ID работы: 6143977

Наташа

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, что сказать? Кафе, столы, Бумажка с пестрой рекламой. На тебе — футболка с принтом совы, На сове — смешная панама. Я сижу, качаю себе каблуком. Оторвавши свой взор от пола, О, я вижу. Мне этот взгляд так знаком, Всё в тебе мне довольно знакомо. Ты — другая. Совсем не такая, как Та, что нынче сидит тобою. На твоих ногтях — разноцветный лак? Я — и капли его не стою. Пусть с тебя много лет сбивали спесь, А с меня сдували пылинки, Ты смогла. Ты осталась такой, как есть, И тебя укращают морщинки. Я же вот. Обабела, ушла в загон В ежедневной работы рутину. У меня уже есть и мужик, и дом Потому и ищу… няню сыну. Я смотрю на тебя: как случилось так? Почему не случилось иначе? В голове твоей юной задор, бардак Не сумел стать квартирой и дачей. Нет кольца на руке, и в графе — пробел У вопроса о верном муже. Неужели никто покорить не сумел? …Или просто никто не нужен? Помню, раньше, лет десять еще назад, Я тебя тайно томно любила. А все думали — нравится мне твой брат, Рыжий, мрачный. Красивый Данила. Но любила тебя. Не смогла сказать. А теперь — говорить уже поздно. Я жена. Я работник. Я даже мать. Видимо, сложились так звезды. Мы в кафе. Стол, меню, запись песни вслух Крутит диск. За куплетом куплет. Я сжимаю кулак, привожу в чувство дух. Вопрошаю: — Наташ… привет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.