       У паренька начали литься слёзы от боли и унижения, которое он испытывал в данный момент. Он понял, что этот человек может сделать с ним ещё хуже, ещё больнее, поэтому, глотая комок слёз, блондин опустил голову до пола и начал целовать чёрные кроссовки короля. От похоти, которая охватывала Кагеяму, в его глазах заиграли злорадные огоньки.       - А теперь вылежи мне кроссовки.- Спустя полминуты унизительного дела, которое совершал парень, Кагеяма отдал новый приказ.       - Я же тебе сказал, что буду с тобой помягче, если ты будешь выполнять все прихоти своего повелителя.       Парень, целовавший кроссовки, не смел посмотреть в глаза своему хозяину, боясь этим действием вызвать ещё большую злость короля. Услышав новый приказ, он начал свои языком, вылизывать кроссовки Кагеямы. Он чувствовал вкус пыли и ещё чего-то терпкого на своём языке. " Я унижен! ",подумал про себя парень.       - Если все об этом узнают, то тогда меня начнут унижать другие парни. Мне придётся сделать всё возможное, чтобы никто не узнал об этом! - С такой позитивной мыслишкой Блондин за 5 минут дочиста вылизал оба кроссовка Кагеяма.       - Король очень доволен результатом.- Похвалил слугу Кагеяма. - А теперь сосать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.