ID работы: 6144013

Телефонный разговор блондинки

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алло, Алла, привет, это Бэлла, Что тебе я сказать-то хотела. Я сегодня ругалась немножко… Эта блядь, эта драная кошка! Как она открыть рот свой посмела И орать на меня не по делу? А потом еще плюнула в спину, Прям на новую кофту, скотина! Ну, подумаешь, я ей сказала, Вечерами поменьше чтоб жрала. Потому, что с таким толстым задом, Скоро жизнь ей покажется адом. Когда муж ее с кучей доллАров, Улетит, но не с ней, на Канары. А еще у меня кольцо новое, Муж ее подарил, что такого-то? Это повод устраивать свару? Не твои же, а мужа доллАры! Ворвалась прямо в офис, орала, Всю прическу мою растрепала! Комп смела со стола, слово стерла, Что полдня набирала я в ворЛде. Пальцы сбила долбежкой по клаве, Ногти длинные жутко мешали. Сучка! Ты б ее видела, Алла, Не помогут тут даже доллАры. Благоверный на крики примчался, Успокоить мигеру пытался, Виноват, мол, так больше не буду, Можешь дома побить всю посуду, Только папе молчи о проколе, Бла,бла, бла…секретаршу уволю. Тут и выплыл постыдный секрет, Тестя акций контрольный пакет. Да, уволил…конечно свалила, С горя модный салон посетила, Спа, массаж, маникюры, загары, Аллка,где взять теперь мне доллАры? Не хочу снова жить по-мещански Я в далеком своем Мухосранске. Есть мужик красоты смертоносной? Принц заморский, ты это серьезно? На турецком работает пляже? Ох, на миг стало дурно мне даже. Прям в груди разгорелись пожары, Заграница, базары, доллАры… Любит формы округлые тела? Ну, самец ведь, а что ты хотела! Вот как в воду маманя глядела, Мозг ничто, сиськи главное, Бэлла. Телефончик кидай, отзвонюся, Ну давай, чмоки-чмоки, Аллуся))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.