ID работы: 6144104

У нас «этих» теперь двое

Слэш
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 18 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Вы даже не можете утверждать, что не геи, — внезапно заявляет Серёжа.       Ребята отворачиваются от телевизора и недоумевая смотрят на Матвиенко.       — А ты, значит, можешь? — выдаёт Попов и театрально выгибает бровь. Серый поворачивает голову в сторону Димы и получает только вопросительный взгляд.       — Никто из вас не был в отношениях с парнем. У некоторых, — Сережа переводит взгляд на Шастуна — с девушками секса тоже не было. И вы не знаете, что вам понравится больше.       — Это ты к словам Арса, что он не гей? — Дима смотрит на Попова, а после переводит взгляд на Антона.       — Ну просто вам нужно попробовать, что такое поцелуй с парнем, и только тогда утверждать, что вам это не нравится, — прямо говорит Серёжа, на что все трое охреневая смотрят на него.       — Чувак, ты это на что намекаешь? Я тут еще с девочками не разобрался, — усмехаясь говорит Шастун и спокойно облокачивается на диван.       — Это верно, — хохочет Арс и закидывает руки под голову, также облокачиваясь на спинку дивана.       — В этом есть толк, — не унимается Серый.       — Придурки, — фыркает Позов, рывком поднимается на ноги и уходит куда-то на кухню.       Шаст только прикусывает губу и делает глубокий вдох, заставляя себя молчать. Он смотрит в одну точку, немного усмехаясь уголком губ.       — Ты чего завис? — Арс легонько толкает его в плечо, и Шастун понимает, что выпал из реальности.       — Блять, Серёг, ну мы, короче, согласны. В очередь или как? — Дима, появившийся в дверном проёме, пытается спрятать глаза, потому что ему все это не нравится, но, отказавшись, он положит на себя тень подозрения, в общем, все сложно.       — Эй, говори за себя, — возмущается Шастун и раздраженно смотрит на ребят, — я не собираюсь с парнем сосаться!       — Ладно, ты только успокойся, — сдаётся Матвиенко, — а что же скажет наш «не гей»?       Зависает неловкое молчание. Все ожидают колкой фразы. Тут Арс рывком поднимается с дивана и, так же неожиданно, падает на Антона, целуя его прямо в губы. Целуя не как ребёнок, а уверенно, с языком.       Такого Шаст ожидать никак не мог. Он только выпучил глаза и поддерживал Арсения над собой, не давая ему упасть.       Когда Арс закончил, он слез с друга и столкнулся с тремя парами ошарашенных глаз.       — Что? Вы спросили — я ответил. Что-то не так? —ответа он так и не дождался и пошёл на кухню.       Там он заварил себе кофе, сел за стол и задумался. А вдруг это было слишком? Ведь он сейчас открыто продемонстрировал свою любовь к другу. Вдруг он не захочет больше общаться и, вообще, уйдёт из «Импровизации»? Ребята ему этого не простят никогда, да и сам он не простит...       В своих мыслях он сидел достаточно долго. Это он понял, потому что в комнате, где сидели ребята и произошло это «признание», стало достаточно шумно.       — Что это было твою мать?! Вот это Арс выдал... — Матвиенко просто заливался смехом, — как же теперь назвать нашего «не гея»?       — Что-то он перегнул палку. Бедный Антон до сих пор в ступоре сидит, — Дима попытался привести друга в чувство, — Шаст! Шастун! Эй, все закончилось.       Арсу было больно это слышать, и он решил списать это все на невинную шутку, но пока не знал как.       Антон уже немного очухался и пошёл в ванную, чтобы умыться. На пути он столкнулся с Арсением.       — Попов, это слишком! Ладно, если бы мы играли на сцене, и была бы просто имитация поцелуя. Я бы даже внимания на этом не заострял. Ладно, если это был бы простой поцелуй. Зачем с языком-то?! — Шастун оттолкнул его и пошёл дальше, как и собирался, в ванную, — Да ещё и так грубо...       Там он заперся, включил воду и просто стоял и тупо пялился в зеркало, вспоминая все произошедшее во всех деталях. И его очень удивило то, что никакого отвращения он не почувствовал. Это было просто неожиданно и все.

***

      — Арс, Шаст, ну мы тогда пойдём. Вы тут разбирайтесь без нас, к тому же, мне сегодня ещё в парикмахерскую надо успеть, — крикнул Позов из прихожей, уже надевая куртку. Он был счастлив, что ему не придётся подвергать опасности свою ориентацию.       — Я тоже пойду. У нас тут и так теперь этих двое, а надо хоть что-то натуральное от «Импровизации» оставить, — съязвил Серёжа и, усмехаясь, быстро захлопнул за собой дверь.       

***

Ребята ушли, а Арсений стоял у двери и переваривал произошедшее. Последние слова Антона «да ещё и так грубо» все ещё отзывались эхом в его голове. И он решал как-нибудь уцепиться за это.       — Шаст, ну прости меня. Да, я перегнул палку. Выходи, надо поговорить.       — Блять, Попов! Я не хочу говорить. И мне уже пора идти.       — Антон, ну пожалуйста… Я очень тебя прошу… — Арс сказал это с таким раскаянием, которого Шастун не слышал никогда, тем более от самовлюбленного Арсения Попова.       — Ладно, жди на кухне. И… сделаешь мне кофе?       — Конечно.

***

      — Наверное, Антон никогда не простит меня… — Арсений наливал кофе и проговаривал все, хотя бы себе, чтобы понять то, что творится у него в голове, — Но что я мог поделать, если люблю его? Люблю уже чертов второй год!       В этот момент чашка полетела вниз, собираясь разлететься на миллионы кусочков, совсем как сердце Арсения. Но звона не было… Да и падения Арс не услышал. Он быстро обернулся и увидел наклонившегося Антона, который поймал чашку с налитым кофе прямо у самой земли.       — Это правда? — Шастун поставил чашку на стол и уставился на друга дожидаясь ответа. Но ответом ему послужила только тишина, — Арс, ты понимаешь, что натворил? Ты искалечил свою душу, да ещё, блять, и мою ориентацию!       Арсений растерянно поднял глаза, но не смог вымолвить не слова. Это гнев? Это признание? Что это вообще щас было?!       — Шаст, ты хочешь сказать, что тебе… понравилось?!       — Не то чтобы понравилось… С тобой да, — последнюю фразу Антон проговорил быстро, будто выстрел. Но от таких выстрелов Арс был готов умирать вечно.       — Я слышал, как ты говорил… Тебе ведь не понравилось грубо… Пойдём я покажу, что могу быть мягким.       Шастун только довольно ухмыльнулся и последовал за, держащим его за руку, Арсением.

***

      /Следующий день. Съёмки./       — Ну что, Шаст, как поговорили? — нетерпеливо поинтересовался Дима.       — Ты не видишь что ли, что они теперь пара?! — Матвиенко сказал это в шутку и уже ждал подзатыльника от Арса, но не дождался.       — Да, — Антон сказал это достаточно тихо, но вся съемочная группа затихла и обернулась на ребят.       — Чего смотрите? Да, мы с Шастуном теперь вместе! — Арс взял парня за руку, переплетая пальцы.— И что в этом удивительного?       — Антон, а кто говорил, что ему ещё с девчонками разобраться надо, а? — Серёжа просто расцвёл в наглой ухмылке и, не дождавшись ответа, убежал в сторону гримерной.       

Теперь все знали, что в шоу «Импровизация» официально этих теперь двое.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.