ID работы: 6144016

Noblesse VS фанаты

Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под окном общежития имени св.Франки собралась многотысячная толпа. Наряженные в странную одежду, эти люди собирались кучками, объединялись между собой и, что самое страшное, с каждой минутой их становилось все больше. Кое где уже назревали конфликты. -Рейзел круче всех!!!!-Орала блондинка, разрывая на себе рубашку и гордо выставляя на показ майку с фотографией Рея в полный рост. -Франкенштейн лучше!!!-Блондинка в платье с огромным вырезом не менее гордо демонстрировала всем татуировку на ключице в виде буквы F. -Зачем вы их сравниваете? Они же любят друг друга!!!-донеслось с группы яойщиц, гордо восседающих на заборе с фотоапаратами и огромным розовым плакатом с надписью "Рей\Франки" -Нееет! Только Рей+Раскрея!!! Только гет!!!Только хардкор!!!-отвечала им другая группа с соседнего забора. Из окна стоящего под воротами дома фургона чья-то унизанная кольцами рука гордо подняла радужный флаг с не менее радужной надписью "Франкенштейн\Раджак\Мастер". Впрочьем она тут же поспешила убрать его обратно. -Рей\Покойный Лорд!!-прозвучал в наступившей на мгновение тишине из кустов одинокий голос. С обеих заборов полетело несколько десятков тапков. ***(Тем временем в доме Франки)*** Взяв с подноса чашку ароматного чая, Рей с наслаждением вдохнул и распахнул шторы. Это было его фатальной ошибкой... -На колени!!!!-озвучил кто то общую мысль. Половина присутствующих тут же поспешило воплотить ее в жизнь. -...-Произнес Рей свою коронную фразу.-? Еще не вполне осознавая грозящую ему опасность, Рей заглянул в сознания собравшихся под окном людей. Это была его вторая фатальная ошибка за сегодняшний день... "В восхищении(154)" (и еще 154 такие же мысли) "Ну скажи это...скажи это...." "Оооох! Да от этого взгляда сверху вниз у любого встанет даже то чего нет.." "Миска..Миска с надписью М-21...Собачья миска..." "Тао...Пол миллиона за видео с душа.." "Франкенштейн..Моя безумная любовь..." "Кадис Этрама д. Рейзел. Выпей мою кровь...Сделай меня бессмертной. Мы будем жить вечно, купаясь в нашей любви, мой принц с глазами цвета вишни"-от мысли 13ти летней школьницы Рей вздрогнул. Кажется он уже начал понимать всю плачевность своего положения. "Рей конечно хорош, но Себастьянчик лучше...." "Взять автограф..Взять автограф..Взять автограф..." "(мысли скрыты цензурой)" Фарфоровая чашка выскользнула из вмиг ослабевших пальцев и разлетелась вдребезги. Решено. Следующие 820 лет Рей проведет закрывшись в гробу на дне океана. Хотя зная фанатов..Ему это не поможет. *** Ничего не подозревающий Франкенштейн прогулочным шагом возвращался домой из магазина, неся в руках пакеты с продуктами, львиную долю из которых составлял так любимый Мастером рамен. "...а также способствует синтезу сератонина, что не может не влиять на...." Мысли Франкенштейна были самым наглым образом прерваны чьим-то истеричным визгом. -Да это же Франкен!!!!! -Хватай!!!! -Можно ваш автограф? -Держите его!!!! В один миг несчастный ученый лишился пряди волос, рубашки и обеих пакетов. Чьи-то не в меру проворные ручки уже расстегивали ширинку директорских штанов. Опыт бывалого бойца давал о себе знать. Франкенштейн трезво оценил ситуацию. -Ответь на мой призыв и явись, Темное Копье!!! Воздух заискрился от напряжения. Из сгустившихся туч полыхнуло фиолетовым и...Все стихло. Темное Копье тоже трезво оценило ситуацию, не реагируя даже на обещания ученого отдать ему душу. ***(3 минуты спустя)*** Покрытый губной помадой, исцарапанный и напуганный, в одних семейных трусах Франкенштейн с облегчением захлопнул входную дверь, тут же подпирая ее диваном. В эти мгновения он очень сильно пожалел что у него нет такого же гроба как у мастера. Ну того который ничем открыть нельзя. *** Вовремя учуявший неладное Тао поспешил забаррикадироваться на кухне, но вот остальные... М-21 вытер со лба выступивший пот, зло сплюнул и отрастив когти шустро полез на дерево, где уже сидел Такео со снайперкой. Теперь у них есть время передохнуть..По крайней мере до того момента как кто-то из фанатов раздобудет пилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.