ID работы: 6144211

Воины Не Умирают...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог Сюрприз Судьбы

Настройки текста
Солдаты готовились к наступлению командир уже собрал план.Группа солдатов должна нападать с севера что бы отвлечь мундиров.Далее другая группа нападает на заднюю часть. Солдаты уже наступали на север включая Рядового Александра. *** -(Мысли) - Вот и занесло меня надеюсь я не погибну -(Командир) - В окоп воины ! Солдаты тут же прыгнули в окоп там было довольно сыро и темно дыша грязним воздухом множество солдат начало кашлять.Через несколько минут они уже должны выдвигаться -(Костя) - Черт как то немного страшно Алекс -(Александр) - Ага немного ты своей тени боялся в детстве -(Костя) - Это не смешно ! -(Александр) - Чего ты я же просто пошутил -(Костя) - Ага пошутил Пройдя несколько километров солдаты уже ели ходили решено было сделать привал за горой.Все уже вовсю отдыхали некоторые пели песни играя на гитаре некоторые уже давно спали. Командир продумывал план действий.Александр осматривал дорого он увидел некий силуэт он уже хотел сообщить солдатам но вдруг послышался выстрел. Кровь омывала тело Александра. Далеко слышались крики солдат. - (Костя) - Черт друг вставай не умирай же ! Это последнее что он слышал странное тепло окутывало его он словно падал с высоты чувство страха уже лишило его он мог лишь думать -(Мысли) - Вот и все оборвалась моя жизнь надеюсь существует рай или же ад я не хочу оставаться в бесконечной пустоте.Что ? Кажется это свет ? Александр ощутил непередаваемое тепло словно сами облака окутывали его.А дальше только холод Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.