ID работы: 6143968

Огонь и лёд.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что любовь это прекрасное и нежное чувство. Каждая маленькая и уже взрослая девушка мечтает о любви. Я тоже мечтала. Обычная девушка, ничем не примечательная, хотела встретить своего принца. Не знаю почему и каким вообще образом я привлекла тебя. Просто однажды я увидела как ты манил меня пальцем. И я пошла. Зачем? Это любовь была нежной и трепетной. Ты холил и лелеял меня. Меня? Обычную девушку, не заслужившую такого счастья. Я помню наш первый поцелуй. Все смотрели только на нас. А я потерялась в столь любимых глазах и мне было совершенно все равно где мы находимся и кто на нас смотрит. Ты сказал, что я стану твоей женой. Я была так счастлива!

Ты любил, а я верила как ребенок. Но ты меня бросил вот подонок. Ну и зачем, зачем все это? Ты рад что нет больше нашего дуэта?

Ты любил и я верила как ребенок. Я любила тебя в ответ. Открыто, чисто, невинно и наивно. Я была так рада когда твоя мать называла меня будущей невестой. Твоей невестой! Но тебе скорее всего было противно. Однажды мы поехали за границу. Пробы на новую роль. Ты хотел стать звездой, а я тебя поддерживала. Ты улыбался мне и я будто заново влюблялась, улыбаясь в ответ. Ты знакомился с будущими коллегами. Я с их женами и невестами. Я познакомилась с НЕЙ! Она приехала с братом, поэтому бродила по залу одна. И в это время столкнулась со мной. Почему? Она стала мне подругой. Очень милая и заводная. У нее черные волосы и темные глаза. Смуглая кожа. Она была очень красива. Не то что я. Я люблю тебя. Оказалось ОНА тоже. Меня распирала ревность. Но ты утверждал что тебе нужна лишь я. Эти слова успокаивали, но я боялась. Поэтому продолжала общаться с ней. Ты мне улыбался. Снова. Ты такой заботливый и добрый. Я так рада что ты мой жених! Тебе вот вот должны были предложить новую роль. Ты репетировал вместе со мной, рассказывая все нюансы роли. Я даже этому обрадовалась! Ты мне доверяешь! Зря обрадовалась. Скоро должен был начаться званный ужин. Несмотря на занятость ты согласился со мной пойти. Я снова была счастлива!

До ужина оставалось полчаса.
Я любила разговаривать с НЕЙ о тебе. Это не то что ты думаешь, не для того чтобы вызвать ревность. Нет. Наверное я бы разговаривала о тебе с любым человеком. Но лишь ОНА меня понимала. Вдохновенно рассказывая я нечаянно проболталась ей про эту несчастную роль. Она должна была остановить меня. Сама виновата. Вдруг я увидела в окно знакомую макушку. ОНА быстро куда-то ушла. По ее словам "припудрить носик". Ты был здесь уже через минуту. Таким взглядом ты смотрел на меня впервые. В нем читалось презрение, ненависть и злость. Помню, что любимый голос, искаженный и дрожащий от презрения, кричал на меня. А я совсем не слышала что ты говоришь. Я смотрела лишь в эти глаза. Мне было страшно. Я впервые так тебя боялась. Но когда ты развернулся, я схватила тебя за руку. Ты повернулся и цокнув языком, оттолкнул меня. Кажется именно тогда я услышала как что-то разбилось. И нет это была не вывихнутая рука. Оказалось он сломал сгорающее от любви сердце. Безжалостно, жестоко, больно. Хлопнув дверью, ты ушел, оставив меня одну. Помню как я смотрела в пустоту. Хотелось плакать, кричать, но я лишь истерически засмеялась. Я тебя любила. А любил ли ты? Лишь потом до меня дошло. Эта красивая девушка и мой любимый все подстроили. Как я могла не замечать этой нежной улыбки, которая перестала адресоваться мне и теперь принадлежала ей. Я смирилась. Хотя душа бушевала, горела, болели свежие рубцы. А тьма разбитого сердца шептала на ухо: " Отомсти, он этого заслуживает. Разбей его сердце, так как он разбил твое. Уничтожь, сломай." Просто представьте себе бледную девушку с длинными рыжими волосами, сидящую на полу, в красивом голубом платье с безумной ухмылкой на губах, шепчущую проклятия в сторону ушедшего блондина. Люди смеялись на званном ужине, рассказывая забавные истории. Я одна была в комнате. Задумавшись я слышала этот смех и мне хотелось заткнуть очередную смеющуюся девушку. Лишь бы только настала тишина. Мне уже было все равно.

Слез не осталось мне кричать больно Мое сердце умирает в темноте звезд.

Теперь не скоро смогу поверить я, Что мир любви и счастья есть. Как можно жить на свете не любя, На этот мой вопрос ответь.

Вскоре мы уехали. Я видела тебя почти каждый день. Конечно. Нужно же было как-то рассторгнуть помолвку. Здоровалась и улыбалась. И твоей спутнице я тоже улыбалась. Хоть удавитесь где-нибудь, но слез вы моих не увидете. Можно было подумать что мы с тобой так и остались друзьями. Лишь я видела льдинки в твоих глазах. А пока никто не видел, ты ловил мой пылающий ненавистью взгляд. Кажется тогда я сломалась. Не было той жизнерадостной девчонки, которая души в тебе не чаяла и верила в настоящую любовь. Я перестала доверять незнакомым людям. Изнутри меня пожирала ненависть. Поздравляю!!! Ты меня сломал! Уничтожил! Растоптал! Ты не представляешь, как я рада, что сейчас не вижу тебя. Да ты, наверное, и не узнал бы меня. Да, ты подарил мне крылья и свободу. И сам же отобрал. Я держусь из последних сил за эту ненависть , сжигающую меня. А ты скорее всего такой же ледышка. Огонь и лёд не могут быть вместе. Никогда. Я убедилась на своем опыте. Но знаешь, я продолжаю жить. Не смотря ни на что. Что же. На этом пути наши и разошлись. Я продолжила жить как огонь, согревая любимых и сжигая ненавистных. Шла вверх. Ты же заледенел изнутри. И тебя перестали приглашать на работу. Наверное это и называется "эффект бумеранга". Хотя, спасибо тебе! Благодаря тебе, я перестала быть той наивной девочкой и смогла добиться всего чего хочу. Пусть иногда и больно все это вспоминать. Прощай же, мой ледяной принц!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.