ID работы: 6144167

Пластиковые воспоминания или как все изменилось

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Айла жива

Настройки текста
Казуки Куваноби забрала Айлу чтобы удалить личность нашей героини. Цукаса отправился с ней чтобы все пошло нормально. Ехать было долго. Цукаса все старается сдержать слезы. Казуки это прекрасно понимает. Хоть уже никто не работает. Они отправились в главный центр. Цукаса много видел как все это проходит. Когда они приехали. Они заехали в гараж. Где и решили все как и пологается сделать. Цукаса взял Айлу за руку возле ее шеи образовалось кольцо. Казуки положила ее в сооружения для уничтожения. Как вдруг произошел взрыв здания по изготовления гифти. наши герои убежали хотели понять что же все-таки произошло. А в это время в сооружения происходили странные вещи. В здание хотел проникнуть человек который был членом черного рынка. Они так долго за этим наблюдали, что забыли Айла внизу. -Казуки, Айла. Что с ней сейчас. -Цукаса, да точно нам нужно вернуться. Когда они вернулись то увидели на асфальте жидкость. -Что это - произнес Цукаса. -Не знаю. Пошли по этому следу. - Со страхом произнесла Казука. Они пошли по тихоничку по этому следу, который привел их к сидящей к стене девушки. У нее те же волосы и одежда что у Айлы. -Это же Айла! Но это невозможно. Девочка подняла голову. И сквозь слезы произнесла фразу. -Вы кто такие я вас первый раз вижу. И как вы узнали мое имя. - сказала Айла -Айла. Ты меня не узнаешь , этоже я Цукаса ты умерла у меня на глазах. - Тебя надо осмотреть ведь мы понятия не знаем почему ты выжила. Как тебя зовут как ты себя называешь. -Айла Мизугаки. Цукаса посмотрел на нее и спросил. -Мы одной фамилии. Ты помнишь что с тобой произошло. -Нет. Я только помню какой-то дом. Комнату и больше ничего. Я бы хотела отдохнуть. -Может ты говорила про общежитие. - с радостным выражением произнес Цукаса. -Не знаю. А ты покажешь? -Да. Но утром ты должна сюда прийти. Цукаса отвел Айлу в общежитии как-то странно но она решила спать в кровати, где я спал. Цукаса уложил ее, а сам за стол сел. И не заметил как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.