ID работы: 614414

Dream boy

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Фу, отстань, Джонг, - он сморщился и повернулся спиной к Джонхену. Тот же удивился такой реакции на его поцелуй, думая, что сонный Кибом либо не заметит и не поймет, либо в миг проснется и устроит разбор полетов по полной. Словно читая мысли ошарашенного Джонга, Кибом ответил: - Ты педик, - этой фразой он заставил друга не только вновь удивиться, мягко говоря, но и обидеться. - Ты только что меня обидел, - надулся тот. - Я не педик, - он по-детски выпятил нижнюю губу и сложил руки на груди, сменяя лежачее положение на полусидячее. - Да? А кто тогда? Кто-то еще, кроме педиков и баб, залипает на мужиков? То, что ты не баба, я уверен на все сто, - Ки на мгновение приоткрыл один глаз и оценил положение Джонга, словно вновь доказывая себе верность его предположений. - Вообще-то мне нравится только один человек. Мужчина, - уточнил Блинг. - А до этого у меня были все девушки. Я даже не би! - М, - только и сказал блондин, все еще находясь в состоянии сна. - Ки, проснись! - Джонхен вытаращил глаза и закричал, толкая в спину Кибома. Тот, совсем не ожидая чего-то подобного, подскочил, как ошпаренный, и уставился на Джонга своими теперь такими же огромными глазищами, как и у крикуна. - Что?! - тут же среагировал он, задавая вполне себе обоснованный вопрос. - И это все, что ты мне скажешь? Ты даже не спросишь, кто этот человек? - Блинг естественно удивленно смотрел на бедного Кибома, который выглядел слишком изнуренным. Он же в свою очередь поморщился, потер переносицу и ответно взглянул на Джонхена. - А что я еще должен сказать? Джонги, я так устал, - он наклонился к Джонхену, прикладывая свою ладонь на его обнаженную грудь, тем самым опуская обратно на подушки. - Давай все завтра. Ты тоже спи, - он заменил ладонь своей головой, обхватывая теперь свободной рукой его талию. - Ты не боишься меня? - приглушенно тихо, давая возможность заснуть, спросил Кибома Джонг. - Зачем мне тебя бояться? Мы же друзья. Ты бы меня не трахнул, даже если бы я сам дал согласие, - Ки иронично улыбнулся одним уголком губ. - Почему? - чуть слышно спросил Джонхен, глядя на светлую макушку. - Потому что мы друзья, - теперь улыбка стала шире и откровеннее. Ки наконец-то заснул. - Эх, - Джонхен тяжело выдохнул, смотря в потолок и перебирая пальцами волосы Кибома. - Я плохой друг, Кибомми. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.