ID работы: 6143837

Кукла Алекси

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Лучи солнца освещали серебристый снег. Верхушки деревьев легонько покачивались от ветра. Зимний лес был тих и спокоен. Но тишину леса нарушили шаги. Источником звука была девушка. У неё были русые волосы и серые глаза. Одета она была в чёрную куртку, джинсы и сапоги. На её плече держалась сумка среднего размера. Девушка направлялась к заброшенному зданию. Она шла тихо и поворачивала голову назад, чтобы посмотреть идёт ли кто-то сзади. Но никто не шёл. И вот старое, каменное здание стояло перед героиней. Крыша уже давно обвалилась. С двух сторон были лестницы. Ничто уже не напоминало то время, когда здание было не покинутым. Девушка поднялась по лестнице и зашла внутрь здания. Внутри на стенах были остатки обоев, но и те выцвели. Везде были обломки крыши. Алекса (так звали девушку) встала посередине заброшки и достала из сумки пузырёк с голубо-серой жидкостью. Та вздохнула и открыла бутылочку. Поднеся к лицу пузырёк, Алекса сказала: — Что ж. Была не была! И глотнула жидкости. Первые 5 минут, ничего не происходило. Но вдруг. Резкая вспышка осветила весь дом. Вместо Алексы - на полу лежала девушка с голубыми волосами, в клетчатой юбке и чёрном карсете, на ногах были чулки в чёрно-белую полоску и чёрные туфли. Так голубоволосая пролежала 1 минуту. Затем резко встала. Стало видно, что на её руках были шарниры. И это была не просто девушка, а кукла. Та усмехнулась и странной, механической походной вышла из заброшенного здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.